ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Неожиданно в трюме послышались чьи-то шаги, и мы с Алексом переглянулись. - Должно быть это Чингиз с Васей, - предположила я. Алекс все еще сидел на кровати с каменным лицом и никак не мог отойти от осознания того, что один из его товарищей является предателем. Я ласково сжала руки любимого, после чего поднесла их губам и поцеловала. - Как такое возможно? - чуть слышно спросил у меня Алекс, - Ведь я так давно знаю ребят. Я долгие годы думал, что все мы - одна семья... Выходит, я ошибался, - с этими словами Алекс проглотил невидимый ком. Я обхватила лицо любимого и, всмотревшись в его прекрасные серые глаза, прошептала: - Все это не имеет значения. Крыса, которую мы ищем, рано или поздно даст о себе знать, и хорошо, что мы узнали о ее существовании сейчас, а не тогда, когда ее искать было бы уже поздно, - с этими словами я взяла лицо любимого за подбородок и развернула к себе так, что наши взгляды встретились, - Но ты можешь быть уверен только в одном... - Я уже ни в чем не уверен, - тяжело вздохнув ответил Алекс. Я едва заметно улыбнулась, а затем продолжила свою мысль: - Ты всегда можешь быть уверен во мне, в моей любви и преданности. Чтобы ни случилось, я всегда буду рядом, - с этими словами я хотела было поцеловать Алекса, но тот меня опередил и в секунду накрыл мои губы своими. В тот момент Алекс так напористо и жадно целовал меня, будто бы боялся, что в любой момент он может потерять меня навсегда. Я не заметила, как мы с Алексом оказались в нашей постели, и вскоре я уже лежала у него на груди. Алекс прижимал меня к себе и нежно гладил по волосам. Несколько минут любимый молчал, а я мучилась догадками о том, чем заняты его мысли. "Наверное, он до сих пор пытается осмыслить наличие предателя в своей банде", - пронеслось у меня в голове. И, наконец, Алекс заговорил. - Любимая, прости, что я не могу обеспечить тебе ту защиту, в которой ты нуждаешься в такой непростой для нас обоих период, - неожиданно выпалил он. От услышанного я опешила. Я поднялась на локтях и внимательно всмотрелась в глаза любимого: - Что? Ты не можешь меня защитить? Что за вздор? Алекс ответил на мой вопрос молчанием. Слова, сказанные любимым, привели меня в ярость. "Прости, что я не могу обеспечить тебе ту защиту, в которой ты нуждаешься..." Как он может такое говорить? Что за вздор? Эти слова просто не укладываются у меня в голове! Я вырвалась из объятий любимого и вскочила с кровати, после чего скрестила руки на груди и воскликнула: - Наверное, ты уже забыл о том, как спас мою жизнь несколько дней назад? Да, что там моя жизнь! Ты спас мою душу, ведь до встречи с тобой я и не жила вовсе! А сейчас ты говоришь о том, что не защищаешь меня? Не смей больше никогда такого говорить! Да, что там, говорить! Даже и думать о таком не смей! Ведь я... Но я не успела договорить, потому что Алекс, внезапно оказавшийся рядом со мной, мгновенно заткнул мне рот поцелуем. Сначала я сопротивлялась, била кулачками его в грудь, но позже сдалась под напором любимого и растворилась в его объятьях. Слезы мгновенно брызнули из моих глаз, и я разрыдалась на груди у Алекса. И теперь уже Алекс прижимал меня к себе и успокаивал. Наконец, я немного пришла в себя и, вытерев слезы, посмотрела на любимого: - Думаю, это мне нужно сейчас тебя успокаивать, а не наоборот, - я едва заметно улыбнулась. Алекс. Этот удивительный мужчина был способен вызвать у меня улыбку даже в самые тяжелые моменты моей жизни, и хотя бы за это я должна была быть благодарна ему. Алекс ласково потрепал меня по волосам, после чего нежно коснулся своими губами моих губ. - Думаю, нам нужно спуститься в трюм. Муха с Чингизом, наверняка, уже там, - чуть слышно напомнил мне он. Я молча кивнула, после чего вздохнула и осторожно спросила: - Ты готов к нелегкому разговору с ребятами? Алекс тяжело вздохнул и, закусив губу, кивнул, после чего опустил взгляд. - Помни, чтобы ни случилось, я всегда буду рядом, - мягко сказала я. - Тонечка, спасибо, что ты есть в моей жизни. В последнее время я очень часто задаюсь вопросом, чем я заслужил такое счастье, - с этими словами Алекс едва заметно улыбнулся, после чего протянул мне руку, и мы спустились в трюм. Нам предстоял довольно непростой разговор с нашими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.