ID работы: 10279428

Я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
      — Тина, с днём рождения! — то и слышалось из каждого угла павильона. Сегодня уже 25 января — съемки боев «Голоса» 9. Для женщины это был грустный праздник: она не раз говорила о том, что после смерти мужа день рождения не отмечает, однако смущать поклонников она не хотела, поэтому беспрестанно принимала подарки, цветы, отвечала искренней улыбкой на все добрые слова, сказанные ей за весь день. Утро того же дня.       Тина проснулась по звонку будильника: на часах шесть утра, это значило, что в девять ей уже нужно быть на съёмочной площадке. Не то чтобы нехотя, но без большого энтузиазма Кароль встала с кровати. Молитву вдовы она читает и до сих пор, и этот день — не исключение. Вернее, что особенного в этом дне? Для настоящих ценителей ее творчества, таланта, а в особенности, для тех, кто любит и уважает ее как человека — 25 января — действительно особенная дата, но для Тины этот день утратил былую значимость. Все шло так, как и было в другие дни, такая же рутина, хоть и непрекращающийся поток смс-уведомлений и телефонных звонков сводил с ума. Снизу уже доносился знакомый запах свежесваренного кофе, который брюнет пьёт по утрам.       — Доброе утро, — с грустной улыбкой поприветствовала мужчину Кароль. — Я смотрел твои фильмы. Ты не отмечаешь свой День рождения. Нет цветов, нет торта, как видишь, — он говорил тоже с какой-то грустью в голосе, держа в руках чашечку с напитком, — поэтому я спрошу: что ты хочешь сегодня? Что мне сделать для тебя? — он подошёл к Тине и встал напротив. Как же ей это нравилось. Не поверите (а может, наоборот, поверите), сколько мужчин заказывали доставку цветов или даже привозили их самостоятельно. Что уж говорить, наверное и сегодня павильон уже ломится от подарков, а Павел уже устал сортировать презенты, в одну кучу откладывая бессмысленные цветы и открытки от мнимых поклонников мужского пола, а в другую — бережно складывая — перемещал искренние и душевные подарки от фанатов, которые Тина обязательно рассмотрит лично. Так вот, она безумно ценила такое поведение брюнета. Он мог бы без проблем, конечно, заказать тысячу красных роз, скупить все торты в Киеве, подарить максимально дорогой кулон, однако понимал, что в этом всем нет ни капли смысла, понимал, что важнее — духовные отношения, духовная связь, и такие сакральные моменты действительно отправляли на скамейку запасных все выше перечисленные ценности, ставя вперёд язык души и сердца. — Спасибо тебе, — искренне улыбнулась Тина, положив руку на его плечо, — это мой первый День Рождения, когда я не одна, — Кароль упорно посмотрела мужчине в глаза, вскинув голову, — ну, то есть, конечно, я то на съемках, то ещё где-то, но вот такой, — Тина и вторую руку отправила на его плечо, — впервые. И мне уже этого достаточно. — Могу вечером сделать тебе ужин, — брюнет устроил свои руки не талии женщины, глаза которой сразу же загорелись: каким же он был гурманом и как вкусно готовил. — И будем вместе разбирать подарки, — с ещё большей радостью заявила Тина, — кстати, могу привезти то, что мне подарят другие мужчины, — она сделала хитрый-хитрый взгляд. — Привози, — конечно, брюнет понимал, что Кароль — мечта каждого второго, если не вообще абсолютно каждого представителя сильной половины человечества. Его импульсивность и сложный характер иногда становилось катализаторами недовольства по этому поводу, когда он получал очередной укол ревности, однако мужчина все-таки пользовался здравым смыслом и доверял возлюбленной. — Шучу, — Тина подарила ему поцелуй в щеку, — я их даже не смотрю. — А если бы там был мой подарок? — с хитрым прищуром сказал брюнет. — Ты бы, — Кароль голосом выделила местоимение, — так не сделал, — теперь поцелуй был более долгим и, логично, уже в губы.

***

      Выступление за выступлением, волнение за волнением — так проходили съемки. Было сложно выбирать кого-то одного из пары, однако Тина уже к этому привыкла и понимала, что это мероприятие — конкурс, состязание, а значит, здесь нет места всем талантам: останутся только самые сильные и стрессоустойчивые. — Тина, ты носила дальше обручи? — задал вопрос Балан. — Нет, — с улыбкой ответила Тина. — Тебе идёт. — Спасибо. Несколько недель назад       Кароль была на примерке платьев, пытаясь определиться с костюмами на предстоящие мероприятия. Было выбрано все, за исключеним наряда для боёв «Голоса»: хотелось чего-то необычного, характерного и нежного. — Может, это? — задав вопрос самой себе, примерила розовое платье Тина, — ну, нет, какое-то оно слишком кукольное. — Или это? — подумала Кароль, надевая голубой костюм, — нет, что-то не то. Все образы, безусловно, были в пору женщине: подчеркивали красивые своды ее тела, придавали ей ещё больший шарм, однако того самого не не нашлось. — Девочки, спасибо, но мне ничего не понравилось. Посмотрю дома, может, закажем что-то, — доброжелательно ответила Тина и покинула ателье.

***

      Вечернее мясо было ужасно вкусным, вино как никогда дополняло его, а треск камина придавал моменту ещё больший уют. — А ничего, что я на кето-диете? — рассмеялась Тина, жуя стейк, — но вообще, — женщина сделала глоток вина, — это ужасно вкусно. Просто очень вкусно! — Я знал, что тебе понравится, — не скрывая улыбки, произнёс брюнет. — Давай найдём мне платье, — вдруг сказала Тина, ставя грязные тарелки в раковину. Мужчина, признаться, сначала не понял, о чем речь, — сегодня перемерила миллион костюмов, ничего не понравилось. Не знаю, чего хочу, — надула губки Кароль. — Ты можешь пойти в этом, на тебе все красиво, — с нескрытым восхищением сказал мужчина, указывая на Тину, стоявшую у барной стойки в чёрном шелковом домашнем платье, отчего она так рассмеялась. — Ну, нет, давай серьезно. Я уже должна решить, — женщина протянула планшет с нарядами, — вот, но я уже знаю, что из этого мне ничего не понравится, — брюнет от этих слов рассмеялся, — поэтому давай выберешь ты. — Я? Ты уверена, что наденешь такое? — брюнет подошёл ближе. — Смотря, какое такое, — прищурилась Тина, а мужчина, взяв в руки планшет, поцеловал женщину в щеку и ушёл на диван. — Ну, что, — кажется, через несколько секунд женщина уже сидела рядом. — Вот это, — загадочно брюнет протянул в руки Кароль гаджет: на нем красовалось красивое платье в пол с длинным разрезом, оно было не то из сатина, не то из шёлка, цвета пудры, с красивым узором и «дорожки» из пуговиц. — Я думала, ты сейчас предложишь мне что-то чёрное и очень открытое. Но это, — смотря на экран, проговорила Тина, — оно идеально! — с улыбкой на лице женщина подняла взгляд. — Пролистай вправо, — добавил брюнет. На следующем слайде красовался обруч под цвет платья, — я думаю, тебе это подойдёт. — Я никогда раньше не надевала, — растерянно сказала Кароль, — ты думаешь, стоит? — Да, я думаю, что ты наденешь это, — улыбаясь, проговорил брюнет. И ведь был прав: она действительно отложила именно этот образ на грядущие съемки. Конечно, Тина долго раздумывала насчёт головного убора, однако, примерив весь образ, убедилась, какой отличный вкус был у ее мужчины и как ей идут такие костюмы.

***

      Съёмочный день завершился, и Тина уже спешила домой: все заднее сиденье и багажник были наполнены подарками от поклонников, которые были настолько ценными для неё. День, конечно, был особенным, но так, как раньше, Тина проводить его уже не могла: так или иначе, но смерть мужа забрала с собой кусочки ее сердца, и, слава Богу, оставшуюся его часть женщине удалось исцелить.       Презенты перенесены в дом, Павел уже уехал, а ужин, как и было обещано, томился в ожидании именинницы. — Это что, сало? — обрадовалась Тина, которая не раз рассказывала, как любит такую еду, — и мясной стейк? — по-уставшему улыбнулась женщина.       Остаток вечера они провели в полной идиллии: разбирали подарки, Кароль увлечённо рассказывала о любви к своим поклонникам; наслаждались вкусным ужином; смотрели кино. И, пожалуй, это был лучший ее День рождения за последние годы одиночества.

***

      Уже наступил март, зима передавала бразды правления весне. Прошло уже больше года с момента их знакомства, и, признаться, для обоих оно стало точкой отсчёта новой, более счастливой жизни.       На утро брюнет снова встал раньше обычного. Тина не придавала этому значение: во-первых, она сама ещё спала, потому что была очень уставшей, во-вторых, если быть честными, то этот вопрос ее вообще не волновал: ведь он же может вставать в то время, в какое захочет.       «Сегодня в 18:00» — пришло смс брюнету, пока тот смотрел первый выпуск боев «Голоса». Да, обычно он делал это по утрам, не успевая к эфиру вечером. «Что это опять такое?» — пронеслось в голове мужчины, когда тот наблюдал за новыми и новыми диалогами своей возлюбленной и Дана Балана. Похоже, между ними снова появились некоторые неразрешенные проблемы. Помешает ли это их чувствам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.