ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто вышел из кузницы, он спрятал Кинжал просвещения в инвентарь и пошёл домой, постоянно оглядываясь. Он всё ещё не мог привыкнуть к столь резким изменениям Конохи. На каждом углу можно было увидеть различные вывески и людей, облачённых в доспехи. Одни проводили набор в гильдию, в то время как другие искали партнёров для рейда. Некоторые обещали рассказать о секретной тактике противостояния с боссами, а кое-кто и вовсе искал человека, чтобы просто поговорить по душам. В общем, Коноха была как никогда оживлённой. 'Следует посмотреть информацию о всех приобретённых навыках. Истинное кузнечное создание'.

«Истинное кузнечное создание (Ослабленное)» Рейтинг: Легендарный. Уровень: отсутствует. Каждый раз, когда вы повышаете свой текущий уровень «Истинного кузнечного ремесла», Вам предоставляется возможность создать пять производственных технологии. *При создании с помощью данного навыка тех или иных предметов, на готовом изделии автоматически будет выгравировано имя его создателя. Количество доступных технологий: (5/5).

'Навык, с помощью которого я сам смогу создать предметы? Что-то интересное. Ладно, Ярость кузнеца'.

«Ярость Кузнеца (Ослабленная)» Уровень: 1. Увеличивает силу атаки на 15% и скорость атаки на 25%. Длительность действия: 20 секунд. Время перезарядки: 60 секунд.

'Обычный боевой навык, но его эффективность довольно высока. В частности, особое внимание стоит уделить времени перезарядки, которое составляет всего шестьдесят секунд. И остаётся Истинная кузнечная реконструкция.

«Истинная кузнечная реконструкция (Ослабленная)». После долгих лет работы кузнецом, Грид познал свойства всех металлов, и получил множество производственных технологий, из-за чего может полностью реконстрировать предмет, просто разобрав и собрав его. Позволяет полностью собрать и разобрать предметы, повысив их понимание до 100%. Как только это случится, вы сможете реконстрировать предмет и полностью перенастроить его.

'А этот навык чем-то похож на Взгляд Грида. С его помощью можно будет пересобрать мой Клинок просвещения во что-то особое и наделить его новыми свойствами, он отлично подойдёт для того, чтобы сбить противника с толку'. Думая о своих новых возможностях, Наруто направился домой. Он хотел составить для себя график тренировок, чтобы не быть нагруженным, и при этом не особо свободным. Зайдя в дом, он встретил свою сестру, Миюки. Она и Кенши были блезницами, и поэтому имели привлекательную внешность и отличную фигуру. В частности, Миюки подчёркивала свою естественную красоту модной и несколько вызывающей одеждой. Вот и сейчас на ней были обтягивающие синие джинсы, чёрная водолазка с вырезом на груди, зелёный жилет и протектор листа на правом плече. — Привет, Наруто. Мама ничего тебе не говорила? — Привет, Миюки. Нет, а что? — Завтра вечером к нам придут Учихи. — Ясно. Итачи, Саске и Мегуми тоже придут? — Да. — Задумчиво произнесла девушка. — Ладно, я буду у себя. Наруто поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату. Он закрыл окно и сел на кровать. — Открыть окно статуса.

Имя: Наруто. Возраст: 6. Уровень: 1. Класс: Трансцендент. Обычный (прогрессивный). *Вы можете экипировать все виды снаряжения и использовать любой артефакт, но на вас повлияют штрафы. *Вы можете использовать любую магию. *Если ваше здоровье упадет ниже 10%, с небольшой вероятностью активируется навык «Реинкарнация», который восстановит 100% здоровья. Титул: Абсолютное существо. *Вы невосприимчивы к статусным эффектам. *Если на вас будут воздействовать эффекты, созданные природой, ваше тело будет вырабатывать 0,01% сопротивления каждые 5 минут. *Вы стали человеком, преодолевшим порог способностей, в связи с чем при повышении уровня вы будете получать 1 дополнительное очко характеристик. Здоровье: 120/120. Мана: 75/75. Сила: 15. Выносливость: 15. Интеллект: 15. Ловкость: 15. Упорство: 11. Проворство: 11. …

— Хм. Насколько я помню, каждое очко выносливости даёт пять единиц здоровья, в то время как сила три единицы. Одно очко интеллекта даёт пять единиц маны соответственно. После создания эпического предмета я получил шестьдесят очков характеристик, что эквивалентно шести уровням. Получается, я могу встать на ровнее с высокоуровневыми игроками, при этом находясь на порядок ниже в рейтинге. — Итак, нужно составить график, по которому я буду тренироваться. Примерно с четырёх до шести создание генераторов, затем с шести до восьми утренняя тренировка, потом пол часа истории, пол часа географии, час отдыха и около шести часов в кузнице. И после всего этого я полностью свободен. Однако, после поступления в академию я смогу посещать кузницу лишь в свободное от учёбы время, но это не особо большая проблема. Блондин немного подкорректировал график, и решил немного поспать. Создание генераторов отнимает много ментальной энергии, поэтому, неудивительно, что Наруто часто не высыпается. Во сне он видел фрагменты воспоминаний из прошлых жизней. Всего за мгновение он испытал весь спектр эмоций, как положительных, так и отрицательных. В итоге он проснулся из-за всплеска эмоций. Его взгляд был растерянным, а в голове творилась полная дичь. Хотя он и мог жить вечно, его психика не могла выдержать всю эту нагрузку, а потому рано или поздно давала о себе знать. Он сидел на кровати, и внезапно в его голове всплыла одна фраза, которую он очень хорошо запомнил. Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. — Да, моя жизнь — настоящее безумие. Мне даже стало жаль Джонхъюка, который пережил больше сотни регрессий. Узумаки отвлёкся от своих мыслей и сел за стол. 'Стоит попробовать систему создания предметов. Истинное кузнечное создание'.

Какой предмет вы хотите создать?

— Хм. Не думаю, что в ближайшие пять лет буду охотиться на монстров, поэтому оружие и броня для меня не важны. Хорошо, я хочу создать кузнечный молот.

Вы уверены?

— Да.

Какие материалы вы хотите использовать?

— Чёрное железо.

Вы уверены?

— Да.

Пожалуйста, спроектируйте предмет.

Перед Наруто появился пустой чертёж. Он был немного удивлён, но после понял, что вначале он должен задать внешний вид будущего изделия. От него не требовалось визуализировать какое-то супер оружие или ядерную бомбу. Всё, что ему было нужно, — это начертить ориентировочный макет молота. Другими словами, проектирование включало в себя лишь задание определенных параметров и формы. Блондин немного подумал над формой, а после стал аккуратно водить пальцем по чертёжу. Судя по всему, применялся некий эффект коррекции, поскольку изображение прекрасно отображало его мысли. Внешний вид молота был самым обычным. В нём не было никаких элементов декора или украшений. Можно было с уверенностью сказать, что он был сделан исключительно для работы. Наконец, блондин сделал финальный штрих, и завершил чертёж. После этого появилось очередное сообщение.

Вы уверены? Как только Вы подтвердите создание проекта, количество доступных производственных технологий уменьшится на 1.

— Да. После подтверждения чертёж начал преображаться. Начали появляться какие-то цифры и производиться странные расчёты. Форма молота стала более реалистичной, и стал заметен каждый элемент. Затем появилось ещё одно окно.

Пожалуйста, опишите, какими параметрами должен обладать предмет.

— Сначала я хочу кое-что проверить. Этот молот — идеальный инструмент. У него есть стопроцентная вероятность создания легендарного предмета, а при использовании в бою наносит урон, прямопропорциональный здоровью противника. При этом он полностью игнорирует как физическую, так и магическую защиту. Также он имеет способность полностью восстанавливать здоровье при успешно нанесённом ударе.

Недопустимые вводные данные. Производительность и параметры предмета не могут задаваться в произвольной форме. Производительность и параметры предмета определяются автоматически с учётом используемых материалов, дизайна и описанных функций.

— Ну, теперь я знаю, что у системы есть баланс и ограничения. Ладно тогда поступим подругому. Данный молот представляет собой идеальную смесь качества и производительности. Не смотря на скудный внешний вид, он прост в использовании, обладает хорошей производительностью и прочностью, а благодаря доступным материалам он годится для массового производства. На этом Намикадзе решил остановиться. Этот молот был создан исключительно для производства предметов, поэтому не было смысла указывать какие-то боевые опции.

Пожалуйста, укажите название.

'Название… И какое название я должен дать? Ладно, попробую рассуждать логически. Этот молот будет мои трамплином. С его помощью я смогу производить хорошие предметы, он будет моим символом'. Ладно, я определился. Пусть будет Молот восхождения.

Вы уверены, что хотите назвать предмет «Молот восхождения»?

— Да. Наруто молча сидел и ждал результатов. Он немного нервничал, так как впервые создавал производственную технологию, и результаты могли быть разочаровывающими, но уже в следующую секунду его мнение полностью изменилось. — Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.