ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас перед Наруто появилось окно с производственной технологией.

«Молот восхождения». Рейтинг: Редкий~Легендарный. Параметры редкой версии предмета: Прочность: 92/92. Сила атаки: 0. Эффекты: При его использовании вероятность создания редких предметов увеличивается на 8%. Параметры эпической версии предмета: Прочность: 145/145. Сила атаки: 1. Эффекты: При его использовании вероятность создания редких предметов увеличивается на 12%. Вероятность создания эпических предметов увеличивается на 4%.

Параметры уникальной версии предмета: Прочность: 187/187. Сила атаки: 3. Эффекты: При его использовании вероятность создания редких предметов увеличивается на 16%. Вероятность создания эпических предметов увеличивается на 6%. Вероятность создания уникальных предметов увеличивается на 2%. Параметры легендарной версии предмета: Прочность: 223/223. Сила атаки: 5. Эффекты: При его использовании вероятность создания редких предметов увеличивается на 19%. Вероятность создания эпических предметов увеличивается на 9%. Вероятность создания уникальных предметов увеличивается на 4%. Вероятность создания легендарных предметов увеличивается на 1%. Данный инструмент был разработан начинающим кузнецом, который стремится взойти на вершину этого мира. Этот молот не имеет завораживающий внешний вид и плох в бою, но его производительности и лёгкости в изготовлении позавидует любой. Его создатель хотел, чтобы молот мог использовать любой кузнец, а благодаря чёрному железу произвести подобную вещь может даже новичок. Однако он не предназначен для ведения боя. Требования: Уровень: 50 и выше. Сила: 100 и выше. Проворство: 200 и выше. Кузнечное ремесло: шестой начальный уровень.

— Это… Это какое-то безумие! Результат оказался лучше, чем я предполагал. Конечно, сила атаки равна нулю, но это не имеет значения. Из-за низких требований использования и чёрного железа, которое стоит не так дорого, я мог бы производить и продавать эти молоты. Хотя мало кто купит редкие версии. — Ладно, завтра зайду к Гриду и поговорю с ним на этоту тему, сейчас нужно посвятить оставшееся время… Потрачу на улучшение контроля чакры. Но нужно определиться с выбором техники. 'Можно использовать классический вариант с хождением по разным поверхностям, принудительным циркулированием чакры или сторонним вмешательством. Также можно использовать технику дыхания'. 'Всё кроме техники дыхания для меня сейчас бесполезно, да и вреда от них не мало. Техника дыхания особый способ улучшения контроля, который я создал на основе даосских дыхательных практик. Суть заключается в том, что чакра будет протекать по каналам естественным путём. Конечно, эффект будет виден не сразу, но тем не менее он будет. Главной проблемой является то, что чем дольше я буду практиковать её, тем хуже будет эффект. То есть уже через месяц она может быть бесполезной для меня. Ну, всё равно других вариантов нет'. Наруто сел на кровать в позу лотоса. Он попытался выровнять дыхание и почувствовать чакру, но, как это обычно бывает, ничего не получалось. И лишь через сорок минут он всё же смог уловить импульс своей хаотичной чакры. Ещё через пару минут Наруто вошёл в транс. Для него секунды стали часами, а часы секундами. Стены, пол, потолок и кровать исчезли, он будто бы попал в особое измерение, где не существуют привычные людям вещи. Но продолжалось это недолго, из транса его вывел звук уведомления.

Вы обнаружили скрытую функцию.

— Скрытая функция, это как? Неужели я истратил всю недельную удачу?

«Медитация». Когда вы находитесь в состоянии медитации, скорость восстановления всех ваших ресурсов и перезарядка всех навыков сокращаются на 15%. Требуемое время на вхождение в состояние медитации: 10-2500 секунд.

— Так, не время радоваться, нужно продолжать. Намикадзе возобновил тренировку. Пробыв в состоянии медитации около 2-ух, он не заметил как наступил вечер. Блондин вышел из комнаты и пошёл на кухню. За. Столом сидели Минато, читающий газету и Кенши. В это время Кушина и Миюки что-то готовили. — А, Наруто, ты как раз вовремя. Мой руки и садись за стол, ужин скоро будет готов. — Да, мам. — Ответил бывший Узумаки. Он помыл руки и сел за стол. Когда Наруто сел, Минато пару раз посмотрел на него, после чего отложил газету в сторону и заговорил. — Сынок, ты ведь помнишь, что через две недели ты поступишь в академию. — Конечно, пап. Я постараюсь оправдать твои ожидания и буду хорошо учиться. — Я рад, что ты понимаешь, но пожалуйста, не погружайся в учёбу слишком сильно. Найди себе хороших друзей и проводи с ними время. Уверен, от этого тебе станет проще жить. — Я понял. — Мужчины, ужин уже готов. — Проговорила Миюки. — И чем же вы нас сегодня порадуете? — Спросил Кенши. — Гороховым супом. — Ответила Кушина. 'Твою мать…'. *** Завершив все утренние дела, Наруто пошёл в кузницу. Ему хотелось поскорее показать технологию Гриду, но перед этим он решил зайти в Ичираку. 'Это… Чтоб работа спорилась, так сказать'. — Подумал блондин. Он сел за стойку и позвал Теучи. — Привет, старик. — Здравствуй, Наруто. Тебе как всегда? — Да, пожалуйста. — Хорошо, прошу немного подождать. После нескольких минут ожидания Наруто получил две порции рамена со свининой. Плотно поев, он заплатил за заказ и пошёл в кузницу. Зайдя внутрь, он увидел Грида, кующего очередной предмет. — Привет, Наруто. — Повернув голову, сказал кузнец. — Ага. Грид, у меня есть просьба. Я нашёл производственную технологию молота, и хочу создать его. — Хм, а можно взглянуть? — Конечно. — Бывший Узумаки передал Гриду технологию. На лице мужчины появились удивление и радость. — Откуда она у тебя? —… — Ладно, не буду настаивать. В любом случае это потрясающе. Никогда не видел чего-то подобного. Внешне он ничем не отличается от базового молота, а сила атаки доведёт до инсульта любого дд-шника, но вот производительность и относительная лёгкость в изготовлении поражают. Это молот сравним с предметами Альбатино. — Но, как бы там ни было, я не могу позволить тебе создать этот молот. Понимаешь, для кузнеца важно хорошее оборудование и всё такое, но самым главным является опыт. Ты должен уметь обращаться с любыми видами материалов, в противном случае от того же молота не будет никакой пользы. Как только ты пройдёшь базовый курс от меня, я позволю тебе создать его, а пока придётся работать с тем что есть. — Я всё понимаю. Ну, не важно. Что сегодня будем делать? — Как я и обещал, сегодня ты будешь учиться создавать стрелы. Остановимся на обычных стрелах из стали. — Так точно! — Сказал блондин, подходя к наковальне. *** 'Нет, ну что это такое? Почему все созданные мною двадцать стрел оказались обычными? Ни одной эпической, или хотя бы редкой. Радует лишь то, что я смог поднять два уровня. Эх, нужно выпустить пар'. Бывший Узумаки решил немного потренироваться и пошёл на полигон. Добравшись до места, он провёл небольшую разминку и начал приседать. — Раз, два, три… десять, одиннадцать, двенадцать… двадцать… двадцать восемь, двадцать девять, тридцать.

Ваша выносливость увеличилась на 2.

— Что, характеристики увеличились? Ах, да, я вспомнил об этом. Очки характеристик можно увеличить несколькими способами: поднятием уровня, созданием экипировки, использованием специальных предметов и брони, приобретением титулов и занятием физическими и другими тренировками. — Последний вариант является одним из худших, так как шанс получения очков характеристик очень мал, а количество не превышает пять единиц. Поэтому, можно считать, что мне повезло. Ладно, минута отдыха и продолжу. После тренировки Наруто получил ещё очко силы и ещё одно очко выносливости, а затем вернулся домой. Он стоял возле окна в своей комнате и о чём-то думал. — Открыть окно статуса.

Имя: Наруто. Возраст: 6. Уровень: 3. Класс: Трансцендент. Обычный (прогрессивный). *Вы можете экипировать все виды снаряжения и использовать любой артефакт, но на вас повлияют штрафы. *Вы можете использовать любую магию. *Если ваше здоровье упадет ниже 10%, с небольшой вероятностью активируется навык «Реинкарнация», который восстановит 100% здоровья. Титул: Абсолютное существо. *Вы невосприимчивы к статусным эффектам. *Если на вас будут воздействовать эффекты, созданные природой, ваше тело будет вырабатывать 0,01% сопротивления каждые 5 минут. *Вы стали человеком, преодолевшим порог способностей, в связи с чем при повышении уровня вы будете получать 1 дополнительное очко характеристик. Здоровье: 138/138. Мана: 75/75. Сила: 16. Выносливость: 18. Интеллект: 15. Ловкость: 15. Упорство: 11. Проворство: 11. … Очки характеристик: 20. …

— Вложить пять очков в ловкость, девять в проворство и два в выносливость.

Вы уверены?

— Да.

Очки характеристик были успешно распределены.

— Отлично, а теперь можно заняться лучшением кон… Блондин не успел договорить, так как услышал за дверью голос сестры. — Наруто, ты здесь? — Да, Миюки. — Учихи уже пришли, приготовься и выходи. — Понял. — Лениво ответил бывший Узумаки. Он переоделся, посмотрел на себя в зеркало и вышел. *** После ужина Наруто вернулся в комнату. Он продолжил улучшать контроль, после чего сходил в душ и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.