ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть(☆▽☆)

Настройки текста
Сразу через несколько секунд Ома упал в обморок. Шуичи даже на секунду показалось что он умер… Сайхара нёс Ому в медпункт смотря в его лиловые глаза. Они были настолько затягивающими что хотелось смотреть в них вечность. Они были словно галактика, возможно если приглядеться в них можно увидеть планеты и звёзды. Кокичи упёрся в грудь Шуичи своей мордочкой, а волосы немного щекотали шею (боже автор что ты пишешь (・∀・)) Ому было легко тащить на себе, ведь он был довольно худым. Но из-за стресса Шуичи не мог бежать. Вот они наконец пришли (припёрлись) в медпункт. Сайхара положил Кокичи на кровать (я не знаю как это называется, но пусть будет кровать, P.S. автор безграмотный) Шуичи стал обматывать тело Кокичи бинтами, трогая всё его тело. (о май гарбл Шумай ты что крейзи?!) После такого Шуичи знатно покраснел. Но если бы Ома был в сознании было бы хуже. Шуичи закончил делать из Омы мумию, и лег рядом с ним. Так они и заснули в школе (не спрашивайте…) На утро Ома уже был в сознании и что то искал в шкафчиках медпункта. Шуичи сначала не понял что происходит. Ну, а потом его осенило, его любимый проснулся, он жив! -А-а, Кокичи ты в порядке? -тем самым Шуичи встал с этой кушетки, подбежал к Оме и сильно задушил его в объятия. (как мило) -Н-нормально, братик. -а-а я так рад что ты жив, и кстати что ты искал в шкафчиках? -Шуичи был слегка обеспокоен. -А ты разве хотел чтоб я умер, а, браааатик~ -о чём ты говоришь! Нет конечно! -Шуичи стал ещё сильнее обнимать Ому. -Сайхара ты меня сейчас задушишь, пошли лучше домой. -А-а д-да пошли.-сказал Шуичи и отпустил Ому. Через 5 минут они уже вышли из школы и направились домой. -Шуичи, а можно к тебя кое что спросить? -сказал Ома и немного обеспокоенно посмотрел на Шумая. (да я хочу называть Шуичи Шумаем🛐). -А, да конечно спрашивай! -сказал Сайхара и мягко улыбнулся. -Шуичи… Т-ты правда меня ненавидишь и хочешь чтобы я здох где то в подворотне? -Ома немного погруснел ведь боялся что Шумай даст положительный ответ. -Конечно нет! Кто тебе такое сказал, Ома! -Шумай взял того за руки и сжал смотря в его лиловые глаза. -Да, просто подумал…-Сайхара сразу понял что тот лжёт. -Кокичи! Не ври! Скажи кто тебе это сказал! -Я говорю никто! Н-И-К-Т-О! -Кокичи…ты думаешь я не вижу когда ты врёшь? -Ладно, ладно, я скажу… -Ну? -Это…ну…она…как её… -Ома не мямли, скажи нормально! -Да ладно! Это Каэде ясно! -Сказав это Ома отвернулся. -К-каэде?! -А-ага… Как только Ома перешёл в их класс Каэде и вся её компашка стали издеваться над Кокичи. Каэде была и красивой и популярной. Также Акамацу влюблена в Шуичи, и сделать всё чтобы никто не помешал их счастью, даже…если предётся убить Ому… Сайхара же считает что Каэде шлюха и стерва. Они общаются друг с другом, но очень мало, и то по инициативе Каэде, если бы она не подходила они бы вообще не общались. -Вот же шлюха! Кокичи запомни я твой брат и ты никогда не будешь один! Я никогда не хотел чтоб ты умер! -П-правда? -спросил Ома неуверенным голосом. -Да! -А если я скажу что я тебя люблю больше чем друга или брата, что ты сделаешь? -Кокичи не хотел смотреть на детектива, ведь на его лице появился значительный румянец. Кокичи и вправду как увидел Сайхару полюбил его, да и с Шуичи такая же проблема. Но только Сайхара не понимает что это такое за чувство любовь? симпатия? или просто как брат или друг? -А-э О-ома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.