ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жизнь единственная моя ты

Настройки текста

Хлебнувши стаканчик горя не в первый Моей любви вперемешку с кровью и спермой И осуждающий лик Христа По мне стекающий как вода Я таю, я навсегда Запомни, как было с тобою

       Клуб забит битком, было сложно вдохнуть, а учитывая прокуренные лёгкие Кузнецовой и её прыжки под музыку, это было практически невозможно. Сильно хотелось пить, и девушка в один глоток опустошает бокал, даже не замечая странного привкуса. -Я курить. — Купер прокричала это в самое ухо блондинки, но той, казалось было наплевать. Влив в себя ещё больше спиртного, девушка потерялась в пространстве, ориентируясь только на звук какой-то паршивой песни. Каспер быстро отдалялась к выходу, прокладывая себе путь через беспорядочно движущиеся убитые тела.        Через пару минут Бэлль больше не может понимать происходящего, мысли окончательно покрываются непроглядным туманом. Девушка упала бы, если кто-то не подхватил её вовремя со спины. Одна рука спасителя легла под грудь блондинки, вторая придерживала за плечо, как бы направляя в нужную сторону. Кузнецова смутно смогла разглядеть знакомые черты рук через белую пелену, застилавшую её глаза, руки Влада. Как хорошо, что это он, Румянцев сможет о ней позаботиться. Расслабившись, Белла полностью отключилась, предоставляя себя парню. Никто не обращал внимания на пару друзей, уверенно держащих направление в вип-комнату. Только Варя краем глаза посмотрела на них, но тут же вернулась к своему коктейлю, уж ей то точно было всё равно, куда идут эти двое.        Бэлль снова начала чувствовать реальность на кровати. Сколько прошло времени? Пять минут, а может два часа; она не могла этого знать. Странные ощущения по всему телу, что происходит? Блондинка слабо открывает глаза, и видит Румянцева, касающегося её шеи и груди. На мгновение, девушка будто бы трезвеет и осознает происходящее. Она не позволит сделать с собой того, о чем думает этот мудак. Резким толчком, Кузнецова скидывает с себя Влада, не ожидавшего получить отпор, и бьёт ему коленкой в пах. Пока парень корчится от боли, она плюёт ему прямо в лицо, и быстро выбегает из комнаты. Полотно закрыв за собой дверь, она стоит, прижавшись к стенке, и радуется тому, что всё обошлось. Да, так бы и сделала Бэлль, если бы не злосчастный порошок, смешанный с непозволительным количеством алкоголя. В своих мыслях, считая их действительностью, блондинка уже втоптала Румянцева в грязь, пересчитав все зубы, но на деле, она только безцельно размахивала руками, и мычала что-то нечленораздельное.        Влад шел к этому очень долго, с самой первой встречи он поставил себе цель завладеть этой малышкой. Все четыре года он был буквально одержим Кузнецовой. Шатен жил её жизнью, зная все мысли и интересы девушки. Он контролировал каждое её действие, медленно лепя идеальную девушку, зависящую от него во всем. Из ниоткуда появившаяся Купер расстроила все его планы, но татуированной вернулось это бумерангом. Самое смешное, что дилером Влада в этот раз была именно Костья. Как мило, шатенка приняла непосредственное участие в том, чтобы её девушка получила свои, пусть и не заслуженные, минуты наслаждения. Парень, безусловно, помнил все то плохое, что принесла ему Бэлль, и она совсем не была достойна нежности; но он точно не причинит ей боль, у него не хватит духа. Блондинка должна быть ему благодарна. Румянцев продолжал ласкать её тело, не обращая внимания на слабый протест. Ему хотелось оттянуть момент полной близости, это было очень волнительно. Какой прекрасный вырез у блондинки; парень мог наслаждаться видом её желанной груди весь вечер, чтобы потом наконец дотронуться. Пора избавиться от одежды. Влад стягивал платье, покрывая каждый сантиметр тонкой удивительно белой кожи поцелуями, вдыхая лёгкий аромат терпкой вишни. Такая хрупкая девушка, она как будто не из нашего мира. Острые выпирающие ключицы, длинные худые ноги, которые блондинка упорно сводила, наивно предполагая, что это её спасёт; расчёсанные пятна от псориаза так эстетично смотрелись на бледной коже, выделяющейся на белоснежной простыне только за счёт почти незаметного персикового оттенка.        Бэлль уверенно думала, что смогла сбежать все то время, пока парень ей любовался. В суровую реальность её вернула неожиданная рвущая боль где-то внизу. Блондинка издает чуть слышный стон, в ответ получая ещё один толчок, приносящий ещё больше неприятных ощущений. Она на секунду понимает происходящее, захлебываясь в нахлынувшей волне паники и чувствуя гнетущую беспомощность. Кузнецова не хочет смиряться с этим, пытается сделать хоть что-то, но она не в силах даже пошевелиться. Как же это все бесполезно.        У девушки много раз была близость с Купер, но пальцы никогда не смогут заменить мужской орган. Какого бы он не был размера, при наплевательском отношении неосторожное проникновение оставляет свой отпечаток. Кровь, медленно капающая на чистое белье, стала смазкой для Влада. Он быстро двигался, думая лишь о себе, парень слишком долго ждал этого момента, чтобы тратить сейчас время на аккуратность или контрацепцию. Боль блондинка не переставала чувствовать до самого конца, и даже когда Румянцев вышел, она чувствовала дискомфорт.

***

       Через полчаса Каспер вернулась на танцпол. Не найдя Кузнецову ни у барной стойки, ни в туалетах, она начала спрашивать у народа, куда могла деться девушка. Получая лишь отрицательные ответы, шатенка с нарастающей паникой подходила к каждому встречному. Головой она понимала, что ничего страшного случиться не могло, но сердце предательски ныло, не давая успокоиться. Купер натыкается на знакомую длинноволосую девушку, кажется, Варя? Она требовательно хлопает её по плечу, привлекая внимание. -Ты не видела Беллу? — Костья старается перекричать музыку. -Она, по-моему, шла в вип-зал. — брюнетка решила умолчать о сопровождавшем девушку Владе.        Каспер быстрыми шагами поднимается по лестнице, где и находились комнаты для уединения. Она резко распахивает первую попавшуюся дверь, попадая в точку. Посреди помещения стоял Румянцев, и с расслабленной улыбкой застёгивал ширинку, даже не смотря в сторону блондинки, без сознания лежавшей на запачканной постели. Не раздумывая, Купер бросается на парня, моментально поваливая его на холодный пол. Влад даже не пытается защититься, издавая только глухие стоны от новых ударов, градом сыпящихся на его лицо и живот. Шатенка испытывала к этому подобию человека только отвращение и безумную ненависть, она отталкивала всех, кто пытался её оттащить (на шум прибежало несколько людей, находившихся по близости). Трое человек, объединившись, смогли оторвать Каспер от избитого тела. У них это получилось только благодаря тому, что татуированная вовремя вспомнила о Белле, которая сейчас лежала совершенно голая перед глазами незнакомых людей. По её ногам и низу живота неспешно стекала липкая сперма, смешиваясь с кровью и давая розовый оттенок. Уверив, что она спокойна, Костья выставила всех за дверь; пришедшие на помощь унесли за собой Влада, который, на удивление, был в сознании. Оставшись на едине с блондинкой, девушка начала старательно оттирать салфетками её тело. Когда они приедут домой, Купер обязательно поможет голубоглазой принять душ, чтобы смыть всю ту грязь, которую сегодня ей пришлось на себе испытать. Бедный, бедный Бейбик... Какой ужас она пережила.        Каспер осторожно занесла малышку в свою квартиру. Везти её к бабушке было бы глупо, поэтому сегодня Бэлль останется у неё. Теплый душ, в котором вскоре оказалась Кузнецова смог привести её в чувства. Мягкие струи воды попадали на травмированные места, щипало. Блондинка оглядела незнакомую обстановку, но её не волновало, где она находилась, главное, что перед глазами было родное лицо, покрытое изученными татуировками. Не смотря на полное доверие к своей девушке, Белле были неприятны её прикосновения в некоторых местах. Она сжав зубы терпела, понимая, что сейчас необходимо смыть с себя всё, а собственноручно она не в состоянии этого сделать. -Кость, достаточно. — ей неловко было это говорить, Кузнецовой было стыдно за то, что она отвечала таким холодом на все старания шатенки. Но Каспер всё понимала, конечно. -Да. — Купер нежно завернула Бэлль в махровое полотенце, позволяя той неуклюже вытереться самой.        Приобняв блондинку за плечи, Костья повела её в спальню. У младшей заплетались и тряслись ноги, но она настойчиво продолжала идти сама. Белла села на кровать, в ожидании пока шатенка найдёт для неё сменное белье. Получив короткие шорты и свободную футболку, девушка наконец-то оказалась в чистой, ничем не опороченной одежде. Она улеглась на бок, укрывшись одеялом с головой. Вскоре, Кузнецова почувствовала, как сильная рука ложится на её талию, прижимая ближе. Бэлль мягко отстраняется, убирая татуированную кисть. Она не готова сегодня больше ни к каким прикосновениям ни от каких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.