ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Только неожиданность

Настройки текста
      Золдик понёс Лили к креслу у входа и попросил Аллуку принести бинты. Невеста сидела в ступоре. И как не странно, Киллуа это заметил: -Все хорошо? Лили подняла голову и улыбнулась. Киллуа ничего не понял и не пытался дальше расспрашивать. Но он беспокоился. Что же это было? Ей что то не понравилось? Он что то не так сказал? Лили понимала, что она должна быть рада, что она его «невеста». Но такое необычное происшествие ввело ее в транс. Но она вышла из него, увидев как беспокоится Киллуа. -Что? Ахах я такая глупая… Просто я была… -Мм? -Я…я была очень удивлена насколько ты теплый и…-тут Лили покраснела. Бледное лицо вдруг окрасилось красными красками и вот…вот…они понимают…это тот момент…их губы сближаются…и вот…совсем немного осталось для того, чтобы они затанцевали в странном танце…и вот… -СТАРШИЙ БРАТИК!!! Я ПРИНЕСЛА- Аллука радостная бежала к Киллуа с бинтами. Лили вздохнула. Киллуа как всегда не понял ситуацию и поблагодарив Аллуку, намотал бинты на ногу своей девушки. -Аллука. Прости. Но понимаешь, завтра и послезавтра мне придется отлучиться от тебя…п-прости… -брат-тик? -Нет! Я не уйду от тебя, мы будем разговаривать! Просто не будем все время вместе. Будем, но не так часто, как раньше. -х-хорошо… -Киллуа-кун может…-Лили вмешалась. Она понимала Аллуку, ведь он единственный с кем она может нормально жить. -Лили…не волнуйся…она уже скоро станет самостоятельной…но…я все равно не буду ее забывать…ты здесь не виновата…я бы так сделал, даже если бы тебя не было.Ей уже 16, она просто не может воспринять тот факт, что она уже взрослая. -Угу. Тут подошла мать Киллуа, Кикио: -Киллуа, это молодая девушка, кто она?! Чуть ли не крича расспрашивала сына Кикио. -Точно…я сказал всем кроме тебя… Она приехала к нам на 3 дня… -Твоя девушка?! Она?! Ох, Киллуа не думала, что ты решишь выбрать такой путь. -Нормальный путь. -Каллуто найди комнату. Киллуа был удивлен, что Кикио так легко от него отделается. У Лили тек холодный пот…"Киллуа рассказал всем, кроме Кикио-сама…?"Как же так. Она боялась. Но чего? Рядом же Киллуа? Может стыд? Это было неописуемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.