ID работы: 10279854

Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Автор Прошла две недели, а это значит все идёт по плану. Мими и Ости влились в доверие Лилит. Особенно Мими, она ведь у нас увлекается «зельями и заклинаниями». Ади и Люцифер занимались делами Ада. Они до такой степени приблизились к своей цели, что выполняют поручения уже самого Сатаны. Семи и Дино нашли книгу. Только у них не получается открыть, она была запечатана. Мими все испробовала, но ничего не вышло. Дино решил узнать побольше как открыть книгу, поэтому он обратился к отцу. Вики же все сводное время ничего не делала, как щитали остальные. Она в Адской запретной библиотеке , все книги перечитала, но она нашла одно ключ от книги Ангельской. А еще Вики обломала Кэтрин, и у неё не получилось рассорить Люцифера и Вики. Им надо открыть эту книгу побыстрей ведь, уже через две недели коронация. А это значит, что придет конец правления Лилит.

***

Друзья собрались в школе, им предоставил кабинет Геральд. Мол им надо приготовить сюрприз для "Королевы Лилит". —Ну давайте откроем книгу. —сказала Вики. —Давай, но я ее открою, так как эта мою мать будем заточать навеки веков. — усмехнулся Люцифер, все только кивнули. Люцифер взял ключ и подошёл к ней. Он вставил ключ в замочную скважину. Поворачивает ключ и книга начинает вся светиться адским пламенем. Книга сама по себе открывается на какой-то станице и начинает говорить: —Вы пробудили меня, а это значит. Я дам одно желание, но оно должно быть разумным. Или дать совет, а может и подсказку все зависит от вашего решения! –сказала книга. —Как нам заточить Лилит навсегда в Эдеме? –спросил Ади. —Увы я этого незнаю, но есть любящая пара которая может заточить. —Но какая пара? Но самое главное как? –уже на этот раз спросила Вики. —Вы и так знаете как. Та пара которая ждёт рождения наследника и наследницу. Но это ещё не всё! Вы должны найти подсказку, которая будет говориться как заточить Лилит! –сказала книга и она перестала светиться и закрылась. Все стояли в недоумение. Все уже поняли кто это! —И что теперь? Где искать нам подсказку? –спросил Люцифер. —Стоп я кажется поняла.–сказала Мими —И как?–спросил Дино. —Так как там шла речь о Ви и Люци. Они должны сами разгадать, но она напомнила о рождении ваших детей. И как я поняла дети должны родиться в браке, но никто не должен его разрушать. –выполила Мими за одно дыхание. —И что ты предлагаешь Ми? —Не волнуйся Ви, тебе нельзя. Об этом всем я по забочусь сама. А Люцифера задача, сделать так чтобы не в коем случае Кэтрин ничего не испортила! —А свадьба? –спросила Ости. —Не волнуйтесь об этом все я сама улажу. И у меня уже есть идея! –интригующе сказала Мими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.