ID работы: 10279301

Он...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть👽

Настройки текста
-О-ома это правда?-Шуичи сильно покраснел ведь он тоже любил Ому, Как и Ома его. -З-знаешь Ома я...-не успел закончить Сайхара как его перебили. -Браааатик, это была ложь! Ты правда поверил? Нишиши!- Ому было смешно, а вот Сайхаре нет, вовсе не смешно, он понял как это когда разбивают сердце. -А, да конечно, ха-ха. -Браааатик, ты что обиделся? -Нет-Шуичи перестал заикаться, он опустил голову вниз и дальше пошёл домой. *В голове Омы: Зачем? ЗАЧЕМ? Теперь и за меня страдает Сайхара. А я ведь его вправду обожаю и люблю. ЗАЧЕМ?! Зачем я так всё запутал?* -Нишиши-Ома был готов заплакать ведь повернул не туда, также как и Сайхара. Наверно Шуичи было ещё больнее, чем Оме. -Пошли домой. -Конечно браааатик~ -Не называй меня так... -Ты что правда обиделся?-На лице и в голосе Шуичи можно было разглядеть злобу и обиженность на мир. А Кокичи всё же притворялся маленьким котёнком который рад своей жизни. Но на душе и в голове Омы была буря эмоций. Они подошли к дому, открыли дверь и зашли. -Урааааа, спатеньки!- можно сказать прокричал Ома и направился в свою комнату. -Ага...-сказал Шуичи и тоже пошёл в свою комнату. -Нуууууу браааатик, не обижайся, ты меня расстраиваешь((Будто он не растроил Шумая) -Кокичи, я не обиделся отстань -Злюка!-Кокичи закрыл дверь своей комнаты. -Кхг... *На телефон Шуичи пришло сообщение* -Привет, Эмо парень! 17:36 -Привет, Миу что то хотела? 17:37 -Короч, я устраиваю вечеринку у себя дома, отказа не принимаю🤭 17:38 -Хорошо) 17:38 Миу уже как месяц не ходила в школу. Тоесть когда Ома только пришёл её не было. Сайхара даже не стал спрашивать, как она, и стал обратно одевать ботинки. Это конечно же услышал Кокичи. -Браааатик, ты куда уходишь, от меня збегаешь? Нишиши~ -Нет, я иду в гости. -Я тоже хочу, мне скучно! -Тебя не звали.-кротко ответил Сайхара. -Нуууууу спроси можно мне тоже( -Хорошо, хорошо. -А, Миу а можно мой брат со мной пойдёт? 17:45 -Конечно, можно, если он конечно не разгромит мне всё, и кст что за брат? Шуичи я что то не знаю? 17:45 -Потом расскажу, и спасибо. 17:46 -Пошли, Ома. -Ураа! Они оделись и вышли. Когда они шли разглядывали множество магазинов и вкусностей. -Шууууи, купишь мне панту?-с надеждой спросил он у Шуичи. -Нет! Если идёшь на ночёвку, никуда не заходим.-хмуро ответил Сайхара. -Зануда-сказал Ома и надул щёки. -*Боже он такой милый, Шуичи он всё равно тебя не любит, смирись*-прозвучало в голове Сайхары. Они подошли к дому Миу и постучались в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.