ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
      Комната Киллуа пахло шоколадными конфетами…этот насыщенный запах кружил голову…сразу же представляешь, как Киллуа после тяжёлого дня переодевается…"ох.к чему же я ахах?»               Спина колола. Больно встать. -Черт. У нее было очень много планов… Но нет. Нужно было согласиться на соревнование, в котором во-первых проиграешь, во-вторых получишь травму! Ну да, ну да. Как же хотелось сегодня побольше побыть с Киллуа…а он все время куда-то уходит… Ну что поделать. Придётся ждать. -Точно! Я же могу использовать святую монету (это монета материализованная, с помощью которой, можно исцелять данную часть тела)! СВЯТАЯ МОНЕТА! -В руках Лили образовалась монета. Она ее приложила к спине, которая болит и в мгновение ока спина перестала болеть. Слышен был только хруст. По нему было понятно, что в спине была небольшая трещина. Дверь распахнулась. Внутрь зашёл долгожданный Киллуа. После он снял рядом с девушкой и посмотрел на нее холодным взглядом. -Что то не так? — Испуганно спросила Лили. -Не так? Оу нет, ты что! Я просто задумался…-уже более радостно ответил парень. Он поднялся, подошёл к двери и закрыл ее. -Зачем? -Вижу у тебя спина не болит. --Ну типо, а дверь закрыл зачем? Киллуа посмотрел на девушку очень хищным взглядом. Будто перед ним не его девушка, а добыча, которую он вот вот схватит… -Мне дали задание… Девушка молчала… Лицо горело… Будто на нее облили кипятком… она поняла? -точнее, я выбрал его… Ты же тоже выбрала бы такое задание, не так ли? -продолжал горячий парень -С-смотря какой выбор… --Быть с тобой в постели или оставить тебя тут, и пойти на задание вместо отца? Лили была права…она поняла…она все поняла…девушка упала на подушку и закрыла лицо рукой…смех… -Все понятно… Трахнуть хочешь? Киллуа усмехнулся. -Я не хочу давать тебе только боль…думаю назвать это нежной игрой… -Ну ты же знаешь, что тебе будет трудно сдерживаться- девушка стала успокаиваться, она была спокойна…зачем волноваться? Не убивать же будут? -Посмотрим. -Еще день. -Имеет разницу? -Да. Ночью более романтично…и прикольно. Парень согласился, он открыл дверь и вдруг, на него упал его брат. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, СВИНЬЯ? -Я-я ничего! И да, это дело семейное. Поэтому страшного нет ничего. И можно я посмотрю на твою тяночку… -ИДИ В ЖОПУ- Злой парень ударив в живот братика, закрыл опять дверь. -Что значит семейное?.. — Ну типо традиция… Я тебя позвал…короче забей… — Ты меня позвал только ради этого? — Да нет же! Позвал я тебя, чтобы провести больше времени! Но так получилось, что родители решили, что это хороший шанс! Типа продолжение рода… — Я должна забеременеть? --Как тебе сказать…просто послушай…-парень засмущался…его белое лицо преобряло красный оттенок, — я хочу, что я ты взяла мою фамилию…Я хочу, чтобы ты стала З-золдик… Лили была в ступоре. «стать женой?» С глаз Лили посыпались хрустальные слезы…улыбка стала более шире…а голос более женственным… -Я ждала…я ждала этого момента… конечно…конечно…я согласна… Киллуа беда, схватил ее и обнял…так крепко, что Лили не могла дышать… Они оба плакали…оба понимали, что они теперь одно единое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.