ID работы: 10279203

Я достаточно крутая, что бы быть с тобой?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Небольшие последствия

Настройки текста
Примечания:
Белла сама толком не понимала, зачем она приехала в этот котетж. — А я думала,что я имею рассудок, — Белла выдохнула и вылезла из машины. Войдя внутрь, она услышала мелодичный смех своей младшей сестры. — Наташа.. — пронеслось в голове у женщины. Было довольно много народу. Игнорируя удивлённый взгляды в свой адрес, Белла взяла бокал с вином, и ушла в глубь дома. Чернова расположилась на кресле, около одиночестве, попивая вино. — Ох.. Я думала, ты струсишь.. — Гера ухмылялась, смотря расплывающимся взглядом на женщину. Молчание. Белла решила промолчать на провокацию, надеясь на то что, Инжирова отступит, как наивно. Инжирова и сдастся, всё равно, что Рома и Даня, всегда идеально параллельны. — Молчишь? Да? — Гера пьяной походкой начала приближатся к Черновой. — Зачем, ты меня пригласила? — Свидание? — Инжирова стояла прямо перед ней, если она захочет двигаться дальше, ей нужно будет сесть на колени Беллы. — Я бы это так не назвала.. Белла закрыла глаза, выпивая до дна бокал. В следуйщее мгновенние на её бёдрах удобно устроилась Гера. Чернова лишь хмыкнула. — Продолжим, наш бессмысленный диалог? — девушка хихикнула. Где-то в далеке послышалось пение Наты. — Лаадно.. — лениво протянула преподавательница. *** Белла целовала шею Геры, оставляя там засосы и шепча что-то нежное, меж соприкосновения и её губ с кожей девушки. Сейчас головы обеих были пусты. Белла играла с телом юного дарования. В голове женщины резко возникли две мысли: — Как много я выпила, раз нахожусь здесь?.. — И девственна, ли девчонка? Белла вошла в девушку одним пальцем, обнаруживаю, что прегрыды нет. На глазах девушки выступили слёзы: — Он сделал, это когда мне было четырнадцать... Гера моментально пришла в себя, её глаза всё ещё были темнее из—за похоти. — Трахни, меня уже, Белла.. — девушка знойно улыбнулась. Белла ухмыльнулась и начала двигаться, добавив ещё один палец, она начала напибирать темп. Дальнейшие действия не отложились в чудесной головке Беллы Сергеевны, но каждый момент помнила Инжирова. *** Гера проснулась в тёплых объятьях. Тёмные кудри разбросанные по подушке, сразу привели её в чувство. — Доброе утро, солнце, — прошептала Белла на ухо Гере, девушка вздрогнула. За пределами комнаты раздался крик, голос явно прендлежал Покровскому. — Доброе. Этот день обещает быть весёлым.. — Вот и вернулась зануда Гера, которую все так искали, — женщина ухмыльнулась, наблюдая за тем как девушка одевает её чёрную блузку. — А в чём я буду ходить? — женщина изобразил обиду, но Инжирова просто кинула ей свитер и шорты. — Можешь не благодарить, коротышка, —девушка хихикнула. Женщина судя по всему шутку про рост не оценила, хотя и правда по сравнению с Герой была довольно низкой. Её рост сочтовляет 158 см, тем временем как рост Геры был около 164 см. Когда все кто остались в коттедже собрались на кухне, это выглядело примерно так: Полина пилила взглядом кружку какао любезно приготовленную Даней. Наташа ищет остатки алкоголя, что бы спится. Даня смотрит в стену. Гарик крутит в руках кружку какао. Луна разглядывает порванные струны её расписаной всякими цветами гитары. Даша что-то бормочет под нос. А Гера и Белла стоят по серидине комнаты и оценивают последствия вписки. — А ты говорила, что я хочу спится? — Белла ухмыльнулась переводя взгляд с сестры на отличницу. — Ради бога, Белла, — Гера закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.