ID работы: 10279345

"С тобой я на 7-ом небе..."

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения (часть 3)

Настройки текста
Уже несколько часов продолжалась тусовка. Все гости разошлись, остались только наши герои и 2 телохранителя. Напиток за напитком, и Алишер с Евой успели прилично накидаться, хотя девушка никогда ранее так не напивалась. Диля и Слава выпили лишь по два коктейля. Они знали, чего ожидать от Моргенштерна, но чего ждать от Евы, для них оставалось загадкой. Бухарики включили караоке и заорали во всё горло: "Снова я напиваюсь..." - Диль, хорошо, что они не стали такое творить при гостях - Ага. Интересно, на сколько их хватит? Следующей композицией в исполнении великих певцов был трек "Мне пох". Нормальные люди уже попрощались со своими ушами. Никто, конечно, не спорит, что Алишер неплохо поёт и Ева, кстати, тоже, но когда в крови гуляет алкоголь, они начинают просто орать в микрофон так, что вся Москва слышит, что у кого-то сегодня туса. - Я пошла кушать - Диля уже заебалась смотреть на них - Я с тобой Дилара со Славой сидели за ближайшим столиком, чтобы не упустить "певцов". Мало ли, что им в голову взбредёт, и они пойдут куда-нибудь... Трек за треком, и Ева охрипла. Этого ещё не хватало! В итоге Алишеру стало скучно одному петь. - В пизду - Ага - хрипела ему Ева - Ещё по одному бокалу? - Конечно! - Стоооп, стоп, стоп. Хватит вам бокалов - вмешались ребята - Поехали домой - Блин... Через секунду у девушки произошло просветление. - СЛАВА! ДОМА ЖЕ БОНЕЧКА ОСТАЛСЯ! ОН ЖЕ ГОЛОДНЫЙ! ЁБЭНЭ! - Не кричи, и так охрипла. За ним мой друг присматривает. Всё хорошо. Не переживай - Ой, я тебя так люблю. Ты у меня самый лучший! Ева взяла голову парня и не просто поцеловала, а прямо засосала беднягу. Алишер не растерялся и пьяными руками достал телефон и начал снимать такой классный момент. Диля держала Алишера, чтобы он не упал, пока снимает. Ева наконец отлипла от Славы. - Я тоже тебя очень люблю, но поехали быстрее домой, пожалуйста - Ура! Я поеду на своей машине! Даааа! - Не сегодня, ты пьяна. Завтра поедешь себе за минералкой - Ну Славаааа! - Пожалуйста, замолчи! Иначе вообще говорит не сможешь Моргенштерн теперь шёл ровно и не шатался, но Дилара всё равно была рядом на всякий случай. - Мы приедем домой и я тебя выебу! Девушка напряглась. Но потом поняла, что на самом деле он приедет домой и просто упадёт на кровать, не более. - Обязательно... - А чо там Ева кричит, её обижают? Я щас всех порешаю там! - Не нужно. Всё с ней хорошо Слава справился с Евой, а Диля и Азиз с Алишером. На самом деле, это оказалось проще, чем они думали. Азиз был за рулём Кадиллака, а Вячеслав за рулём новенького Мерса. Каждый благополучно доехал до дома. Как и предполагала Дилара, Морген, не переодевшись, бухнулся на кровать и никакого продолжения не было. Девушка подготовилась ко сну и легла рядом с любимым. У Славы было всё чуточку сложнее. Нет, Ева не буянила. Просто самостоятельно она не могла смыть макияж, поэтому это пришлось делать парню. - Да как они смывают это дерьмо? - Блять, больно! Ты мне ресницы отрываешь вместе с моими родными! - Давай сама, короче Всё-таки девушка кое-как смыла мэйк и даже переоделась, пока Слава проверял Боню, спит ли он. Парень вернулся и увидел, как девушка уже сопела в подушку. Он укрыл её и лёг рядом.

***

Следующее утро для Евы было просто ужасным. Слава проснулся раньше неё, пошёл в душ. Когда он поднимался по лестнице в комнату на втором этаже, то услышал, как лает пёс. - Боня, тихо! У Евы и так вертолёты в голове летают, ты ещё лаешь. Пёс посмотрел на хозяина и начал коготками проводить по двери. - Капец. Ну иди к ней, - парень открыл дверь - только не разбуди - Я уже не сплю - послышалось из тишины Слава немного напугался, потому что не ожидал, что девушка так рано проснётся. Он подал ей воды и таблетку от головной боли. - Спасибо...Сука, нахуя я вчера так наебенилась? Я совсем пизданулась что-ли? Пиздец какой-то! - Не матерись, пожалуйста - Да я не могу по-другому! Всё. Я никогда в жизни так не буду бухать! - Алишер тоже так говорил - Слава, я не Алишер так-то - Ну да, согласен. Ладно, я пошёл, отдахай. Если что-то надо будет, то не кричи через весь дом, а напиши, я принесу - Хорошо, спасибо большое, любимый - Ева немного улыбнулась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.