ID работы: 10279428

Я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Тина сидела за роялем, наигрывая какую-то мелодию. День не задался с самого утра: то ли она встала не с той ноги, то ли звёзды неправильно сложились, однако настроение было ужасным — факт. Все началось с того, что женщина проспала: — Почему ты меня не разбудил? — как буря влетела на кухню женщина. — Кофе будешь? — мужчина старался не разжигать и без того ужасно пылающий огонь. — Оставь свой кофе себе, — съязвила Кароль.       Далее была студия, где тоже все шло не по плану. — Тина Григорьевна, здесь не получается так, как Вы хотите, — сказал саундпродюсер. — Мне все равно. Я хочу так, как хочу. А как вы это сделаете — меня не волнует.       Потом — примерка нарядов для будущего сезона «Голоса». — Тина, такого размера нет. — Вы издеваетесь? Я не прошу у вас какой-нибудь 10XL или 5XS. Как у вас не может быть моего размера? — Кароль была просто вне себя от ярости.       После этого звонил Орлов. — Алло, Тина, завтра нужно приехать к Завадюку. — Зачем? — недовольным голосом ответила женщина. — Обсудить сценарий нового «Голоса», — прокомментировал Павел. — Какой ещё сценарий? Не хочу я ничего обсуждать, — выдавила из себя Кароль.       Вишенкой на торте стало спущенное колесо, которое «обрадовало» Тину в самый неподходящий момент: когда та ехала домой. — Что же за день сегодня такой? — женщина ударила ногой по колесу и раздраженно начала звонить Павлу, чтобы решить очередную проблему.       Наконец, она добралась до дома. Брюнет не звонил весь день. «Ну, на обиженных воду возят. Ничего» — подумала Тина. Не сказать, что постоянно в течение дня они переписывались или перезванивались, но осадочек-то от утреннего мини-скандала у каждого остался, поэтому оба весь день смотрели на телефон в надежде на хотя бы строчку в смс, но, отнюдь...       Композиция, которую наигрывала Тина, была приглушенной и какой-то... страстной одновременно. Музыка всегда ее успокаивала, и сейчас, кажется, женщина поймала дзен: она была наедине с собой, ни на кого не орала, от плохо настроения наконец-то не осталось ни следа. Кисть Тины нежно падала на струны, очерчивая звук мелодии.       Мужчина зашёл в дом. Не нравились ему эти выступления Тины. И не потому, что она была, как минимум, не справедлива к нему в таких случаях, а из-за того, что он не хотел видеть женщину злой и раздражённой, ведь такой она бывает только из-за того, что что-то случилось, и, скорее, опять у неё на душе, ведь обычные рутинные ситуации она решала на раз-два. Мелодия, доносившаяся с верхнего этажа, была знакома и ему: «The world was on fire and no one could save me but you» «No, I don't wanna fall in love (this world is only gonna break your heart)» «What a wicked game you play, to make me feel this way»       Мужчину сразу же посетили воспоминания из подросткового возраста: эту песню тогда слушал каждый, и ему она также очень нравилась, даже была и остаётся одной из самых любимых.       Незаметно зайдя в комнату, брюнет присел рядом с Кароль, от неожиданности та даже немного вздрогнула. Тина выглядела снова очень уютно, по-домашнему: макияжа уже нет, золотистые волосы красиво лежат на плечах, на ней надета чёрная шёлковая сорочка, что придаёт женщине капельку страсти и сексуальности. — Я была неправа, прости, — Кароль повернулась к возлюбленному, отчего расстояние между ними стало ничтожно маленьким. Каждую женщину, право слово, сводит аромат мужского парфюма, вот и Тина — не исключение. Терпкие древесные ноты, что-то вроде сандала, дурманили ее мозг.       Немного ловких движений, и вот, брюнет уже обнимает сзади девушку, которая застыла между мускулистых рук. Кисти его ладоней легли на рояль, начиная наигрывать уже знакомую мелодию. «What a wicked thing to say, you never felt this way»       Брюнет аккуратно убрал золотистые кудри на одну сторону, и неожиданный поцелуй упал на плечо Тины, отчего она вся покрылась мурашками. Мужчине, безусловно, нравилась такая реакция. А Кароль, как и желала, растворялась в нем, как кофе в кипятке. — Фальшивишь, — тихо и с хрипотцой произнёс мужчина, подарив очередной поцелуй где-то ближе к ключице, все ещё заставляя играть Кароль эту мелодию, — ты успокоилась? — он задал вопрос, уткнувшись в ее волосы, которые пахли сладко и маняще. — Да, — тихо ответила Тина и, не выдержав, немного развернула голову, взяв его голову в свои ладони, и поцеловала: так требовательно, как это только представлялось возможным. Его руки по-хозяйски обвили ее талию. — Что ещё сыграем? — от недостатка воздуха мужчина отстранился, пристально смотря на Кароль уже таким знакомым взглядом, который был для неё своеобразным сигналом: все хорошо, нет, отлично. Ответа не последовало: Тина по-собственнически устроилась на мужчине, обхватывая ногами бёдра и затягивая в новый, ещё более страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.