ID работы: 10279428

Я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
      — А можно я спрошу, — Тина не понимала, почему он все ещё не признал в ней публичной личности. Не то чтобы ей это не нравилось, наверное, она отвыкла что ли, — Вы меня не узнали? — Сказал же: узнал. — Я не про то, — Кароль замялась. Ей надо как-то себя представить, а в этом опыта у неё не было. Она не любила говорить о себе. — Вы знаете Тину Кароль? — Понятия не имею, кто это, — и он не лукавил. Действительно! Есть ещё люди, которые не интересуются шоу-бизнесом, — а кто это? — незнакомец снова сморщил брови и сделал вопросительный взгляд. — Нет, никто, забудьте, — отрезала Кароль. Ей даже нравилось. Человек с ней общается не из-за того, что она известная, не из-за выгоды, а просто так. Ну, как сказать, общается. Если то, как они перекинулись парой фраз можно назвать общением...       Ночь потихоньку передавала бразды правления утру. Начинал зиждиться рассвет, однако все равно было ещё чуть темно. — Хотите, пойдём в беседку? Здесь есть. Я покажу, — предложила Тина. Мужчина, не сказав и слова, сам пошёл по направлению к беседке: — Я знаю, что здесь есть беседка, потому что я ее построил. Это был момент неловкости. Тина давно привыкла всегда все контролировать. Она уже могла просчитывать, что скажет человек, могла бы дать фору психологам и экстрасенсам вместе взятым. А сейчас она чувствовала себя маленькой девочкой, которая ещё только-только знакомится с этим жестоким миром.       Оба сели на лавочку в беседке. Никто из них не понимал, что они здесь делают. Почему проводят время, которое могли бы отвести для сна, в компании незнакомца? Почему не хотят уйти? Снова повисло молчание. Кароль хотела что-нибудь сказать, но не знала, что. Мужчина выглядел очень уставшим, как будто у него попросту нет сил разговаривать. Стало светлеть, а значит, Тина наконец-то могла подробнее рассмотреть незнакомца: красивый, высокий, накачанный брюнет. Взгляд томный, задумчивый, уставший, потухший. Весь в чёрном. На руках часы, на щеке — шрам, в глазах — боль.       — Вы и есть Тина Кароль? Почему я должен знать? — резко спросил брюнет. — Какую музыку Вы слушаете? — «Тина, конечно, он не слушает твои песни. Ему такое неинтересно» — противоречил мозг губам Тины. — Да разную. Которая по радио играет, ту и слушаю, — «То есть, меня он слушает», - пронеслось в голове Кароль. Их взгляды встретились. Оба не стремились отвернуться. Было так уютно, что хотелось продлить этот момент.       На часах уже доходит пять, становится все светлее и светлее. У Тины впереди сложный день: в 10 утра уже репетиция с участниками «Голоса» перед полуфиналом. Нормальный человек желал бы выспаться, Кароль — жаждала приключений. Но недосыпы всегда дают о себе знать. Кстати, и надоедливые мысли тоже приходят из-за недостатка сна. Тина чувствовала, что веки становятся тяжелее. И хоть она старалась контролировать себя, и в ее планы не входило заснуть в беседке в компании незнакомца, в борьбе царство Морфея vs. Тина счёт стал 1:0.       — Ну, Тина Кароль, Вы, конечно, смешная, — на лице мужчины появилось что-то наподобие улыбки, когда он увидел, что женщина уснула. Конечно, он понял, что Тина Кароль — это она, но вот кто это, ему ещё предстояло узнать. Хоть на улице и был апрель, раннее утро все равно выдавалось прохладным. Брюнет накрыл женщину своей курткой и удалился.

***

      Тина проснулась в 9:30 от бешеного поведения ее телефона: Павел звонил уже миллионный раз. — Я опоздаю. Перенеси хотя бы на одиннадцать. Не сердись, пожалуйста. Да, я знаю, что никогда не опаздывала, но сегодня вот опаздываю. «Ужас! Что я себе позволяю? Откуда эта безответственность?», — подумала про себя Кароль, когда выходила из беседки, — «И что еще это за жест доброй воли? Куда мне теперь эту куртку?», — конечно, куртка тут ни при чем, просто Тина была ужасно злой на себя, ведь она заставляет ждать целую команду. И ладно, если бы что-то случилось. Но она просто просидела всю ночь на озере в компании человека, которого совсем не знает. Это ли не долгожданные перемены?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.