ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Я очнулась на кровати в одной из комнат и увидела возле себя встревоженных Соню и Веру. Моя сестра сидела на стуле возле кровати и сжимала мою руку, а Верушка, в свою очередь, стояла возле нас с Соней и пыталась успокоить последнюю. Я открыла глаза и посмотрела на девушек. Заметив, что я пришла в себя, Соня подложила мне под голову вторую подушку, после чего ласково спросила: - Как ты, сестренка? Мы все очень переживали за тебя, - с этими словами она улыбнулась. Я еще не успела толком ничего сказать, как рядом стоявшая Верушка протянула мне стакан с водой, который я вмиг осушила. - Спасибо, - поблагодарила я нашу горничную, возвращая ей стакан. Девушка взяла стакан из моих рук, после чего повторила вопрос моей сестры: - Как Вы, Тоня? Врач только что ушел, но Вы... От услышанного я опешила. - Врач? Какой еще врач? - чуть приподнявшись с кровати, спросила я. - Тебе лучше еще немного полежать, чтобы придти в себя, - мягко сказала Соня, накрывая меня одеялом. Я вернулась в постель, но все еще недоумевала от происходящего. Зачем приходил врач? Что такого ужасного со мной случилось после падения с той лестницы? Я перевела взгляд с Веры на Соню. Обе девушки сохраняли спокойствие. - Мы думали, что у тебя на фоне последних событий случилось переутомление, поэтому и забеспокоились о твоем здоровье, - пояснила моя сестра, - Но, как выяснилось, с тобой все в порядке. Точнее, почти в порядке, - с этими словами Соня отчего-то хитро улыбнулась. - А где Алекс? - я неожиданно вспомнила о любимом. Я искала парня глазами, но нигде в комнате не могла его найти, что меня очень печалило. Около часа назад мы с ним поссорились практически на пустом месте, и я очень волновалась за него. - Где Алекс? - я повторила свой вопрос, после чего посмотрела на Соню с Верой. Те переглянулись, после чего моя сестра, наконец, мне ответила: - Все это время он был рядом с тобой. Он очень беспокоился за твое самочувствие и отчего-то винил себя в твоем падении с лестницы. Но, когда пришел врач и попросил его на время удалиться, Алекс тяжело вздохнул и затем куда-то ушел, - с этими словами Соня бросила короткий взгляд в мою сторону. - Надеюсь, с ним ничего не приключится, - выдохнула я, опуская взгляд. - Но почему он так странно себя вел? Вы поссорились? - полюбопытствовала Верушка. - Можно и так сказать, - закусив губу, ответила я, - Алексу, мягко говоря, не очень понравилось мое решение, оставить Марго в банде... - Он прав, - неожиданно сказала Соня. Услышанное меня смутило. Я чуть приподнялась с кровати и внимательно посмотрела на сестру: - То есть, ты хочешь сказать... - Тоня, прости, но в той ситуации ты была не права, - перебив меня, сказала Соня, - Алекс - авторитет, и только он, и никто другой, имеет право принимать такие решения. - Софья права, - согласилась с моей сестрой Верушка, - Вам стоило хотя бы обсудить с ним возвращение Марго в банду. - Но ты решила все за него сама, - вздыхая сказала Соня. Услышанное мгновенно вывело меня из себя. Я резко вскочила с кровати и, не отрывая взгляда от сестры, выпалила: - Я ничего не решала за него! Я всего лишь хотела помочь человеку, который оступился, и дать второй шанс! Все-таки, каждый, кто раскаялся в своих грехах, заслуживает прощения! - неожиданно я снова почувствовала боль в животе, но на этот раз боль не была такой резкой, как в прошлый раз. Соня заметила происходящее и, пристав со стула, помогла мне присесть на кровать, после чего внезапно стала передо мной извиняться: - Тоня, прости, я сглупила, мне не стоило затевать сейчас с тобой весь этот разговор... Я не понимала, что происходит. Внезапно Верушка подошла к стоявшему на столе графину с водой, наполнила водой стакан, после чего молча протянула его мне. - Да что происходит, в конце концов? - разозлилась я, после чего махнула рукой, отчего стакан выпал из рук нашей горничной и разбился на мелкие кусочки. - Ты беременна, - неожиданно выпалила Соня. От услышанного я рухнула на кровать: - Что? Соня кивнула. - Ты ждешь ребенка, - как можно спокойнее повторила она. Неожиданно из дверного проема послышался удивленный голос Васи: - От Алекса? Я бросила взгляд в сторону друга. Тот стоял в дверном проеме в компании Чингиза и Графа. Весть о моей беременности не только меня, но и парней, повергла в шок. От вопроса Васьки Соня закатила глаза, после чего, всплеснув руками, с издевкой ответила: - Конечно же нет! От Аркадия Трубецкого! От услышанного Вася замер на месте и задумчиво почесал затылок, а рядом стоявшие с ним Чингиз с Графом согнулись пополам от хохота. - Ты спала с этим вафлером Трубецким? - с одновременным испугом и раздражением в голосе спросил он у меня. Теперь была уже наша очередь с Соней и Верушкой смеяться. - Не спала она с ним, - едва сдерживая смех, сказал Граф, - Соня пошутила, Тонька беременна от Алекса. - А, ну, если так..., - пожимая плечами сказал Васька, после чего он снова задумчиво почесал затылок, после чего покинул комнату. - Алекс знает? - осторожно спросила я у сестры. Соня отрицательно помотала головой. - Нет, кроме нас с Верой, никто об этом не знал. - А где он сейчас? Может, вы знаете? - спросила я Чингиза с Графом. - Полчаса я видел его на площади, - пожимая плечами, ответил Чингиз, - Но ты же сейчас туда не собираешься, ведь так? Я не ответила на вопрос друга. Вместо ответа я попросила друзей на время покинуть комнату, и парни нехотя подчинились. - Что ты задумала? - нахмурилась моя сестра. - Я хочу найти Алекса и все с ним обсудить, - твердо сказала я, кивнув в сторону Верушки. Горничная вытащила из шкафа одно из моих любимых платьев, после чего помогла мне одеться, и я со всех ног бросилась на поиски Алекса. Надеюсь, мы сегодня с ним помиримся, и он, как можно скорее, узнает благую весть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.