ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Родня Киллуа?

Настройки текста
      Прошло 3 часа. Лили рассматривала особняк. Она ходила одна.» Да уж… Лабиринт какой-то» — немного огорчилась девушка. Некоторые комнаты закрыты…а некоторые хоть и открыты, но внутри веет темная аура…она чувствует…чувствует этот могущественный нен… И тут она поняла…кто-то сзади нее… Высокий, видно было по тени… -Это ты подруга Киллуа…? Лили вздрогнула и обернувшись, увидела черноволосого парня лет примерно 26-30. Без сомнения, это Иллуми… -А-а.ага.- сглотнув ком в горле, еле еле вымолвила она. -Не думал, что Киллуа заведет себе подружку…- Иллуми что-то кинул в неё… Лили увидела золотую иглу, ей оставался только выбор…или поймать это…или же увернуться…времени мало…миг…и игла в ней…что делать? Нечего делать. Придётся ловить.С ловкостью у нее не плохо. *Схвать* Игла в руке. Холодный пот потёк по шее…все кончено? --Вижу, ты не плоха… Хотелось бы с тобой посоветоваться…как тебе предложение? Лили только покачала головой. Но тут ее взяли за плечо. Она вздрогнула, но с облегчением вздохнула, когда услышала голос своего милого друга: -Чего ты хочешь? — Узнать о ее силе, -с ухмылкой сказал Иллуми, — я не сделаю больно. Больно сделать и чтобы она простила, можешь только ты. Киллуа покраснел… Здесь Лили почувствовала любопытность…она хочет с ним сразиться…ради интереса… — Хорошо. Я пойду. -Лили, но… -Киллуа, я тоже хочу узнать… Киллуа рассмеялся: -Ахахах удивила, я буду с тобой.        «В каком-то зале» Иллуми и Лили стоят друг напротив друга. Ни шума…ни шороха… -Думаю, можно начать.-сказав это Парень отпрыгнул ближе к краю. Девушка приготовилась… Иллуми решил уступить ей. Лили это поняла, и начала действовать. Она направила руки на своего противника и из рукавов полетели кунаи. Иллуми быстро сообразив стал защищаться и в тоже время, пытаться приблизиться к девушке. Ей оставалось только кидать кунаи, которые и так не очень сильные, так ещё и не очень острые. Одна рука «устала» и они летели уже вдвое меньше. Иллуми думал, что девушка что-то задумала, поэтому готовился к резкому нападению. Но та, опустила руки и повернулась к нему: — Нападай. Иллуми тоже остановился: -Нет нужды. -Тогда постоим. Они стояли пять минут и готовились, когда кто-то нападет. Лили устала ждать. Это чувство, когда каждую секунду переживаешь. Уж лучше всё закончить. Она решилась. Руки поднялись и парень, уже приготовился отбиваться от кунаев. Так и случилось. Они полетели ещё в большем количестве. Но вдруг один из них превратился в длинный массивный меч, который полетел прямо в живот Иллуми. Но он успел отпрыгнуть и меч исчез. -Понятно, материализатор. -Верно…-Из ее рук появилась длинная веревка-цепь. В миг она стала витать в воздухе и направив рукой на противника, веревка полетела на него. Девушка прыгнула и начала бегать за Иллуми. *Тем временем Киллуа, ел шоколадные конфеты. Ням.* Долгие гонки утомили Лили. Она стала бежать медленнее. Черноволосый это понял. И решил помочь ей. А точнее перейти на ближний бой, напав со спины. Но есть одно «но». Цепь до сих пор летает за ним. На ближнем бою она его схватит. Он достаточно насмотрелся. Но хотелось немного «помучить» противника. Он моментально появился напротив нее и ударил с такой скоростью, что та не успела подумать. Она улетела, но успела приземлиться аккуратно на ноги, не сломав спину. -Блять… Цепь схватила соперника. Тот усмехнулся и вырвался из нее. У девушки не было сил долго держать цепь. Поэтому против нее ей не по силам. Девушка упала на колени. -Думаю дальше нет смысла…*удар по спине*. Иллуми ударил ногой ей в спину, и та упала на пол. Из ее носа потекла кровь. Киллуа заметив это, прибежал к девушке и взял ее на руки. Посмотрев на брата, молча ушел. -Не больно? -с жалостью спросил Киллуа -Да нет, просто кровь потекла и все ахах. Они уже шли по коридору. Рядом проходил дедушка Киллуа. Он одним взглядом посмотрел на девушку и сказал: -Киллуа, пройди к отцу. -Я подойду позже. Беловолосый нес Лили на руках в свою комнату. Зайдя, положил девушку на кровать и дал салфетку. — Прошу, будь аккуратна…я скоро вернусь, милая.-он поцеловал ее в лоб. Лицо девушки как всегда покрылось не просто розовым румянцем, а алым. Настолько, что кровь сливалась с кожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.