ID работы: 10279428

Я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Бога на всех свои планы

Настройки текста
Примечания:
      Оба вошли внутрь. В церкви как всегда было тепло, уютно, душевно, а главное, - спокойно. «Мне не хватает покоя» - сколько раз Тина думала об этом, сколько раз говорила вслух. И только здесь она действительно встречалась со своей душой, оставалась с ней наедине и наконец-то обретала покой. А потом было все по кругу: бесконечные примерки, концерты, интервью, записи, съемки, тщательные попытки довести все до идеала, встречи с любимым зрителем... Последнее, кстати, также успокаивало ее, убаюкивало и заставляло расслабиться, ведь любовь — то, что не купишь ни за какие деньги; то, что так истинно и неподдельно, — именно это согревало ее в дни душевных мук, а дней этих было много, точнее - каждый день был таким. Послевкусие, оставленное после сцены, после общения глаза в глаза с поклонниками, несомненно, было приятным: Тина невероятно ценила людей, которые так старательно рисуют ее портреты или подбирают нужный и искренний подарок.       «Одиночество — тоже пьедестал», - когда-то скажет Кароль. Да, она научилась. Научилась подстраиваться под обстоятельства, принимать удары судьбы с высоко поднятой головой. Женщине вообще все ни по чем, а когда эта женщина ещё проходит воду, огонь и медные трубы, начинает быть сильной и независимой, то она сама того не замечая становится способной на все. Действительно на все. Однако даже такая сильная лодочка все равно тонет в минуты шторма.       Поставив свечки, Тина ещё немного побыла внутри. Мужчина сделал тоже самое, дополнительно пообщавшись с батюшкой. Незнакомец выглядел одновременно суровым и нежным. Кароль всегда умела «читать» людей, поэтому сразу сделала вывод о том, что этот мужчина, грозный, злой и мощный снаружи, на самом деле очень долго не может залечить рану, сильно кровоточащую где-то в области сердца. Но в то же время он казался для неё какой-то загадкой, которую, почему-то, по ее мнению, она непременно должна отгадать.       Видно, что оба не любили толп: утренняя служба должна вот-вот начаться, становилось оживленней, поэтому они стремительно покинули церковь, подарив друг другу мимолетные взгляды.       Казалось бы, очередная случайная встреча и вообще какое это имеет значение? Но ведь у Бога на всех свои планы...

***

      Днём встреча с монтажером фильма для уточнения деталей, вечером очередная примерка нарядов, после - небольшой концерт. А между этим ещё необходимо решить кучу больших и не очень вопросов. И все должно быть под ее контролем. Так прошёл день. Обычно Тину выматывали такие будни. Больше она любила отдавать себя сцене, любила гастроли и живые и искренние глаза зрителей. Но сегодня женщина весь день светилась от счастья. Можно было бы подумать, что просто вышло солнце, что так сказался утренний поход в церковь, но проницательная Тина все ещё никак не могла выбросить из головы этого мужчину-незнакомца.       «Неужели это так работает? Я решила что-то менять и вот уже перемены?» и «Тина, ты серьезная женщина. Почему ты думаешь о человеке, которого совсем не знаешь?» — эти две мысли занимали мозг девушки весь день. Она сотни раз прокручивала образ нового «знакомого» в голове: высокий накачанный брюнет, весь в чёрном, с потухшим взглядом. Почему его личность так заинтересовала женщину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.