ID работы: 10279222

Навсегда

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правильно

Настройки текста
Лена проснулась с новым ощущением вселенского спокойствия в груди. Наконец-то все было правильно. Теперь она понимала, что ей не нравилось просыпаться в руках довольно приятного, по сути, молодого человека, только потому что руки были не те. Ей не было жарко. Он не причинял ей дискомфорт. Он просто был не тем человеком, дышать которым Лютор хотела так сильно, как если бы вся ее жизнь от этого зависела. Они обе, словно два ребенка, исследующие мир, пытались понять как эти отношения должны работать. Одно только и Кара и Лена умели делать достаточно хорошо - любить друг друга так, что и умереть было бы не жалко. Случилось бы это в спокойствии и безболезненно. Лютор заметила, что даже ее квартира ощущалась по-новому. Ее магнитом тянуло домой. Ей не хотелось уходить, а самое главное, все время ей хотелось держать Кару за руку, чтобы точно знать, что она ее и делиться больше не нужно. Тонкие пальцы нежно обвели контур лица, и Лена ощутила как от кончиков пальцев словно сотни самых крохотных электрических разрядов, ее окутало необъяснимо сильное чувство благодарности и тепла. - Полюс моего притяжения. - Она прошептала, приподняв уголки губ. Она наклонилась и нежно поцеловала Кару в висок. Девушка не проснулась, но ее губы дернулись в едва заметной улыбке. Это было самое потрясающее, что Лене приходилось наблюдать. Она не могла перестать думать о том, как ей невероятно повезло, что ее чувства были не односторонними. Она думала о то, что так случается слишком редко, и страх Кары был более, чем обоснованным. Каре больше никогда не нужно было бояться. Лена собиралась доказывать ей это каждый день, сколько бы времени вместе им ни выпало. В реальность она вернулась, заметив Кару, стоящую у кухонного стола. Это была вторая самая прекрасная вещь, которую Лене приходилось наблюдать, несмотря на то, что она уже видела сонную Кару в пижаме десятки раз. - Привет, соня. - Она улыбнулась, облокотившись о столешницу около работающей кофе машины. - Как спалось? - Привет, - блондинка прозвучала почти робко, и Лена дернула бровью. - Все хорошо? Что с тоном? - Я хочу тебя обнять. - Кара призналась, от чего-то пряча глаза. - Кара, - Лену умилила такая нерешительность. - Иди сюда. - Она раскрыла руки, позволяя девушке прижаться к себе. - Ты можешь обнять меня, когда тебе этого хочется. - Она поцеловала ее в макушку. - Это просто я, и ничего не изменилось в этом плане. - Изменилось. - Дэнверс пробурчала ей в шею. - Теперь ты знаешь, что я люблю тебя. Лена легко засмеялась. - И я тоже тебя люблю, малышка. Кара оторвалась от брюнетки и внимательно ее рассмотрела. Она ещё не слышала этого слова в свой адрес от Лены. Ей нравилось. Понемногу улыбка начала вырисовываться на ее лице, и Кара ещё сильнее прижалась к Лютор, вдыхая полной грудью. - Скажи ещё. - Моя малышка. - Лютор повторила, гладя ее по голове. - Моя девочка. - Я тебя люблю. - Кара засомневалась, как только произнесла это вслух. - Или ещё рано? - Я тоже тебя люблю, Кара. - Брюнетка отстранилась, вынуждая девушку посмотреть на нее. - Я не думаю, что есть "рано" или "поздно". Есть "готова" и "не готова". Не бойся, если время пришло, ты обязательно почувствуешь. - Я чувствую. - Значит, это правильно, малышка. - Лена ярко улыбнулась, наблюдая как сильно Каре нравилось новое обращение. - Значит, ты теперь моя девушка. - Дэнверс сказала утвердительно. - Выходит так, ммм? Теперь я смогу ревновать, пафосно держать тебя за руку, и драматически уходить спать на диван. Лютор смеялась, пока Кара озадаченно и взволновано на нее смотрела, видимо ещё не проснувшись до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.