ID работы: 10279854

Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Автор. Все собрались в комнате Люцифера и Вики. Никто не знал, что придумала Вики, только были догадки и то неверные. — Люцифер, что придумала Вики? — спросила Мими. — Он и сам не знает, — эффектно заходит Вики и отвечает Мими. — Так зачем ты всех нас тут собрала? — спросил Ади. — Вы все уже прекрасно знаете о возвращении Лилит, — сказала Вики, все только кивнули годовой. — так вот я очень долго думала, что же такого случилось. А потом поняла, ну как, вспомнила. Как Ости налила какому-то демону зелье, чтобы он влюбился в тебя, — Вики перевела на стоящую Ости. — так вот, чтоб Люцифер как-нибудь отреагировал. — Ну и? — спросил Сэми. — Ааааааа, я поняла тебя Ви, — сказала Мими, — она имела в виду, что Лилит тоже самое сделала. Это либо зелье, либо заклинание, я много читала про все это. Возможно, она его заклинанием заколдовала, потому что это намного сильней и эффектней работает. — Как же я тебя обожаю, Ми! — Так, мы тебя все поняли. Но что ты собираешься делать дальше? — спросил Люцифер. — А дальше мы войдем к ним в доверие и разоблачим и все, — сказала Вики. — Ну а если что — будем делать по ситуации, — сказал Ади. -А сейчас будем себя вести будто ничего не случилось. Этим мы Лилит ещё больше взбесим. Было проведено на Люцифере. На что Люцифер только закатил глаза, мол этого не было. — Так вот, Мими, — она сразу обратила на Вики, — ты у нас будешь заниматься зельями, так как ты лучше всех в этом разбираешься. Ости, будешь к ней подлизоваться, у тебя это лучше всех получается, — на что Ости только фыркнула, — Ади и Люцифер, вы у нас будете заниматься делами Ада, тем, что вам скажет мой отец. Так, а теперь Дино и Сэми, вы должны найти книгу, в которой будет говориться, как отправит обратно в Эдем, уже навсегда, чтобы не выбраться. Ну а я хочу клубники. Все засмеялись. — А ты у нас не выходи из комнаты, тебе нужен покой, — сказала Мими. — А ну все идите по свои делам, — строго сказала Вики. Но все знали, что она только вид делает. POV Вики. Прошло достаточно много времени, когда ушли друзья и Люцифер. Мне что-то так скучно стала, я встала и пошла на кухню найти что-то вкусное. Когда я вышла из комнаты, пошла значит по коридору. Было скучно как-то идти, но тут я случайно услышала чей-то разговор, то есть это были Лилит и Кэтрин. — То-есть вы думаете, что сможете всех их обыграть и победить? — Ахахахах, ты дура, если думаешь, что эти засранцы смогут меня как-нибудь обойти. — Что тогда дальше? — Дальше ты должна соблазнить Люцифера и переспать. Когда об этом узнает Вики, как же она будет плакать. — Хорошо, я поняла вас. На этом их разговор закончился. Я услышала в мою сторону шаги, поэтому спряталась и скрыла свою энергию, мимо меня прошла Кэтрин. POV Дино и Сэми. Парни все облазили в библиотеке ангелов, но так ничего небыло найдено. — Слушай появилась идея, где можно еще поискать, — сказал Сэми. — И где? — В запретной библиотеке. — Знаешь а погнали, что будет, то будет. — У тебя есть ключи? — спросил Сэми. — У моего отца есть, значит так, через полчаса встретимся тут. А я пойду добывать ключи, — сказал Дино. POV Ади и Люцифер. Они сидели и разбирали документы, которые дал отец Вики. Чтобы разобраться с мелкими обязанностями. — Мда, мы тут и до вечера не справимся, — начал ворчать Ади. — Серьезно? Я постоянно такой ерундой занимался. — Я не привык к такому! И это еще называется мелкие обязанности, я в шоке если честно. Больше люблю бухать. — Ахахахах, хватит ныть, а то мы не справимся до вечера, чтобы выпить. — А все я понял, будет сделано, босс. И тут как Люцифер заржал над Ади. Как его можно уговорить делать дела побыстрей. POV Мими. Я шла по коридору к Лилит. Чтобы спросит об одном зелье, мол якобы я ничего не понимаю. Пф... Ладно, ради Вики надо сделать. Вот я наконец-то подхожу до тронного зала, где меня ждет Лилит. Так вот, я захожу и вижу, как Ости подлизывается. — О, Мими, я тебя не заметила, — сказала Лилит. — Да ничего страшного. — Ости, ты свободна, потом обсудим новости. Ости кивнула и вышла из тронного зала. — Так, с чем тебе помочь? — Я никак не могу одно зелье освоить. — И какой же? — «Землетрясение», вы должны об этом знать. — Я помню, когда была такой же, как ты. Тоже увлекалась зельями. Ладно пошли, у меня специальная комната для этого есть. — Да конечно, — мило улыбнулась я. «Ви, это все только ради тебя. Надеюсь все пройдет хорошо, но если что-то не так, я тебя сама лично прибью.» — мои мысли. Вот я и пошла за Лилит в её отдельное место. Пф, вот бы мне тоже иметь свою комнату для «зелий и заклинаний».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.