ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
       Голова раскалывалась, всё тело ломило, ноющая боль между ног напоминала о событиях вчерашней ночи. Бэлль открыла глаза, уперив измученный взгляд в потолок. В окно часто стучал дождь или мокрый первый снег, не разобрать. Кузнецова не могла предположить сколько сейчас времени, потому что небо всё ещё было устлано серыми плотными тучами. Она с усилием встала, игнорируя тупую боль, и направилась в ванную. -Доброе утро. — Купер, сидевшая на кухне, заметила проснувшуюся девушку. Та лишь кивнула в ответ, не удосужившись даже посмотреть в сторону шатенки.        Закрыв за собой дверь, но не запираясь, младшая принялась чистить зубы. Она чувствовала во рту вкус губ парня, в голове всплывали воспоминания, как он касался её языка. Блондинка даже не заметила, с какой силой нажимала на щётку, тем самым раня дёсны, заставляя их обливаться кровью. Только когда соленый металлический привкус полностью завладел вкусовыми рецепторами, она остановилась, наблюдая, как алая струйка стекает с искусанных губ. Сплюнув, Белла несколько раз умылась с мылом, окончательно смывая с себя следы грязных рук. Кузнецова подняла пустой взгляд на своё мерзкое отражение, ещё больше раздражаясь от несуразного силуэта и черт лица. Имея довольно скромные параметры, сейчас она ненавидела свой, казалось бы, маленький размер груди. Оказывается, даже этого хватает, чтобы тебя рассматривали как сексуальный объект. Совсем недавно, Бэлль начала делать первые шаги в принятии себя, но за один вечер, всё стало даже хуже, чем было раньше. Она смотрела на себя, проклиная каждую часть своего тела, ей хотелось немедленно избавиться от своей внешности. Блондинка не могла больше видеть этого кошмара, и с силой, резко выбросила вперёд кулак, сталкивая с хрупким зеркалом. Потусторонняя Кузнецова сначала покрылась трещинами, а потом посыпалась крупными и мелкими осколками в раковину и на пол. Понимая, что только что Белла разбила не принадлежащую ей вещь, из стеклянных глаз девушки сами собой покатились прозрачные слёзы, оставляя мокрые дорожки на розовых щеках. На резкий звук прибежала Купер, заставшая плачущую блондинку с разбитой рукой сидящей на полу с поджатыми к груди ногами. Мельком взглянув на разбитое зеркало, старшая быстро достала аптечку с верхней полки и подскочила к Бэлль, садясь на корточки. -Что же ты наделала.. — шатенка доставала нужные вещи.        Аккуратно взяв руку девушки, татуированная её осмотрела. Заметив несколько мелких осколков, она мягко вытащила их пинцетом, пугаясь от каждого звука, издаваемого Беллой, ей было ужасно слышать её шипение от боли, которую приходилось ей причинять. Залив свежие раны перекисью, Каспер осторожно на них подула, хотя бы на чуть-чуть облегчая страдания младшей.        С каждой секундой рыдания девушки становились сильнее, постепенно перерастая в истерику. Она не могла посмотреть Костье в глаза, чувствуя стыд и вину перед шатенкой, которая с такой заботой относилась к ней вчера, привезя её домой, и сейчас, перевязав руку. Кузнецова знала, что сама во всем виновата: зачем она надела то платье? Зачем пошла в клуб? Зачем продолжила общаться с Владом? В конце концов, зачем она разбила это чёртово зеркало, зачем она сейчас плачет перед Каспер, заставляя ту сидеть рядом из чувства долга и поддерживать её? Белле казалось, что она предала Купер, и татуированная совсем не хочет сейчас находится здесь с ней, ведь у неё наверняка есть дела поважнее. Блондинка чувствовала себя жалкой, использованной и никому не нужной, не смотря на все старания Костьи доказать ей обратное. Ей было стыдно перед старшей. -Про... Сти... — девушка буквально захлёбывалась в слезах, жадно глотая ртом воздух, пытаясь не задохнуться. Ей сейчас очень тяжело давалось что либо говорить. Громкие рваные всхлипы заполняли комнату. -Ты ни в чём не виновата, слышишь? Я тебя люблю. — шатенка никогда не была сильна в поддержке, и сейчас не могла найти нужных слов.        Она боялась прикасаться к младшей, потому что той могло стать неприятно от этого; она боялась сказать что-то не то, чтобы ещё больше не ухудшить ситуацию. Единственное, что пришло ей в голову, это уткнуть девушку в свое плечо, приобняв за плечи. Исключительно дружеский жест, не больше. Наверное, неплохое решение, потому что Белла почти сразу приняла поддержку, в ответ обвив талию Купер дрожащими руками. Футболка татуированной в миг намокла от солёной воды, выходящей из глаз Кузнецовой вместе с болью. Грудь малышки то и дело содрогалась от надрывных всхлипов, плакать тоже было больно. Через какое-то время слёз попросту больше не осталось, и блондинка медленно начала приходить в себя. Купер мягко отстранилась и встала, подавая руку Бэлль. Поднявшись, Костья отправила блондинку на кухню, чтобы та наконец съела свой остывший завтрак, а сама пошла заправлять кровать.        Половина круглой яичницы лениво лежала на сковороде, дожидаясь Кузнецову. Она положила лопаткой еду себе на тарелку, и села за стол, пробуя творение шатенки. Как всегда, на высоте, Белле очень нравилось, как готовила старшая. Только не хватает немного соли. Блондинка начала рыться в верхних ящиках, ищя приправу. В одном из них она заметила что-то ярко блестнувшее где-то в углу. Присмотревшись, она замечает несколько лезвий, переливающихся в полумраке шкафчика. Нужно запомнить, где они лежат. -Что ты ищешь? — за спиной выросла татуированная фигура. -Соль. — Купер залезла в соседнюю полку и достав солонку протянула Кузнецовой. -Бэлл, может, мне отвезти тебя к бабушке? — шатенке надо было ненадолго отойти на «работу», и она не хотела оставлять блондинку одну. -Нет. — очень быстро ответила младшая. К Ларисе Михайловне она точно не вернётся. -Мне просто нужно сейчас заскочить в тату салон, но я скоро вернусь. Посидишь одна? — Каспер страшно было бросать девушку без присмотра, но настаивать на своем она не хотела. -Да, без проблем. — Купер неловко поцеловала Бэлль в макушку, и через некоторое время вышла из квартиры.        Убедившись, что старшая не вернётся, Кузнецова подскочила, и начала шариться на полках, ища острые лезвия. Странно, она же совсем недавно видела их здесь, но сейчас не было даже намёка на их присутствие. Чтож, это не важно. Белле нужно было почувствовать ещё больше боли, чтобы заглушить всё то, что она испытывала, поэтому она обязательно найдет что-нибудь подходящее. Наверняка у Костьи должна быть бритва, так ведь? Блондинка обыскала всю ванную, но снова не нашла заветного предмета. Сука, да куда все подевалось? Девушка уже начала задумываться о том, чтобы использовать нож в своих целях, но быстро отбросила эту идею, вспомнив кое-что получше. Достав из кармана пачку сигарет, она направилась в комнату Купер, где было самое большое окно. Открыв его, она отошла так, чтобы её не было видно, но сигаретный дым выходил на улицу и сняла с себя всю одежду, оставшись в одних трусиках. Несколько щелчков зажигалкой, первая затяжка. Выдохнув пар из лёгких, Кузнецова задумчиво посмотрела на тлеющий кончик, вздрагивая от холодного осеннего, переходящего в зимний ветра. Она одним чётким движением потушила сигу о ключицу, сжав зубы, и оставив пепельный след на коже. В этот раз Белла очень быстро отдёрнула руку и быстро стряхнула с себя серые крошки, открывая красное пятно. Этого было мало, новая затяжка. Теперь блондинка подносит горячий край ближе к затвердевшему от холода соску, и прижимает его к телу, шипя от боли. На груди вместе с черным пятном остался маленький рыжий огонек, который Кузнецова поспешила потушить. Помимо красного пятна ещё содралась часть кожи. Бэлль нравится это, и она знает, на что уйдёт оставшаяся пачка. «Прости» — подумала девушка, мысленно обращаясь к старшей.

***

       Костья стояла в ожидании Артёма, ей нужно было с ним поговорить. Так больше не могло продолжаться, она должна перестать барыжить, иначе ничем хорошим это не закончится. Ради своей девочки, да в конце концов ради себя самой, незаконная деятельность никогда не приведёт к добру. Купер очень волновалась за Кузнецову, поэтому забрала с собой из дома все лезвия, и спрятала бритву. Мало ли, что придет в голову маленькому разбитому Бельчонку? Весь сегодняшний день её не отпускала мысль о том, что Белле могли что-то подмешать на той вечеринке, потому что как, пусть и не очень опытный дилер, она знала, что от простого алкоголя не могло так размазать. Татуированная понимала, что вещества приносят людям в основном лишь зло, и не хотела, чтобы когда-нибудь она сама продала наркотики человеку, который использует их в подобных целях. Как жаль, что она не знала о том, что думать о последствиях нужно было раньше, и она уже поспособствовала насильнику. В поле зрения показался стремительно приближающийся высокий блондин. -Я хочу уйти. — Каспер никогда не тратила времени на приветствия. -Вот как? — Артём ожидал, что рано или поздно, Костья скажет это, потому что знал, что она не способна работать в подобной сфере. — Ты думаешь, можно просто так взять и свалить? А ничего, что я взял за тебя ответственность? -Да мне похуй, я не могу больше этим заниматься. -И что мне главному сказать? -Придумай сам. — Тёма усмехнулся. Купер в своем репертуаре, он в который раз зарекается не вести с ней больше никаких дел. Парень что-то начал искать в рюкзаке, но Каспер никогда не узнает что, потому что зеленоглазая улучив момент быстро скрылась за поворотом.        Девушка сказала всё, что хотела, теперь пускай Артём разбирается сам, а она пойдет к своей Беллочке, блондинка наверное уже соскучилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.