ID работы: 10279691

Приходи на меня посмотреть

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Это любовь

Настройки текста
Примечания:

Парк аттракционов

       Как бы банально не было, но их день прошёл в парке аттракционов. Точнее не день, а вечер, но это было не столь важно. Просто Ваня и Варя при всей их напыщенности и крутости в душе маленькие дети. Сладкая вата, колесо обозрения, американские гонки, комната страха, – всё это доставляло им самое настоящее счастье. Поэтому лучшего свидания, чем "на карусельках" для них не придумать.        Первым делом было решено отправиться на американские горки, ну или русские, как их иногда называют. Выбор этот был довольно необычен, учитывая, что Варя до чертиков боится высоты (хоть и всегда лезет на самый верх), но обожает скорость (при этом имея плохой вестибюлярный аппарат), а Ваня просто хотел драйва. Но выбор сделан, поэтому, отстояв небольшую очередь и сдав все лишние вещи, они сели в сиденья. - Блин, блин, блин. Янковский, на кой чёрт ты меня сюда потащил, мне же страшно! - Ахахах, ну знаешь, ты ни капельки не сопративлялась. Не бубни.. - О, закатик красивый! - Ты как это вообще заметила? - Глаз-алмаз, Вань!        Дальше они посетили все самые экстремальные аттракционы, где каждый боялся попеременно. Но это было захватывающе: в момент выплеска адреналина хотелось прижиматься друг к другу, держаться за руки и чувствовать поддержку. И ни Ваня, ни Варя не сопративлялись этому чувству. В завершение вечера они купили себе по хот-догу и медленно прогуливались по пути к кольцу обозрения. - Ты испачкался, чумазик! - в этот момент Меньшикова потянулось рукой к его лицу и, смеясь, начала что-то там вырисовывать, отчего Янковский почувствовал неимоверный прилив теплоты. - Это не значит, что нужно рисовать мне усы - Эй, ну ты же такой красавчик! Дай сфоткаю! - Ну и зачем тебе? - Любоваться в твоё отсутствие! - на этих словах что-то щёлкнуло в сердце Вани. И он хотел было ответить, что ему тоже нужны Варины фотографии, как к ним подбежала маленькая девочка.. - А вы очень красивая пара! - вот именно тот момент, когда Ваня растерялся и не знал, что ответить, благо ситуацию исправила его спутница. - Это очень мило, но мы не встречаемся. - Тогда вам нужно срочно начинать! - Ахахах, спасибо. Мы обязательно над этим подумаем.        Этот диалог заставил их обоих стушеваться. Но он многое прояснил: Ваня для себя четко решил, что Варя не должна становиться очередной мимолётной девушкой, он намерен начать с ней отношения и точка. Варя же подумала, что могла бы ему довериться и то, что он не тот идиот, каким казался вначале. В общем, мысли были почти идентичны, но торопиться никто не спешил.        Крутясь на кольце они просто наслаждались прекрасными вилами и друг другом. Наделали кучу совместных фоток и дурачились, пошатывая кабинку. Всё-таки это был идеальный день в компании приятного твоему сердцу человека. - Спасибо, Вань, я уже давно не чувствовала себя так легко, - на этих словах Варя, улыбаясь, взяла его за руку - это был просто чудесный вечер. И я очень надеюсь, что это не последняя наша прогулка. - Я ни за что не упущу шанса провести время с тобой. Спасибо тебе.        Выбежав из кабинки и дойдя до выхода из парка, Варя встала на носочки и поцеловала Янковского в щёчку. А потом убежала со словами "Пока". А Ваня стоял, смотря ей вслед и держась за щёку, как в типичных мелодрамах. И кого волнует, что они уже переспали, если это любовь?

***

      И да, они начали ходить на свидания. Сначала в кино, будто им этого в жизни не хватает, затем в океанариум, ну здесь же красиво, Вань!, после в вкуснейший ресторан, просто ты никогда не пробовала такой нежнейшей курочки, Меньшикова.. И всё бы было хорошо, но эти маленькие дети никак не могут продвинуть их отношения. И сегодня Ваня, взяв всё в свои мужские губы, был твёрдо намерен исправить ситуацию. - Черт, ты такая красивая.. - А?        И тут одни губы соприкоснулись с другими, а два сердца забились воедино. Закат, шум ветра и два силуэта, целующихся посреди улицы. Великолепнийший пейзаж. - Прости, мне надо бежать - Но.. - Я позвоню!       Варя сбежала, это правда. Просто ей стало страшно, при чем непонятно отчего. Она была влюблена, она доверяла ему, и он просто крышесносно целовался. Дура. Убежала, так и не поговорив. Но мы то знаем, что это ненадолго. Ведь Ваня всё понял и не обиделся, а Варя признала свою ошибку. У них всё будет хорошо. Ведь что это? Правильно, любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.