ID работы: 10279132

Пик трех пошлостей

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пройдем сквозь воды сожалений {4 часть}

Настройки текста
— Учитель, вы читаете меня словно открытую книгу… Шэнь Цинцю поперхнулся слюной. «Так, Бинхэ, животное ты эдакое, ты готовился к этому вопросу? Не обманывай своего учителя, он и так на гране жизни и смерти!» — Открытую книгу, д-да?.. — Сердце Цинцю пропускало удары. Про себя Шэнь проклинал тот день, когда его рот открылся, что бы позвать барашка Ло. Но также он не смог удержатся от того, что бы закатить глаза, про себя приговаривая: «Бинхэ, ты загонишь своего учителя в могилу…» — Над чем учитель так задумался? Уже привычный надменный голос Ло Бинхэ привел в сознание его учителя. — А? — Учитель, вы будто витаете в облаках. Если ты продолжишь в том же духе, я не смогу сдержать свою страсть. — Насмехаешься? Ло Бинхэ начал громко смеяться. Смеяться так, что голова Шэнь Цинцю начала болеть. — *Ха-ха-ха-ха* Учитель, вы просто уморительны! «Твой смех меня беспокоит… Пора покончить с этим!» — Вобрав в себя побольше воздуха, Шэнь Цинцю задал вопрос, на который Ло Бинхэ должен был ответить с самого начала. — Какдавноятебенравлюсь?! — Протараторил Шэнь Цинцю. — Что? — Совершенно не кривя душой, поинтересовался Ло Бинхэ. — М-м… — Шэнь Цинцю замялся, он нехотя повторил. Четко и медленно. — Как давно я тебе нравлюсь? — М? Учитель, разве я не говорил? — Мягко улыбнувшись, спросил Ло Бинхэ. Шэнь Цинцю прекрасно понимал что это значит. «Тупой, неужели не понял?» — понять Ло Бинхэ — да проще простого! Обращайтесь к старому дядюшке Шэню! Хотите знать как разгадать эту простенькую загадку? Запросто! Он лжет и лицемерить почти каждую секунду своей никчемной жизни! И этот момент не был исключением. Понимая это, Шэнь Цинцю хорошенько высказался. Если опускать подробности, содержание примерно такое: «Да, я тупой. Можешь уже рассказать мне, что ты, бл#дь, имеешь ввиду?» Эти двое… Они знают привычки друг друга, повадки. Переиграть друг друга — глупая бессмыслица! Хах, особенно учитывая, что Ло Бинхэ главный герой тупого гаремного романа! — Учитель, я вижу вы в смятении. Все еще не догадались? — С усмешкой спросил Ло Бинхэ, но после… Лицо Бинхэ налилось краской. — Не понимаете?.. Я-я отказываюсь! Неужели учитель совсем ничего не помнит! — Глаза ученика потемнели. Будто темное небо перед ужаснейшей бурей. — Ха-ха, учитель, вы безнадежны. Ужасно безнадежны. . . . «Ну и кто из нас безнадежен?! Идиотина, ты же расхаживаешь тут в чем мать родила!» Негодование Шэнь Цинцю росло, но мог ли он предвидеть, что Ло Бинхэ расплачется и тихо скрутится калачиком, словно кот? —… «Я не знаю, что сказать. Бинхэ… чего же ты от меня хочешь?!»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.