ID работы: 10279392

Reactions

Гет
R
В процессе
107
obacovva бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7: Подарок. Часть 2.

Настройки текста
Мори Огай: — Мори-и! Брюнет отрывается от изучения документов и смотрит на тебя. Ты мило ему улыбаешься и начинаешь подходить к его столу. Обойдя мебель, быстро подходишь к креслу, за которым сидел Огай, и ловко садишься ему на колени. Твоё поведение удивляло все больше с каждой минутой, но мужчина был доволен. Не теряя времени, он охватывает твою талию руками и смотрит на твоё лицо. — У тебя хорошее настроение? — Очень! Именно поэтому я решила сделать тебе подарок. — Это так мило с твоей стороны, мне уже не терпится узнать, какой именно. Ты положила голову ему на плечо и тихо говоришь: — Поехали по магазинам. Хоть во все в этом городе, только побудь со мной. Я не буду проситься домой, обещаю. И вечером.. Заедешь ко мне? Босс все больше поражался твоему поведению. Обычно ты не хотела с ним куда-либо ходить и не звала к себе домой. — Ты и правда такая милашка. Делай чаще такие подарки. Акутагава Рюноске: — Ичиё! Блондинка испугалась твоего крика, после чего недовольно повернулась к тебе. — Ну? — У меня к тебе небольшая просьба. Можешь сказать Акутагаве, чтобы после работы, как только он освободится, пришёл по этому адресу? Протягиваешь небольшой листок бумаги девушке. Она нехотя берет его и начинает рассматривать. — Ну, я побежала! Хигучи смотрит, как ты уходишь. Если честно, она не очень любила тебя. Естественно, из-за того, что ты была девушкой Рюноске. Дело скорее было не в ревности, а в том, что пёс ПМ стал немного другим. Он стал немного мягче и добрее, вроде ничего страшного, но почему-то Ичиё задевал этот факт. Она была недовольна, что такая как ты рядом с ним. Он достоин кого-то получше. По крайней мере, так думала Хигучи.

***

— Да где же он? Рюноске опаздывал на час. — Но я же договорилась с Мори, что в это время он будет свободен.. Может, что-то случилось? — Да нет, не может быть. Как раз в этот момент ты слышишь звук открывающейся двери. Переводишь взгляд и видишь Акутагаву, который очень часто дышал. — Т/и, прости, пожалуйста, за опоздание. Были небольшие проблемы. — Ничего, главное, что ты пришёл. Я так рада. Вечер был спасён, только где-то в Мафии сидела недовольная Хигучи, ведь на неё накричал Рюноске за то, что она решила утаить просьбу Т/и. Чуя Накахара Сегодня был год ваших отношений и ты подумала, что неплохо бы подготовить сюрприз для Чуи. На работе вы не говорили про вашу дату и ты начала думать, что, возможно, Чуя забыл. — Т/и, ты сегодня во сколько домой? — Ой, я поздно. — Я тоже. На самом деле ты отпросилась пораньше, чтобы все подготовить. И вот ты после работы ты бежишь к вашему дому. Поглядывая на время, думаешь, сколько примерно времени до прихода Накахары. Только ты достаёшь ключи от двери, как слышишь шум за ней. Думая, что кто-то вломился в дом, быстро забегаешь внутрь. Но вместо чужаков встречаешь родного человека. Чуя копошился на вашей кухне и явно не ожидал тебя увидеть. — Т/и? Ты же вроде говорила, что поздно будешь... — Ты тоже так говорил... От такой ситуации вы начинаете смеяться. Оказывается, Чуя все помнил и также, как и ты, хотел сделать сюрприз. — Ну.. Раз наш праздничный стол не удался, то можно перейти к подаркам. — Что?! Я не успел его подготовить. Кто же знал, что ты придёшь так рано.. Фёдор Достоевский: — Дос-кун! — М? — Как насчёт чая? Смотри, я испекла к нему выпечку. — А? Спасибо большое. Ты у меня такая талантливая. Больше никакой реакции можно не ожидать. Фёдора довольно тяжело удивить и получить от него похвалу тоже. Но ты уже привыкла к такому, поэтому этого вполне было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.