ID работы: 10279079

Не смотри так на меня !(...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Надо искать необычное в обычном

Настройки текста
7:40 утро - Доброе утро Северус! Надеюсь я вас не побеспокоил ? - с доброй улыбкой сказал Альбус - ..Доброе утро ..Проффесор Дамболдор...Рад вас видеть ...Нет..Вы меня не побеспокоили... - Отлично!Просто великолепно...Будете лимонную дольку ? - Посмотрев на Северуса спросил Дамболдор -...Простите..что?...- не понимая что сейчас имел ввиду Проффесор Дамболдор спросил Снейп - У маглов такие жёлтые засахаренные мармеладки ввиде лимонных долек :) - Загадочно улыбнувшись сказал Альбус . - ..Пожалуй я откажусь Проффесор..- смотря на пакетик с дольками сказал Северус . Альбус съел дольку и убрал пакетик .. - Давайте уже к делу...- сосредоточившись произнес Дамболдор - Я хотел бы сказать ... Когда Жизнь кажется одинокой и однообразной ...Именно в такие моменты надо искать в обычном что то необычное!Многие поступают следуя моим словам ‚но некоротые просто смирились с одиночеством и однообразностью ..мол так надо ...Тогда помогают друзья ‚родственники и даже колеги по работе ...Я вижу что ты именно в такой ситуации...И хочу тебе помочь Северус ... - ... - Снейп любил слушать разные эпичные и филосовские речи.. Особенно от Дамболдора..Это причудливый ребенок в теле могущественного и старого колдуна .... - Северус ...Я думаю эта на первый вид обычная вещь ...станет переворотом в твоей жизни ..-Улыбнувшись сказал он. *** (От лица Северуса ) - «Врятли....Моя жизнь и в правду однообразна и одинока..лишь горячий чай и шоколадное печенье..Лишь зелья да "Минус 10 баллов Гриффиндор"...Надо надеяться...на какое то чудо чтобы все стало.....иначе?..по другому ?...Не так?...Разве того что есть сейчас не достаточно что бы счиать свою жизнь радостной и разнообразной ?..Несмотря на одно и тоже увлечение ...Разве не главное чтобы это доставляло удовольствие и счастье ?...И все равно чего то не хватает ...все равно что то надо для полного счастья...только ...что?» Альбус открыл мешочек (как стало уже понятно мешочек был бесконечным ..тоесть он заколдовал его) и начал вытаскивать что то от туда..Сначала показался что то синее ...потом что то по типо хвоста рыбы...Потом уже начало появляться тело рыбы...Это оказалась не маленьких размеров Плюшева акула с белым животиком и карими глазками которые смотрели в мои глаза и будто бы что то хотела сказать ... Альбус протянул мне эту рыбу - переросток которая замаскировалась под акулу со словами "Это та самая вещь.Ты можешь посчитать что это бред ‚но стоит лишь понять " И испарился в воздухе .. «Только что понять ?» Закрыв дверь я поднял акулу чтобы она ровно смотрела на меня ..точнее в мои глаза ... - Что ты так смотришь на меня? Акула промолчала... Конечно!Это же просто мягкая игрушка...наверное ... Мерлинова борода!Кажется я схожу с ума ... Чай и открытый контейнер до сих пор лежали на столе ...Незнаю почему но не смотря на то что я живу один на кухне стояло два стула ...наверно чтобы одиночество и тоска не захватили меня ... Усадив акулу на стуле рядом я опять взглянул на неё. Она все равно как то странно смотрела на меня - Да перестань так на меня смотреть! - Святой Мерлин...Я как ребенок которому подарили новую игрушку ...Взял посадил рядом да ещё разговариваю с ней ...Она же просто игрушка ...просто игрушка ...Точно?...Агрх!Это просто игрушечная рыба переросток.... Взглянув на загадочно смотревшую на меян акулу я сказал... Боже это так глупо ‚но вдруг ?. ...- мм..Уважаемая акула ...допустим...Эбигейл ...Да...ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ !.. Акула лишь понимающе посмотрела на меня ...Кажется надо выпить что нибудь ...Или просто Дамболдор наложил на неё какие то чары ...Не мог же он просто сказать речь дать акулу и испариться ...Значит акула должна меян понимать ... Хорошо...допустим теперь у меня в доме есть акула понимающая меня ..как это что то изменит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.