ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
- Вы готовы? - спросила я Графа и Марго. Ребята кивнули, и я постучала в дверь. Дверь почти сразу же распахнулась, и на пороге возникла встревоженная Соня. Девушка перевела взгляд с меня на Графа, после чего радостно воскликнула: - Ребята! Вы живы! - с этими словами Соня заключила меня в объятья. - Осторожно, сестренка, задушишь! - засмеялась я, вырываясь из объятий сестры. - Тоня, я так волновалась! Я думала, что вас уже убили! Я боялась, что эти уроды причинят вам вред! - с этими словами из глаз моей сестры брызнули слезы радости, и она снова сжала в своих объятьях, но на этот раз уже не меня, а рядом стоявшего Графа. - Как видишь, мы живы-здоровы, - усмехнулся парень, освобождаясь из объятий моей сестры. Неожиданно Соня перевела взгляд в сторону Марго и застыла на месте. - А эта, что здесь делает? - уперев руки в бока, спросила она. - Тоня решила дать ей второй шанс, - тяжело вздохнув, объяснил Граф. Марго молча стояла на пороге, переминаясь с ноги на ногу. Неожиданно она подняла глаза и виновато посмотрела на Соню, после чего вздохнула и снова опустила взгляд. - Как ты могла? - холодно спросила у нее Соня. - Я думала, что он меня любит... Я просто хотела быть кому-то нужной, - с грустью в голосе ответила она. Соня закатила глаза и скрестила руки на груди. - А как же наша дружба? Ведь я доверяла тебе, ведь я считала тебя своей подругой, а ты вонзила мне нож в спину! - она не сводила с Марго обиженного взгляда. Девушка снова вздохнула, после чего подошла к Соне и, взяв ее за руки, чуть слышно сказала: - Ты была, есть и всегда останешься моей подругой. Прошу, прости меня. Я думала, Володя действительно меня любит. Он мне столько лапши на уши навешал, и Тоня была права, когда говорила, что все это время я была слепа и не замечала очевидного, - с этими словами Марго перевела взгляд на меня, после чего сказала, обращаясь уже ко мне, - Тоня, прости меня. Я вела себя просто ужасно, а ты... Ты далеко не такая заносчивая фифа, какой я тебя считала все это время. Марго виновато посмотрела на меня. По взгляду девушки я поняла, что она осознает свою вину, и едва заметно улыбнулась. Все-таки, Марго так поступила по большей части из-за влияния Кочубчика. Он все это время искусно промывал ей мозги, как и моей матери, перед тем, как сдать ее полиции. Я подошла к Марго и похлопала ее по плечу. Если я не смогла помочь матери избавиться от влияния мрази по имени Володя Кочубчик, то хотя бы Марго я смогла в этом помочь. - Каждый заслуживает второго шанса, - с этими словами я подмигнула девушке. - Но не третьего, - предупредил Марго Граф. От слов нашего друга девушка снова вздохнула и перевела взгляд на рядом стоявшую Соню. - Я постараюсь тебя простить, но это произойдет не так скоро, как ты думаешь, - закусив губу ответила моя сестра, после чего отошла от двери, пропуская нас внутрь. Мы зашли в особняк и обомлели. Он был прекрасен. В этом доме был мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, большие окна были красиво разукрашены разноцветным витражом, а комнаты были настолько огромными, что казалось, будто бы мы попали в волшебный мир, которому нет конца. В гостиной я встретила Васю, о чем-то беседующего с Кабаном и нашей горничной, а также Чингиза, который уплетал большое красное яблоко и периодически прислушивался к словам Кабана. Заметив меня, Васька вскочил с кресла, на котором он не так давно сидел, и бросился в мою сторону. - Тоня, ты жива! - воскликнул он, сжимая меня в объятьях. Вскоре к нам поспешили Чингиз и Кабан, которые также радостно меня поприветствовали. - Матвей помог нам выбраться, - улыбнулась я. - Знаю, это я его отправил к вам, - я услышала за спиной радостный голос Хилого. Мужчина подошел ко мне и сжал меня в объятьях. - Я рад, что ты жива, - улыбнулся он. - На самом деле не только Матвей нам помог, но и ваш блатырь тоже поспособствовал нашему побегу, - ухмыльнулся Граф, проходя в гостиную. Сначала он подошел к Васе с Чингизом и чуть приобнял их, после чего пожал руки Хилому и Кабану, а потом подошел к неподалеку сидевшей Верушке и галантно поцеловал той руку, после чего присел рядом с ней. - Ванька, что ли? - усмехнулся Кабан. - Он самый, - утвердительно кивнул Граф. Все это время я смотрела по сторонам в надежде увидеть Алекса, но не могла нигде его найти. - Вы не видели Алекса? - спросила я у Веры. Та в ответ молча пожала плечами. Но неожиданно я почувствовала на своей талии чьи-то теплые руки, которые прижимали меня к себе, а мою шею обожгло чье-то горячее дыхание. - Не меня ли Вы часом искали, ma chère? Я обернулась и засияла от счастья. Передо мной стоял улыбающийся Алекс. - Я и не сомневался в том, что ты меня найдешь, - улыбнулся он, накрывая мои губы своими и прижимая меня к своей груди. - Я всегда тебя найду, где бы ты ни был, - прошептала я, целуя любимого. В тот день я была на седьмом небе от счастья и очень надеялась на то, что наше с Алексом счастье уже никто и никогда не разрушит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.