ID работы: 10279079

Не смотри так на меня !(...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава . Зельеварение- точная наука или подготовка к новому учебному году.

Настройки текста
Следующий день 12:30 почти день ...Скоро кончится лето . Дожди стали идти чаще ... Теплые лучи солнца почти не грели ...Улицы по немногу пустели . Маглы и волшебники готовились к учебному году. *** ...Акула лежала на диване...Северус сидел рядом и составлял список тем для первого курса ...И конечно же речь перед первым уроком .. «На этих уроках не будет дуратских взмахов палочек и глупых заклинаний. Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления снадобий. Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерть — если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить...» - перечитал текст про себя Северус «Стоит ещё спросить у всех ли есть все необходимое...» - сказал про себя он и начал дописывать ... «Надеюсь у всех при себе есть учебник "Магические отвары и зелья" ...Также при себе нужно иметь - ° Котёл ° Весы °Флаконы °Ингредиенты °учебник ° Пергамент и перо ° Волшебная палочка» Дописав он отложил перо и чернила на стол «Воообще зачем первокурсникам палочка ?...Врятли они смогут сделать ей что то полезное и нужное‚а не взорвать котёл...Разве что зубрилы и круглые отличники по типу Грейнджер могут сделать на первом курсе что то стоющее)» Вроде все планы ‚речи ‚списки на все 7 курсов были готовы ...Мерлинова борода!Ещё остался пятый курс ... Снейп потянулся за пергаментом‚ но чистые листы закончились ...Надо идти в спальню за другими . Северус поднялся с дивана ‚прошёл по гостиной поднявшись на кухню . Подошёл к лестнице и поднялся в коридор до спальни .Пройдя по коридору открыл шкафчик в стеллаже ‚взял три листа ...Хотя лучше пять!Взял пять листов и пошёл в гостиную. Уже в просторной и освещенной гостиной несмотря на мрачные оттенки он опустил Перо в чернила ‚взял листок пергамента и стал писать .. «Добрый день ...Вы уже на пятом курсе ‚а это значит что вам придется трудится в приготовление зелий и выполнению домашних работ ещё лучше ! Я хотел бы вам напомнить что Зельеварение – это наука, предметом изучения которой являются всевозможные превращения веществ; как правило, это превращения одного вида металла в другой . посредством особого вещества, обладающего магическими свойствами. Этот предмет обязательный! И поэтому изучать его тоже нужно обязательно. За прогулы и не выполненное задание вы будете серьезно наказаны... Надеюсь вы помните что , этот предмет очень опасный. Ведь ЛЮБАЯ даже крохотная ошибка, может стоять вам жизни или здоровья....) Как говорил великий алхимик по имени Хекри Менсон: наука приготовления волшебных зелий и снадобий - это очень точная и очень тонкая наука ...» Стоило ещё обмокнуть перо в чернила ‚как внутреннюю часть предплечья левой руки‚а именно метку со змеёй выползающей из черепа начало жечь .Это значило одно ...Опять собрание пожирателей смерти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.