ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- О чем шепчетесь, красавицы? - неожиданно я услышала за спиной голос любимого. Алекс, с фужером, наполненным вином, присел на место Матвея, после чего жадно поцеловал меня и погладил по волосам. - Да, так, ни о чем, - отмахнулась я, чмокнув Алекса в губы. Чтобы не мешать нам с Алексом, Соня встала из-за стола и попрощалась с нами: - Ребята, я так устала! Пожалуй, я пойду вздремну, - с этими словами она зевнула и направилась на нижнюю палубу. Заметив, что Соня уходит, Чингиз хотел было последовать за ней, но Вася преградил ему дорогу рукой. Пьяный Чингиз не заметил руку Васи и больно стукнулся об нее головой. От увиденного Граф залился звонком хохотом. Все это время он сидел рядом с Верой и рассказывал той истории о веселой воровской жизни. Видимо, происшествие с пятном немного сблизило ребят. От осознания этого, я едва заметно улыбнулась. Чингиз поднял красные от перепоя глаза на друга и сказал пьяным голосом: - Чего прешь, баран? - А ты чего прешь? - усмехнулся Вася, - Хочешь увидеть, что скрывается под подолом платья у Сони? Так я тебя разочарую, у всех баб там все одинаковое. - Она не баба! - злобно бросил Чингиз, после чего схватил Васю за грудки и припечатал к стенке, - Я не хочу ее оприходовать! Она мне интересна, как женщина! Вася расхохотался: - Не гони! Уж тебя то я знаю, как облупленного! - А тебе какой резон вступаться за честь Софьи? - подал голос до этих пор молчавший Граф, - Кто она тебе? Жена? Любовница? Сестра? - Вот именно! Она тебе никто, и ты сам просрал свое счастье! - согласился с Графом Чингиз. - Тоже мне, защитничек нарисовался! - хихикнул Граф, наполняя фужер Верушки вином. Вася бросил на нас с Алексом вопросительный взгляд. Он будто бы ожидал вердикта от нас. Алекс пожал плечами: - Я согласен с пацанами. Ты сам, как нескромно выразился Чингиз, просрал свое счастье! От услышанного Вася замер на месте, после чего бросил Алексу: "Вот, от тебя я, братан, такого не ожидал!" и устремился на нижнюю палубу. - Почему он так странно себя ведет? - спросила до этих пор молчавшая Вера. - Слишком долго он не вспоминал о своем древе жизни, вот и беснуется, - хихикнул Граф. Верушка на миг запнулась: - Древо жизни? А что это? Граф согнулся пополам от хохота. - Поверь мне, дорогая, тебе лучше об этом не знать, - с этими словами он похлопал Веру по плечу, после чего снова рассмеялся. - Кажется, у меня начинается мигрень, - прижав указательные пальцы к вискам, пожаловалась наша горничная. От услышанного Граф мигом встал из-за стола и протянул ей руку. - Позволишь проводить тебя до нижней палубы? - улыбаясь спросил он. Верушка кивнула и, взяв Графа за руку, покинула трюм. Вскоре за ними последовал грустный Чингиз. Как только Чингиз покинул трюм, Алекс рассмеялся: - Бедный парень, весь рай ему обломали. Любимый вмиг сбросил тарелки со стола и присел на стол, закинув руки за голову. - Что ты хочешь этим сказать? - разозлилась я. - Я пошутил, - шепнул мне Алекс, привлекая меня к себе. Он носом зарылся в мои волосы, после чего нежно коснулся губами моей шеи. - Я соскучился, - прошептал Алекс, целуя меня в ключицу, - Может, вернемся в нашу каюту? - погладив меня по волосам, спросил он. - Я согласна, - не сводя с любимого влюбленного взгляда ответила я. - Что, ж, ты сама напросилась, - хитро улыбнулся парень. В одну секунду Алекс вскочил из-за стола, после чего закинул меня себе на плечо и направился к трапу. От неожиданности я расхохоталась. - А если нас кто-то увидит? - ухмыльнулась я. - Мне плевать. Я капитан этого корабля. Неужели, забыла? - ухмыльнулся любимый и легонько шлепнул меня по ягодице. Я и не заметила, как мы с Алексом поднялись по трапу и оказались возле нашей каюты. Алекс толкнул ногой дверь, последовал со мной на плече в каюту, после чего также ногой захлопнул дверь, а меня кинул на кровать, и вскоре сам присоединился ко мне. - Я так скучал по тебе, mа seul amour, - покрывая поцелуями мое тело, шептал парень, - Ты мое счастье, мое спокойствие, моя тихая гавань! Я закрыла глаза и растворилась в любимом. - Я тоже очень скучала по тебе, мой Алекс, - прошептала я, отвечая на поцелуй Алекса. Я решила отложить разговор о краденных часах до следующего утра, поэтому целиком и полностью отдалась нашей любви. "Отругать Алекса за кражу часов Великого Князя и обдумать дальнейшие шаги, чтобы избежать последствия содеянного, я успею всегда", - пронеслось у меня в голове. И я снова растворилась в любимом, и та ночь стала просто волшебной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.