ID работы: 10279604

Rose Cherokee. Blood & Chocolate

Слэш
R
В процессе
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 325 Отзывы 253 В сборник Скачать

✶ Chapter XI. Venom

Настройки текста

─── ・ 。゚☆: *. ☽. * :☆゚. ───

 

Il n’y a qu’un remede pour amour: aimer plus…

Есть только одно лекарство для любви: любить сильнее...

⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆ ── ⋆⋅♡⋅⋆ ── ⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆

      За несколько часов до гонок…       В подвальном этаже поместья ордена Серебряной стрелы кипела работа, не останавливаясь ни на секунду. Эта военная машина никогда не затихала, лишая жизни сверхъестественных существ, даже тех, что не причиняли другим вред.       Учёные, из поколения в поколение работающие на орден, создавали новые сыворотки в попытках улучшить оружие охотников, дабы убрать с шахматной доски самую главную фигуру: короля волков.       Пока что результатов, которые могли бы удовлетворить главу ордена Цзинь Хао и его соратников, не было. По этой причине правая рука главы Шань Муян, подобно надзирателю в колонии, контролировал учёных.       Среди охотников он отличался жестокостью и полным отсутствием сострадания ко всему живому. Если кто-то из подчинённых подозревался в предательстве, Шань Муян не церемонился в том, чтобы забрать жизнь бедолаги.       Обычным людям могло повезти больше. Муян расправлялся с ними на месте, но без мучений. Чего не скажешь про других существ, которых терзали и мучали в лабораториях или специальных камерах.       Вот и теперь на операционном столе лаборатории лежал истерзанный оборотень, чью смерть констатировали несколько минут назад. Его волчий яд был извлечён полностью, как и сердце, после проведённых опытов.       — Что, и этот сдох? — Ухмыльнувшись, Муян бросил короткий взгляд, полный отвращения, на истерзанный труп, в котором едва ли можно было кого-то узнать после изощрённых экспериментов «мясников», которые до сих пор продолжали вертеться вокруг стола, подобно стервятникам. — Он так сопротивлялся и кричал, мне даже подумалось, что выживет после всего этого.       — Да, но это обычный оборотень, который превратился благодаря укусу какого-то второсортного вервольфа и в своих трансформациях зависел от фаз луны. — Мужчина в белом халате неторопливо вытирал руки от крови и даже не смотрел в сторону Муяна. — Этих мы давно изучили, нам бы теперь оборотня, который был превращён чистокровным.       — Размечтался, — фыркнул охотник. — Эти твари всегда держатся вместе, и их пока не берёт ни одно наше оружие. Забыл?!       — Думаю, это не надолго, — усмехнулся мужчина, кивая в сторону застеклённого блока, за которым несколько десятков людей в специальных костюмах сидели за приборами, без устали проводя химические эксперименты. — Сегодня у этих инопланетян какой-то праздник. Судя по всему, они нашли что-то очень интересное.       Этих слов было достаточно, чтобы Шань Муян помчался в блок к генетикам, сметая всё и всех на своём пути. Грохот, с которым он ворвался в закрытое помещение, остался незамеченным, никто из присутствующих даже не дрогнул, ибо они уже привыкли к подобному.       — Ци Фен, что у вас? — нетерпеливо вопросил мужчина, нависая над учёным, кропотливо переливавшим жидкость из одного сосуда в другой. Генетик продолжил работу молча, чувствуя прожигающий, недовольный взгляд Муяна на спине. — Не молчи же! Говори!       — Спокойно, господин Шань. — Неторопливость мужчины выводила охотника из себя, но в данный момент он просто терпел, не обращая внимания на то, что Ци Фен нагло пользовался своим положением лучшего генетика, которого не смогли бы так просто заменить. — Это, конечно, не смертельное оружие, но оно может ранить чистокровных и причинить им такую боль, что они предпочтут умереть.       — И что же это?       — Хлорид титана, — последовал ответ, а после Ци Фен представил вниманию высокую колбу, заполненную фиолетовым раствором. — Мы пытались найти вещество, которое может вступить в реакцию с ядом волков.       — И как это должно сработать? Мы должны облить их этой смесью или сплясать с ней вокруг них?       — Смешно-смешно, — усмехнулся генетик, подвинув к охотнику небольшой железный контейнер, который был заполнен серебряными пустотелыми пулями. — Нужно залить его в каждую пулю, и мучения собачкам обеспечены.       — С пулями ясно. — Охотник без особого воодушевления подкинул пустую пулю в воздух, как какую-то монету, завалявшуюся в кармане. — А как именно они будут действовать?       — Экспансивная пуля разрывается, когда оказывается в теле, ты и так об этом знаешь. Наши пули будут нести в себе хлорид титана, который попадёт в кровь оборотней и вызовет реакцию. — Ци Фен усмехнулся. — Этот состав будет жечь волков так же, как и распятие жжёт вампиров в фильмах, только изнутри. К тому же не позволит им перевоплотиться. Но это не убьёт их. Мы пока испытываем и ищем способ.       — То есть эти собаки будут корчиться от боли без возможности умереть?       Шань Муян зажёгся ярче любого солнца. Ему доставляло удовольствие представлять, как оборотни кричат и бьются в агонии. Он был готов лично выпустить эти пули в голову каждому из них ценой своей жизни. В нём горело пламя мести за отца, которого убил Сяо Чжань, когда волк пришёл мстить за свою семью годами ранее.       — Именно так. — Генетик начал крутиться из стороны в сторону в своём кресле. — А что с тем мальчишкой, который родился вследствие эксперимента? Вот его бы я вскрыл с огромным удовольствием. Возможно, именно тогда мы найдём способ полностью убить их, и не придётся ждать момента, когда планеты выстроятся в ряд и королевский род на несколько часов станет уязвимым.              — Мальчишка у них, а вампир, которого мы подослали, не справился с заданием, — недовольно бросил охотник, вспоминая, как просил главу не обращаться к кровососам. — Сегодня мы постараемся отбить у них мальчишку, и эти пули как раз кстати. Подстрелим парочку собак заодно.       — Надеюсь, они ещё не узнали, кто он на самом деле, иначе Сяо Чжань и все другие кланы костьми лягут, но не позволят его забрать.       — Не узнали, но были к этому близки. Мы успели убрать родителей мальчишки, которые искали клан Вечерней звезды. К сожалению, его самого не успели забрать, подъехала карета скорой помощи. — Высокомерный взгляд Муяна был направлен на происходящее за стеклом. Несколько охотников зашли в помещение, где до этого терзали оборотня. Они выполняли уже привычную работу: засунуть труп в мешок и кинуть в специальную печь. — Мы дали этим предателям всё необходимое: оборудование, редкие яды, которые были добыты с огромным риском, деньги. Они же скрыли, что провели эксперимент и вывели на свет новую тварь.       — А ещё ваши безмозглые вышибалы упустили документы и носитель со всеми данными и деталями эксперимента, — без опаски предъявил Ци Фен, снимая маску с лица. То был молодой мужчина лет тридцати пяти, как и Шань Муян. — Я слышал, что документы забрали люди. Надо же…       — Знай своё место! — рявкнул охотник, не желая слышать о провале своих людей, но Ци Фен на это никак не отреагировал, он только и делал, что нагло взирал на мужчину, который схватил колбу с хлоридом титана и пустотелые пули. — Это я забираю! Создайте ещё, и желательно уже те, которые смогут пристрелить этих собак окончательно!       — Да без проблем, — отозвался генетик с насмешкой в голосе. — Но для этого нужны подопытные. А оборотень, которого приволокли твои охотники, был убит этими идиотами, у которых нет интереса к науке. Им бы кого-то раскромсать!       — Хватит ныть! Будут тебе ещё собаки! — самоуверенно бросил Муян, убираясь прочь из помещения.

⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆ ── ⋆⋅♡⋅⋆ ── ⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆

      Прогноз погоды настойчиво сообщал о том, что в Юэгуане ясно и солнечно. Чего невозможно было сказать на самом деле, наблюдая устрашающие грозовые тучи, нависшие над автодромом. И сумасшедший ливень, который заливал всё вокруг уже на протяжении пяти минут.       — Цзыи, ну за что ты так жестоко? — взвыл Хаосюань. — Зачем же такой ливень?       — А чтоб ты потом мемуары не начал писать про них. — Девушка кивнула туда, где сидели Чжань и Ибо, но из-за пелены дождя ничего видно не было. Лишь размытые силуэты, которые находились очень близко друг к другу. Очевидно, Мэн Цзыи очень нравилось видеть раздосадованное лицо Сюаня.       — Обломала мне все планы. — Хаосюань сделал вид, что обиделся и расстроился. — Не видать мне теперь золотой статуэтки за самую романтичную историю века.       — Чжань-гэ тебя потом прибьёт этой же статуэткой, — рассмеялся Чжочэн, и этот смех подхватили все, кто в этот момент находился рядом.       — Давайте поедем уже, — подгонял всех Ичжоу, которому явно было не до смеха. — Вечеринка переносится домой, и, судя по всему, виновник торжества предпочитает провести остаток дня в компании другого человека. Не будем ему мешать.       Беспокойство Ичжоу можно было в полной мере оправдать. Несмотря на то, что день прошёл спокойно, тень угрозы нависла, как дамоклов меч, над кланом Вечерней звезды.       Картина происходящего полностью до сих пор не сложилась, и как бы семья ни старалась рассмотреть все варианты, казалось, в этом бесконечном пазле не хватало кучи фрагментов. И даже то, что было известно, по большей части оказалось невозможным к чему-то отнести.       Через несколько минут смотровая площадка опустела, как будто на ней никого и не было, а вместе с тем прекращался и ливень, открывая миру двоих оставшихся в десятом ряду опустевших трибун.       Они молча смотрели друг на друга, не замечая даже того, что промокли до нитки. Для них страница прежней жизни перевернулась, отделяя прошлое от настоящего, где красные линии судьбы двух людей сошлись, обвивая друг друга и крепко сплетаясь в узел. Боль одного непременно обещала стать болью другого, и, если одному было суждено сгореть дотла, другой сгорел бы вместе с ним.       — Ибо, скажи что-нибудь, не молчи…       Дурное и одновременно удушающее чувство настигло Чжаня. Тишина между ним и Ибо показалась ему сожалением, что всё произошедшее в корне не правильно. Он смотрел в эти бездонные глаза перед собой не в силах совладать с собственными чувствами.       — Я просто думал о том, как мне удавалось жить жизнью, где не было тебя. — Ибо выдохнул давящее напряжение, что засело в груди. — Мне теперь кажется, что все двадцать шесть лет я дышал с кислородной маской и только сейчас вздохнул самостоятельно.       Сердце Сяо Чжаня забилось с бешеной скоростью после этих слов. Ему казалось, что он просто спит и это всё ему снится. Невозможно… Не может быть такого, что в этом мире, погрязшем в лицемерии и жестокости, есть кто-то, кто так безоговорочно тянется к нему.       Просто потому, что ты не знаешь, кто я на самом деле…       Столько секретов, но Чжань не мог рассказать их и подвергнуть Ибо ещё большей опасности. Он и так поставил его жизнь под удар, решив пустить всё на самотёк. Нахождение рядом с Чжанем могло стоить Ибо жизни. Именно это и скребло душу волка острыми когтями.       Казалось, одно его мучение сменилось другим, ещё более невыносимым. Раньше Ибо был недосягаемым, и Чжань клялся, что не позволит себе подойти к нему так близко, как только понял, что он вздрагивает с необъяснимым волнением, всякий раз встречая его. Теперь же Ван Ибо оказался так близко, но угроза, нависшая над Чжанем, нависла и над Ибо.       Чжань! Ты безмозглый идиот, который не смог справиться со своими чувствами!       — Выглядишь беспокойным. — Ибо держал изящную ладонь Чжаня, переплетая его пальцы со своими, и даже не думал отпускать. — Жалеешь о том, что произошло? Я знаю, мне часто не достаёт терпения.       Ибо по жизни привык добиваться всего и, несмотря ни на что, получать всё. В случае с Чжанем в нём горело не желание обладать, а невыносимое притяжение к этому человеку с самой первой секунды. Это всё равно, что ходить под палящим солнцем в пустыне босыми ногами. Жажда сковывает всё тело, сомкнув железную хватку на горле, не позволяя даже вздохнуть. Этот поцелуй был спасительным глотком, ненадолго заглушившим неуёмный голод.       — Нет-нет, — запротестовал Чжань, ещё крепче сжимая руку Ибо. — Я не жалею.       Хотелось бы сказать, что первый поцелуй на самом деле был украден Чжанем у Ибо совсем недавно, хотя и не специально.       — Тогда что не так? — Судя по всему, Ибо не собирался сдаваться, но и Сяо Чжань не думал рассказывать то, о чём не должен был знать человек, чья жизнь могла оборваться в любой момент из-за таких знаний.       — А что, если я плохой? Ты не боишься связываться с таким человеком, как я? Может, я какой-то убийца? Сумасшедший маньяк? Ты ведь уже давно понял, что я не просто бариста в шоколаднице.       Сяо Чжань говорил серьёзно, без улыбки, но сам до конца не знал, чего он именно хочет: запугать, чтобы Ибо отказался от него, или потянулся к нему ещё больше, не испытывая страха.       — Лукавишь. — Ван Ибо улыбнулся, снова подавшись так близко, что Чжань затаил дыхание. — Какой же из тебя маньяк и убийца?       — А вдруг? — Чжань не уступал, но близость Ибо полностью исключала все лишние мысли.       — Я готов рискнуть, — полушёпотом отозвался Ван Ибо, заглядывая в глаза Чжаня. — Если для тебя это так важно, я не буду спрашивать до того, как ты сам не решишь рассказать. Но я не боюсь тебя!       Я думал, что схожу с ума, но на самом деле он бессовестно заманил меня в свою ловушку. Ван Ибо, ты несносный негодяй!       — А я боюсь за тебя. — Пребывая в беспомощности, Чжань осторожно коснулся ладонью щеки Ибо, чувствуя под горячей рукой обжигающий холод. — Ты замёрз.       После такого холодного проливного дождя неудивительно, что Ибо продрог. Чжань сам не чувствовал холода из-за своей сущности, у него всегда температура была гораздо выше, чем у обычного человека, особенно когда внутри происходил эмоциональный всплеск.       — Ты как? — У Ибо резко включился режим врача, он с озабоченным видом начал прикасаться к лицу Чжаня холодной рукой, но каждое его касание было встречено самым настоящим пеклом. — Чжань-гэ, ты горишь! Ты не чувствуешь, что тебя лихорадит?       — Успокойся. — Чжань улыбнулся, вводя молодого человека в замешательство. — Это моё обычное состояние, когда сердце бьётся слишком быстро.       — Нет, это не хорошо! Тебе нужно сдать кровь на анализы. Я всё организую. — Происходящее напоминало гиперопеку со стороны Ибо, но Чжаню это не мешало, напротив, он ощущал теплоту. Новый оттенок беспокойства и заботы, и его мог показать лишь тот, кто был вправе назвать себя второй половинкой. — Завтра приходи в медицинский центр, обязательно!       Стремление Ван Ибо уберечь и защитить Чжаня можно было понять. В жизни у него не было никого, кто смог бы подойти так близко, как это получилось у Чжаня. Естественно, что он хотел заботиться о нём, хотя под непроницаемым выражением лица, с которым Ван Ибо каждый день смотрел на мир, скрывался совсем другой человек. И только сейчас Чжань заметил, что Ибо так искренне и по-детски улыбается лишь ему, в то время как у остальных складывалось впечатление, что Ван Ибо лишён чувств, его только заботит работа и смотрит он на всех свысока.       — Замолчи на секунду, — шептал Сяо Чжань, продолжая улыбаться, не в состоянии оторваться от Ибо, но он, судя по всему, не собирался успокаиваться.       Чжаню пришла только одна идея, очень даже заманчивая и очевидная. Он и дважды не думал, прежде чем остановить поток слов настойчивым поцелуем. Ибо сдался сразу же, забыв обо всём, в одно мгновение словно впал в сон, такой спокойный, похожий на крепкие объятия, из которых не хотелось выбираться.       «Моё бедное сердце…» — думал Ван Ибо, не в силах вспомнить, сколько раз за день это самое сердце билось с сумасшедшей скоростью, как и сейчас. Оно ударялось о рёбра, остро отдаваясь куда-то в спину и с такой же силой возвращаясь чувством нехватки воздуха.       Отрезвление пришло почти сразу, как только Чжань осторожно отдалился от Ибо.       — И это мне тоже не нужно знать? — уже спокойно вопросил Ибо, вдохнув воздух, продолжая удерживать ладонь на щеке Чжаня, всё ещё чувствуя неестественный жар, который постепенно начал распространяться и на него.       Сяо Чжань лишь покачал головой, однако его взгляд говорил сам за себя. Он пообещал себе, что, когда будет покончено со всеми врагами, Ибо непременно обо всём узнает, и, если он захочет уйти, Чжань не станет его удерживать и отпустит, даже если самому придётся захлебнуться в невыносимой боли от разлуки.       — Меня беспокоит, что ты так спокойно реагируешь на всё. — Чжань вглядывался в глаза Ибо в поисках ответа, но сталкивался с безмятежностью; ни капли тревоги, сомнений.— Мы знакомы совсем немного, и казалось бы, всё, что связано со мной, должно вызывать в тебе тревогу. Но ты молчишь…       — Может, происходящее выглядит странно и многое не поддаётся объяснению, но впервые в жизни я не хочу задавать вопросы.       Ибо не хотел отрицать, что чувствует эту таинственную связь с Чжанем. Для него, наоборот, картина, которая выглядела незаконченной на протяжении всей его жизни, начала приобретать цвета и недостающие детали.       Ван Ибо занимался тем, что ему нравится, учился и работал, и денег всегда было столько, что не приходилось нуждаться в чём-то. Но где-то внутри оставалась пустота, иногда пожирающая всё хорошее, привнося необъяснимое беспокойство, и только сейчас она начала заполняться. Каждое принятое решение, которое Ибо просто не мог объяснить ранее, теперь встало на свои места. Разгадка таилась в человеке, который сидел рядом с Ибо, крепко держа его руку.       «Это всё ты! Ты привёл меня сюда! И я не смогу тебя отпустить, кем бы ни был! Даже не проси!» — думал Ван Ибо, заново проживая каждое мгновение с момента встречи с Чжанем, вновь убеждаясь в своих выводах.       Все мысли Ибо отошли в сторону, когда он увидел человека в дальнем секторе. Неизвестно, сколько времени незнакомец следил за ними, однако Ибо заранее знал, кто это, так как до этого, ещё в толпе во время гонок заметил парочку знакомых лиц.       «Ну ведь я попросил не следить за мной! А они всё равно отправили людей!»       — Ибо, ты в порядке? — Настала очередь Чжаня встревожиться. Он проследил за взглядом молодого человека, но ничего не увидел, на трибуне было пусто.       — Не только у тебя есть тайны, — негромко отозвался Ван Ибо. — Расскажу тебе как-нибудь.       Ван Ибо сомневался, что Чжаню будет интересно слушать заурядную историю о том, как он попал в аварию с родителями, когда ему было пять лет. Как он выжил, а они погибли, и за неимением родственников, его благополучно сплавили в приют и отобрали всё, что принадлежало родителям. Пробыл он в этом аду чуть меньше года, перестал доверять всем подряд и, наверное, с того момента уже не улыбался, только в редких случаях. После его нашёл адвокат и друг семьи, старик Хуан, который вернул всё, что принадлежало ему по праву, и по сей день старался сдувать с него пылинки, всё ещё видя в нём ребёнка. Ну и как же упустить из внимания то, что Ибо продолжали преследовать и покушались на жизнь в попытках убрать его и заполучить всё. По этой же причине старик Хуан неустанно давил на Ибо, чтобы тот поскорее женился и обзавёлся наследником, чтобы никто не смог подобраться к нему.

⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆ ── ⋆⋅♡⋅⋆ ── ⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆

      Чёрный внедорожник резко притормозил, не доезжая до ворот автодрома, когда старший из братьев Ван неожиданно получил не самые приятные новости от охраны. Ичжоу и Цзи Ли выскочили из машины, заставляя встревожиться всех остальных и остановиться.       — Брат, что происходит? — спросил Чжочэн старшего, высунувшись из окна другого внедорожника, что ехал прямо за первым. — Почему мы остановились?       — Нас уже дожидаются, — безрадостно объявил Ичжоу. — Два отряда охотников, они прямо за автодромом.       — Чего они добиваются? — Хоюсюань высунулся следом из окна этого же автомобиля. — Они ведь не могут нам навредить.       — В душе не ебу! — грубо выругался Ичжоу, прикидывая разные варианты. — Их около сорока и вооружены весьма неплохо.       — Мать вашу! Ну почему именно сегодня?! — Хаосюань закатил глаза, откидываясь на спинку сиденья.       К этому моменту около первой машины уже начали собираться все остальные, кроме Сюань Лу, которая осталась в одном из внедорожников вместе с Итином.       — Я подозреваю, что они пришли за А-Тином. — Ичжоу окинул всех взглядом. — Если мне не изменяет память, у автодрома есть другие ворота. Предлагаю разделиться.       — Дети уже уехали? — поинтересовалась Энн. — Что, если мы все поедем через парадные, а мальчишки заберут А-Тина и уедут другим путём? Они приехали сюда на спорткарах и будут гораздо быстрее, а мы отвлечём внимание на себя.       В сердце Энн уже закралась тревога. Раньше охотники не выходили на конфликт вот так, лоб в лоб. Это могло говорить об одном: они изобрели оружие для сдерживания.       Холодок пробежал по спине волчицы от одной мысли, что семья находится в большой опасности.       — Они до сих пор здесь, вместе с Бином, но идея может сработать только в том случае, если за нами сейчас не следят. Охотники не так глупы и уж точно знают про вторые ворота, — покачал головой Бовэнь, отметая этот вариант.       — Я позвоню Чжань-гэ, надо его предупредить. — Цзи Ли уже успел вытянуть телефон из кармана куртки, когда увидел неподалёку знакомый внедорожник, выруливший с парковки. — Или не нужно, он сам скоро будет здесь.       — Только сказать мы ему ничего не сможем. — Цзаньцзинь уже успел заметить нечеловеческим зрением парня рядом с Чжанем.       Дальше диалог не продолжился, все как-то затихли и ждали, пока Чжань подъедет. К этому моменту три спорткара подтянулись к общему столпотворению с другой стороны.       — Что за чёрт происходит?       Чжань сбавил скорость, когда увидел впереди всю свою семью. Он думал, что все они дома и уже успели напиться на радостях за успех Фаньсина.       — Это твоя семья? — Ибо помнил на лицо почти всех и не думал, что увидит их так скоро и снова в полном составе.       — Да, только не понимаю, что они делают здесь. — Тревогу в голосе Чжаня Ибо почувствовал сразу. — Подожди меня, я сейчас вернусь!              Чжань остановил внедорожник, одним движением выбираясь наружу. Сделав пару шагов, он вопросительно вскинул руки, всем своим видом спрашивая, какого хрена происходит.       Ибо не собирался подслушивать разговор Чжаня с семьёй. Он заранее уткнулся в телефон, но пока не смог найти ничего интересного, на что можно было отвлечься в полной мере. К тому же порывы ветра предательски подули в другую сторону, донося на своих крыльях неспокойный разговор.       — Я предлагаю разделиться, так будет проще.       — И разделиться не на две группы, а на несколько. Тогда они не смогут понять, в какой из машин сидит А-Тин.       — Это может сработать, — согласился Чжань, его голос Ибо узнал сразу. — Только я не хочу втягивать в это Ибо, а оставлять его здесь тем более. Давайте подумаем ещё.       — Чжань-гэ, наше время ограничено. Нужно решать сейчас.       Ван Ибо до последнего держался, чтобы не вмешаться, но понимал, что назрел какой-то спор и объектом является он. Из разговора он извлёк, что кто-то задумал забрать А-Тина, и семья не знала, как его незаметно увезти и не впутать в это всё Ибо.       Долго не думая, Ибо вышел из машины, своим появлением прерывая разговор и привлекая всё внимание присутствующих к себе. Хотя все знали, что в машине Чжаня сидит доктор Ван, всё же они немного растерялись при виде молодого человека.       Однако у Ван Ибо уже назрел план, и он мог сработать в этой ситуации.

⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆ ── ⋆⋅♡⋅⋆ ── ⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆

      Два спорткара, дрифтанув, вылетели с запасного въезда и наперегонки ринулись на запад. Следом за ними погнались два внедорожника, которые стояли неподалёку от небольшой лесополосы вокруг автодрома.       Фаньсин и Го Чэн стартовали первыми, а во втором спорткаре за ними неслись Пэйсинь и Цзюньсян.       — Не гони так, ещё не хватало разбить тачку! — вскрикнул Цзюньсян, видя опасный блеск в глазах Пэйсиня, который обожал гоняться с Фаньсином, но побеждал его от силы всего пару раз.       — Син, куда мы их ведём-то? — поинтересовался Чэн, заглядывая в зеркало заднего вида, чтобы рассмотреть тех, кто за ними гнался.       — Точно не знаю, но подальше отсюда! — уверенно отозвался Фаньсин, вдавливая педаль и увеличивая скорость.       Когда гул автомобилей утих, подобно пуле, из тех же ворот вылетел ещё один спорткар, за рулём которого сидел Юй Бинь. За ним гнался внедорожник с охотниками, но без всякой надежды догнать гонщика.       Их маршрут пролегал на восток, хотя Юй Бинь тоже не знал, куда именно вести эту свору на своём хвосте.       В засаде осталось ещё несколько автомобилей с охотниками, водители которых растерялись, когда из парадных разом выехало три внедорожника, разъехавшись в разные стороны. Но недолго продлилась их дезориентация, каждый всё же ухватил свою цель.       В любой из этих машин мог находиться Итин, но, в какой именно, охотники так и не смогли понять. Они решили продолжить погоню на тот случай, если повезёт, и заодно испробовать новое оружие. Ведь шанс подстрелить кого-то из этой волчьей стаи всё ещё оставался высоким.       Спустя десять минут, когда около автодрома никого точно не осталось, в главные ворота заехал чёрный «гелендваген» и выехал обратно через три минуты. Следом за ним, удерживая дистанцию, поехали ещё три, обеспечивая сопровождение.       — Чего молчите-то, горе-шпионы? — вопросил Ван Ибо, с серьёзным видом глядя на водителя и того, кто сидел рядом с ним.       Оба молодых человека были одеты в костюмы, при галстуках, выглядели невозмутимо, однако вопрос заставил их напрячься. Они слегка переглянулись, не смея даже повернуться к Ибо.       — Молодой господин, мы приносим свои извинения, — неуверенно начал тот, кто сидел с водителем. — Это был приказ господина Хуана.       — И с каких пор следите за мной? — Пытливый взгляд Ибо метался от одного к другому. — Отвечайте!       Ван Ибо так громко и рассержено накричал на своих подчинённых, что малыш Итин от неожиданности схватился за край куртки Ибо, прячась где-то за его спиной.       — Прости, малыш, — уже спокойно прошептал Ван Ибо, осторожно поглаживая мальчишку по голове.       — Мы сопровождаем вас с тех пор, как узнали, что вас хотели убить, — ответил телохранитель.       — Ага, значит, почти с самого начала, — фыркнул Ибо. — И сколько вас тут?       И снова молчание, кричащее о том, что ответ Ибо не понравится совсем. Он уже подозревал, что в машинах сзади уж точно не по одному человеку сидит. Минимум по двое, а это уже восемь человек, которые отслеживают каждый его шаг с утра до ночи. Повезло, если не читают переписки, хотя в них ничего криминального не было, пока что.       — Здесь нас одиннадцать, а ещё четверо в штабе координируют и направляют, — с опаской ответил водитель.       — Спасибо, что не тридцать, — недовольно выдохнул Ибо. — Я так понимаю, вы всё сразу передаёте в Шанхай? И то, что сегодня видели, тоже уже передали?       — Да, господин, — последовал осторожный ответ.       — Ему лично или главе охраны?       — Госпоже Лю.       — Ну, это ещё нормально, — усмехнулся Ван Ибо. — Заодно следом сообщите, чтобы она вместе с этими новостями занесла старику Хуану пузырёк успокоительного. Он ему понадобится.       — Куда едем, молодой господин? — технично начал уводить разговор в другое русло водитель.       — Ко мне на квартиру, куда же ещё нам ехать. — Ибо заботливо приобнял малыша Итина, который ещё больше уткнулся в него носом, даже не ощущая того, что одежда на Ибо всё ещё влажная от дождя. — Но перед этим, нужно зайти купить нормальную еду. Чжань-гэ убьёт меня, если я буду кормить ребёнка какой-то ерундой, которой питаюсь сам.       — Да, босс, сделаем, — отозвался без промедления второй.

⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆ ── ⋆⋅♡⋅⋆ ── ⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆

      Лю Тин Юй получила массу новой информации за последние несколько часов. Она была, мягко говоря, в шоке, но впадала в полнейший ужас, представляя, как отреагирует Цзитэн на эти новости.       Он явно не будет в восторге.       Делать было нечего, женщина направилась в кабинет к боссу, захватив с собой толстую серую папку, которую доставили в Шанхай специальным рейсом часом ранее.       Постучав в дверь, помощница проскользнула внутрь, во второй раз за день представ перед шефом. Он, в свою очередь, продолжал работу за компьютером и отлучился только на обед.       — Что на этот раз? — не глядя, спросил Цзитэн. — Ещё документы на подпись?       — Не совсем, — с опаской начала Тин Юй. — Доклад из Юэгуана.       — Что-то с Ибо?       Хуан Цзитэн в одно мгновение переключился в реальность, стащил с лица очки и в нетерпении уставился на помощницу, прожигая её тревожным взглядом. Не хватало ещё, чтобы с этим оболтусом что-то случилось.       — Нет, — как-то вяло отозвалась она. — Я хочу сказать, что с ним всё отлично, даже замечательно, но то, что мне доложили, непосредственно касается его.       — И что же это? — пробормотал Цзитэн. — Он участвовал в гонках и победил? Или, может, перевернулся и снова разнёс к чёртовой матери бедный автомобиль?       — Он был сегодня на гонках, но в качестве зрителя, — продолжала госпожа Лю.       — Да говори уже! — вскрикнул мужчина, не в силах представлять, что там произошло. — Что этот болван натворил?       — В общем, он целовался с Сяо Чжанем, — изо всех возможных сил выдала из себя помощница.       В первые мгновения лицо Хуан Цзитэна не изменилось вообще, будто он не расслышал, что сказала Тин Юй. После немного побледнел, а брови взлетели, выражая полнейшее недоумение.       — Цзитэн, скажи что-нибудь, — вполголоса попросила женщина, подойдя чуть ближе к боссу, который всё ещё анализировал всю полученную информацию.       — Он там с ума сошёл, что ли? — На удивление, эти слова были сказаны даже не громко, а вполне обычным тоном. Судя по всему, мужчина был настолько ошарашен, что ему не хватило сил выразить недовольство. — Когда я ему говорил, что он должен найти себе пару, я не это же имел в виду. А как этот болван собирается заводить детей? Безобразие какое-то!       — На это у меня есть ответ, но он тебе тоже не понравится.       Тин Юй положила на стол перед боссом папку, в которую она ранее вцепилась, дабы успокоиться, когда докладывала Цзитэну первую новость.       — А это что такое? — почти взревел мужчина. — Ты хочешь меня добить сегодня?       — Эти данные к нам попали по большому везению. Путь этой папки трудно отследить, но наши парни из службы охраны забрали её, когда увидели содержимое. Боюсь, за ней охотятся все, и то, что она сейчас у нас, делает из нас мишень. Внутри не только бумаги, но и видео на сотни терабайтов.       Хуан Цзитэн некоторое время молчал, осторожно перелистывая каждую страницу, бегло изучая любопытным взглядом содержимое. Когда он прочитал самое главное, мужчина просто откинулся на спинку кресла и молча уставился в окно. Его лицо не выражало вообще никакой эмоции, словно он надел каменную маску.       — Это многое объясняет, — опустошённо отозвался он, наконец разбивая звенящую тишину в кабинете. — А я думал и не мог понять, почему он всё бросил и уехал туда. Сам-то знает?       — Нет, и даже не догадывается, — покачала головой женщина.       — Постарайтесь, чтобы так и оставалось. Я понимаю, что это невозможно таить вечность, но пока пусть всё будет так, как есть. А эти документы нужно спрятать, да так, чтобы ни одна сволочь не пронюхала.       — А что с Сяо Чжанем?       — А что с ним-то? — Цзитэн усмехнулся. — Ты документы в этой папке читала?       — Только просмотрела вскользь, — неуверенно пожала плечами Тин Юй.       — Если бы ты не принесла эти документы, я бы тот час же отдал приказ развести по углам этих двоих, чтобы они даже не сталкивались друг с другом. Возможно, силой вернул Ибо сюда, в Шанхай. Но это невозможно сделать, они всё равно найдут другие пути друг к другу.       — Ты ведь говорил, что Ибо нельзя оставлять с ним, иначе он будет втянут в это грядущее кровопролитие, которого Сяо Чжаню не избежать.       — Говорил, — безрадостно отозвался мужчина. — Но вот это уже всё меняет.       Цзитэн помахал папкой и снова кинул её на стол. На самом деле он не был в восторге от происходящего, и то, что он относительно спокойно принял всю эту информацию, не было показателем одобрения. Мужчина не собирался сдаваться и всё равно думал над тем, как бы вернуть Ибо домой, чтобы защитить его.

⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆ ── ⋆⋅♡⋅⋆ ── ⋆˖⁺‧₊₊‧⁺˖⋆

      — Так мы их в горы ведём? — вопросил Цзюньсян, не упуская из виду спорткар Фаньсина впереди. — Там же и развернуться негде.       — Видимо, наш принц решил устроить драку, — констатировал Пэйсинь, ловко вырулив за поворот, дабы не отстать от своего брата.       — Или у него даже нет плана, — совершенно спокойно заключил юноша, проверяя смартфон на уведомления.       — А плана особо и не было, — отозвался Пэйсинь. — Доктор Ван предложил забрать А-Тина с собой, а мы все просто отвлекаем внимание от них. Как и ожидалось, дальше дороги нет!       Впереди ждала преграда из высоких елей, что плотной стеной преграждали путь любому транспорту.       Парни резко притормозили, поднимая пыль, из-за чего вокруг уже ничего видно не было, как во время песчаной бури в пустыне.       Охотники остановились вблизи, в одно мгновение выйдя из машин, держа каждый оружие наготове, чтобы стрелять. Но они даже не успели сообразить, когда из завесы пыли и песка на них выпрыгнули четыре волка.       Один из них был с чёрной шерстью, другие три — с тёмно-серой. Всего мгновение, и большинство из людей были раскинуты в стороны, в спешке поднимая оружие с земли.       — Стреляйте уже по ним! — кричал один из охотников в этой суматохе.       — Я ничего не вижу. Где они?       — Прямо за тобой!       После послышался человеческий крик, кто-то явно был растерзан, возможно, насмерть.       Перевес был на стороне волков, пока не прогремел первый выстрел.       Всё вокруг разом остановилось, как будто время просто поставили на паузу. Пуля нашла свою цель, сразу после выстрела все услышали жалобный скулёж, а потом крик одного из парней, полный боли.       — Цзюньсян! Ты в порядке?       Первым к брату подбежал Го Чэн, уже пребывая в человеческом облике. Он навис над раненым, наблюдая ужасную картину.       Ранее никто не видел, как волк может истекать кровью, по той простой причине, что это было невозможно. А теперь Цзюньсян мучился, крепко зажав рану на плече, но кровь продолжала течь не останавливаясь.       Прозвучал ещё один выстрел, но, судя по всему, пуля пролетела мимо.       — Чёрт! Больно! — сквозь сжатые зубы прошипел Цзюньсян.       — Почему рана не заживает? — в тревоге Го Чэн задавался вопросом, пытаясь помочь брату остановить кровь.       — Что случилось? Ты ранен? — К парням буквально подлетел Фаньсин, а следом и Пэйсинь.       Представшая перед глазами картина их изрядно напугала, они не знали, с чем столкнулись, и ранее ничего подобного не видели.       Цзюньсяна трясло от боли, он побледнел, казалось, у него уже помутился рассудок, он ничего не слышал и не видел.       — Син, надо забрать Цзюньсяна и уходить отсюда! — подгонял Пэйсинь. — У них появилось оружие против нас. Нам не выстоять!       Фаньсин не успел что-либо ответить, как пыль окончательно осела, возвращая хорошую видимость. И она играла против волков, так как на них было направлено около шести стволов.       — Сдавайтесь! Иначе все с пулями в теле поедете! И поверьте, противоядия от этих штук не существует, — радостно заявил один из охотников, по-видимому, считавшийся главным среди них. — Будете мучаться вечность!       — Мечтай дальше! — бросил Го Чэн. — Никто сдаваться не собирается!       Почти сразу прогремел выстрел, благо ни в кого не попало.       — Будем считать, что я промахнулся! — широко улыбаясь, с чувством собственного превосходства заявил охотник, хотя за такую растрату пуль его уж точно не погладили бы по головке.       — Что ты с ними церемонишься? — в нетерпении заявил другой охотник. — По пуле на каждого, и без разговоров.       — Не-не, ты не понимаешь, — с ехидной улыбкой продолжал главный. — Глянь, тот, кого мы подстрелили, уже как овощ выглядит. С пулями от них мало толку будет, когда их начнут кромсать на столе. Считай, ничего не почувствуют, почти как под наркозом.       — И чего предлагаешь?       Юноши стояли на месте, не в состоянии сделать шаг, их всё равно бы подстрелили.       Однако планам охотников просто не суждено было сбыться. В одну секунду из ниоткуда в них прилетела маленькая искра со стороны, которая разнесла их ударной волной вместе с внедорожниками.       Звук настолько громко раздался вокруг, что даже Цзюньсян на пару секунд пришёл в себя, а остальные трое просто легли рядом с ним на землю от неожиданности.       — Что это было? — в смятении вопросил Го Чэн, приходя в себя. Он слышал слабый гул в ушах, стоны Цзюньсяна рядом и продолжающиеся взрывы машин.       Никто не ответил, но все разом повернулись туда, откуда вылетела искра.       Виновника этого неожиданного беспорядка долго искать не пришлось, да он и не прятался.       В нескольких метрах стояла молодая девушка, на вид примерно одного возраста с парнями, в фиолетовом мотоциклетном костюме.       В руках у неё был небольшой пистолет, но, очевидно, не простой.       — А это кто ещё? — полушёпотом пробормотал Пэйсинь, пытаясь разглядеть незнакомку.       — Так и будете сидеть? — Голос девушки сквозил высокомерием, и смотрела она на всех так же. — За этими придут ещё, и лучше вам убраться отсюда, да поскорее.       Парни наконец нашли в себе силы встать с земли и заодно поднять Цзюньсяна. Го Чэн и Пейсинь вели его в сторону спорткара, держа под руки и слушая болезненные стоны.       — Ты спасла нам жизни. Спасибо. — Фаньсин сделал пару шагов к девушке. — Но кто ты?       — Это не так важно. — Высокомерие на лице сменилось лёгкой улыбкой, преображая девушку. Фаньсин бессовестно засмотрелся на неё, как будто впервые в жизни видел девушку. — Я просто хотела помочь.       — Судя по кольцу на пальце, ты тоже охотник, — спокойно констатировал Фаньсин, при этом не испытывая страха и тревоги. Он почти сразу увидел на указательном пальце девушки серебряное кольцо с белым камнем. — Почему помогла, если охотники пришли убить нас?       — Наверное, просто потому, что я не из Серебряной стрелы, а из Хранителей луны, — призналась девушка, подойдя ближе к юноше. — Наш шпион слишком поздно доложил о том, что охотники из Серебряной стрелы хотят напасть на вас с новым оружием. Я была рядом и подумала, что именно вам потребуется помощь. Кажется, не ошиблась.       — Не знаешь, что это за оружие? Цзюньсян поправится? — Син кивнул в сторону братьев, которые запихивали юношу на заднее сиденье спорткара на фоне пылающих внедорожников и разбросанных тел охотников.       — Информации не так много. — Девушка пожала плечами. — Нам сообщили, что пули оказывают несмертельное воздействие на организм волка. Однако этот состав распространяется медленно, выворачивая наизнанку всё сознание. Будьте осторожнее с ним по дороге домой, он может напасть на вас. Я не знаю, что происходит, когда волк кусает другого волка.       — Спасибо. — Син кивнул. — И всё же как тебя зовут?       — Чжоу Е Цзы.       — Чжэн Фаньсин.       — Я знаю. — Девушка едва заметно улыбнулась. — Кстати, отличная гонка. Поздравляю!       — Благодарю. — Син немножко смутился, когда до него дошло, что его тайну уже разгадали, во всяком случае эта девушка всё поняла.       — Бро, давай закругляйся! Нужно быстрее доставить Цзюньсяна домой, только тётя Цзыи сможет ему помочь! — Го Чэн подгонял брата и сам уже садился за руль, но в другую машину, а Пэйсинь сел рядом с ним.       — Хорошо! — громко отозвался Син. — Я поеду прямо за вами.       — Поторопитесь, — почти шёпотом поговорила Е Цзы, продолжая смотреть на Фаньсина.       — Тебя отвезти домой?       — Нет, — покачала головой девушка. — Мой байк рядом, я сама поеду.       — Спасибо ещё раз за помощь. Ты нас спасла. — Фаньсин начал отходить к своей машине, так как братья уже выезжали на дорогу.       — Рада была помочь. — Охотница тоже начала отходить назад, наблюдая, как Фаньсин садится в спорткар и выруливает следом за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.