ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Ты и представить себе не можешь, как я счастлива! - мягко сказала я, прижимаясь к любимому. - Аналогично, - улыбнулся Алекс, зарываясь носом в копну моих темных волос, - Когда я увидел, что Кочубчик пытается тебя убить, земля ушла у меня из под ног, и я, недолго думая, выстрелил в него, а бдительные фараоны в этот момент смогли зацепить пулей мое плечо, - с этими словами Алекс показал мне небольшой шрам на своем правом плече, - Они думали, что убили меня, но не вышло, - с этими словами он ухмыльнулся и сильнее прижал меня к себе, - Ты так просто от меня не отделаешься, - и на этих словах Алекс придавил меня своим телом и стал меня щекотать. Я же, в свою очередь, долго хохотала и не могла остановиться. После нашего воссоединения с Алексом прошло уже пару часов, но мы все никак не могли насытиться друг другом. Я рассказала любимому обо всем, что произошло со мной в полицейском участке. Я поведала Алексу о том, что Граф все это время, пока я считала его погибшим, оберегал меня и не давал мне сойти с ума, и рассказала ему о том, что Матвею, на удивление, очень идет полицейский мундир. Воспоминания о Матвее вызвали улыбку как на лице моего любимого, так и на моем. Мы оба очень надеялись на то, что Матвей с Алисой обретут в Париже то заслуженное счастье, о котором они так долго мечтали. Я рассказала любимому о приставаниях графа Трубецкого, что привело его в ужас. От услышанного любимый тогда громко выругался и спросил, чувствовала ли я тогда запах портвейна. На самом деле до встречи с Аркадием Трубецким я была наслышана о нем, как о благородном и воспитанном человеке, что никак не вязалось с его поведением в тюремном участке. Видимо, граф в тот момент просто решил заранее отпраздновать наступающий Новый Год, и поэтому вел себя так странно и вызывающе. Алекс ужасно ненавидел Аркадия и жаждал мести, но, все-таки, ситуация с сожженным кораблем немного остудила пыл моего любимого, и тот решил обождать со своей вендеттой, что не могло меня ни радовать. Я очень боялась, что Алекс вляпается в неприятности, как и произошло с теми проклятыми часами. Возможно, если бы он их тогда не взял, то ничего бы и не случилось. От мыслей меня отвлек мелодичный голос любимого: - О чем ты думаешь, ma belle? Я молча пожала плечами, а потом ответила: - Я все думаю о том, почему ты до сих пор в рубашке? - с этими словами я хитро улыбнулась и хотела было снять с Алекса рубашку, но тот меня остановил. - В другой раз, - улыбнувшись ответил он. Происходящее показалось мне странным. Казалось, будто бы Алекс пытается от меня что-то спрятать под рубашкой, но, вот, что именно, я никак не могла понять. - Сними рубашку, - ласково попросила я. Алекс отрицательно помотал головой. - Раз ты не хочешь, тогда я сама, - сказала я, пожав плечами, после чего, несмотря на протесты любимого, подняла его рубашку, чтобы снять, и тут увидела у него на шее тот самый крестик, который я ему давала еще накануне императорского бала. Поняв, что я обнаружила то, что он так тщательно от меня скрывал, Алекс покраснел, после чего вздохнул и отодвинулся от меня. Я присела рядом с любимым и, взяв его за руку, радостно воскликнула: - Значит, ты все-таки его надел? От осознания того, что мне удалось-таки достучаться до стального атеиста по имени Алекс, мое сердце застучало сильнее. - Тсс, - шикнул он на меня, - Не надо так громко. Муха услышит. - И что? - нахмурилась я. - А то, что он уже давно считает, что я у тебя под каблуком хожу, да и, сама понимаешь, если Вася узнает о том, что я надел эту побрякушку, то он поднимет меня на смех. От слов Алекса я расхохоталась. - Что смешного? - обиделся он. - Ничего, - пожимая плечами, ответила я, - Просто все это глупости. Ты не подкаблучник и никогда им не был, - с этими словами я залезла к Алексу на колени и чмокнула того в нос. Тот, в свою очередь, вздохнул и опустил взгляд. - Не только Муха так считает, но и Чингиз тоже, да и твоя сестра пару раз надо мной посмеивалась, когда я накручивал себя и пытал Кабана с Хилым вопросами о твоем местонахождении. А ведь до встречи с тобой я был совершенно другим. Раньше я менял женщин, как перчатки, и все свое свободное время проводил в кабаках и тавернах. Но ты, Антонина Блювштейн, словно околдовала меня, - с этими словами Алекс щелкнул меня по носу, после чего запечатлел поцелуй на моих губах. - Это все неважно, - повторила я, обнимая любимого за шею, - Важно лишь то, что мы любим друг друга, а остальное - мелочи. И я очень рада, что ты надел крестик, - с этими словами я снова чмокнула Алекса в нос. - Но это вовсе не значит, что я вдруг уверовал в Бога и стал посещать воскресные службы, - улыбнулся он. - Знаю, и я не требую от тебя таких решений. Просто я хотела хоть как-то тебя защитить, - пожимая плечами, сказала я. От услышанного Алекс немного напрягся. Он нежно провел рукой по моим волосам, после чего ласково сказал: - Защитить? Меня? Нет, ma fille, все как раз наоборот. Это я должен тебя защищать, - с этими словами он нежно накрыл мои губы своими, и мы оба не заметили, как оказались в постели в объятьях друг друга. В тот момент я была очень рада тому, что мой Алекс жив, и ничто другое меня не волновало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.