ID работы: 10279854

Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. На следующие утро, в главном зале. Люцифер и Вики сидели за столом ждали Сатану. — О чем думаешь дорогая? — спросил Люцифер. — Наши дети хотят клубники, — хитро улыбнулась Вики. — Эй, мою клубнику даже не смей трогать! — Ничего обещать не могу. Так они еще 10 минут спорили о клубнике, пока не зашел Сатана. Он сел элегантно на трон, осмотрел Вики и Люцифера. — О чем хотел поговорить отец? Сатана хотел ответить, но не успел. Так как открылась дверь, на пороге появилась Лилит. — Теперь понятно зачем,— фыркнула Вики. — Я тоже рада тебя видеть, как тебя там Ева? — с сарказмом сказала Лилит, на что Вики закатила глаза. — Все сказала или что-то еще? Зачем ты пришла, а главное для чего? — Ну как, соскучилась по родным, -с грустной мордашкой сказала Лилит, затем она хищно улыбнулась. — Хм интересно, даже очень, — Вики встала начала обходить стол и ногтями проводить по нему, — неужели ты ради этого выбралась из Эдема? Я уверена, что нет. Тут что-то другое... Например власть! — с победной ухмылкой сказала Вики. Вики все так же обходила стол, остановилась она возле Люцифера. Лилит наблюдала с раздражением, она хотела поставить Вики на место, но не успела так, как её опередил Сатана. — Пока здесь Лилит, мы коронацию отменяем, — хотел Люцифер возвразить, но Сатана поднял руку, давая понять, что лучше не лезть, — мы обсудили с Лилит насчет коронации, она была за то, чтобы отменить. Но и со свадьбой надо повременить. Сначала надо сообщить всем то, что Лилит вернулась, потом дела в Аду наладить, А после, что хотите-то и делайте. — Ты сам хотел, чтобы меня поскорей короновали. А сейчас говоришь совсем другое. Как это понять, может у тебя мнение изменилось из-за Лилит? —срываясь на крик, сказал Люцифер. — Рот закрой! С завтрашнего дня ты станешь заместителем Адмирона Винчеста, а сейчас отправляйся к себе, — строгим тоном сказал Сатана. *** Уже в комнате. Люцифер носился из угла в угол, а Вики сидела на кровати, наблюдала за картиной и ела клубнику. — А ну хватит, у меня уже начала голова кружиться. — Прости... просто тут что-то не так. — Знаю, все изменилось с появлением Лилит. — Что будем делать! — выгнул бровь Люцифер. — Да так есть одна мыслишка... — хитро улыбнулась Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.