ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения (часть 2)

Настройки текста
Вдруг и в зале включается свет... Ева от страха закрыла глаза руками. Она была готова ко всему. Но вместо чего-то плохого, она не услышали ничего. Когда она убрала руки, перед ней открылся вид на столики и на сцену, где стояли Алишер, Дилара и ещё около 10-ти "звёздных гостей". Они закричали ей "С днём рождения!", а на фоне заиграла любимая музыка Евы. Она была в дичайшем шоке, даже расплакалась. Слава, стоявший рядом с ней, обнял её. - То есть похищение было не настоящим? - Да, мы хотели сделать тебе сюрприз. У нас это получилось? - Конечно! Дилара очень реалистично сыграла. Молодец - Благодарю - Дилара немного засмущалась Гости спустились со сцены, познакомились с Евой и поздравили её. Наконец подошла очередь поздравлений от друзей именинницы. И Слава, и Дилара, и Алишер очень волновались. - Дорогая Ева, - начал Вячеслав - мы тебя очень любим и ценим, поэтому хотим преподнести тебе "скромный" подарок. Пойдём на улицу - На улицу? - Ага Выйдя на улицу, Ева чуть не упала в обморок, ведь перед ней показался новенький красивый чёрный Mercedes Cabriolet, как у Славы. На нём была красная праздничная лента, а на крыше огромный бант. - Ну как тебе? - Я...я..не...знаю, что сказать! Спасибо, Слава! Девушка не смогла сдержать слёз. Она обняла парня так, что он чуть не задохнулся. - Это наш общий подарок. Мы рады, что тебе понравилось Был очень трогательный момент. Девушка с улыбкой обернулась к Алишеру и Диларе. Диля тоже расплакалась, поэтому Моргенштерн поглаживал её по спине. Ева вытянула руки и обняла их. - А это ещё не всё - Алишер посмотрел в сторону новой тачки - иди сюда, пожалуйста, и загляни в салон. Девушка посмотрела внутрь салона через окно и, увидев большой пакет с надписью "Мам, купи", достала его. Внутри лежали ВСЕ вещи из мерча Славы и мерча Алишера. - Это приятное дополнение - О Боже! Спасибо огромное! - Бля, я никогда не был так рад за кого-то. Ты ещё так мило радуешься, пиздец! - Алишер немного покраснел Ева и сама никогда не была так счастлива. А ей исполняется только 17 лет...

***

Всем гостям уже подавали самые лучшие блюда и напитки ресторана, а виновница торжества стояла около сцены вместе с Дилей. Они о чём-то перешёптывались. - Уважаемые дамы и господа, добрый вечер. Как вы уже знаете, мы собрались сегодня не просто так. В этот потрясающий вечер в прекрасном ресторане под названием "KAIF" мы будем отмечать день рождения самой маленькой и самой милой сучки, которую я знаю... Алишер продолжил толкать свою речь, а у Евы и Дилары уже были глаза по 5 рублей от фразы "...самой маленькой и самой милой сучки...". Слава подошёл сзади и обнял свою девушку. - Блин, я не смогу на ней кататься - На машине? - Да - Почему? - Ну, не знаю - Ева, я же не запретил тебе её трогать. Она твоя, катайся сколько хочешь и куда хочешь, но моё условие не забывай - Слава, спасибо огромное. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. - А я знаю - М? - Ты меня сможешь отблагодарить, если... - парень сделал небольшую паузу - ...если будешь меня любить, ценить и не будешь оставлять - Хахаххаа, хорошо. Для меня это совсем не сложно - Прекрасно Слава поцеловал Еву. В это время Алишер закончил своё выступление и пригласил её к себе на сцену. - Ой, у нас тут голубки уже того... Алишер подал девушке руку. Она зашла на сцену придерживая своё платье (прошу заметить, что несмотря на "похищение" и слёзы, весь образ, макияж и причёска девушки были безупречны). - Ну что. Скажи что-нибудь нашим гостям Ева растерялась, но быстро взяла себя в руки. - Я безумно благодарна всем, кто здесь присутствует. Мне приятно, что пришли те, с кем мы не были знакомы до сегодняшнего дня. Также отдельное спасибо за этот сюрприз моим любимым друзьям и Славе. Если бы не они, я бы даже и не вспомнила про столь знаменательный день в своей жизни. Честно, когда я услышала ваши поздравления, я была безумно счастлива, потому что никто из моих старых знакомых не поздравил меня сегодня. Но я совсем не переживаю из-за этого, потому что я поняла, что в данный момент со мной именно те, кто должен быть. Ещё раз спасибо за всё. Я вас люблю! Эти слова очень тронули всех сидящих за пределами сцены. Они громко аплодироаювали имениннице, от чего ей стало ещё приятнее. Она не хотела, чтобы эти вечер и ночь заканчивались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.