ID работы: 10280984

Токсичная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встаёт и уходит, оставляет Эмильена одного, один на один со своими мыслями, которые каждую секунду разгрызают его. Живот жалобно журчит, парень тянется к тарелке каши с кусочками банана и берёт в руки, а запах так и лезет в нос, вызывая слюни, благо на подносе рядом стоял стакан апельсинового сока. Спустя пару минут он заканчивает трапезу, но тошнота берёт вверх и он буквально срывается с кровати, роняя тарелку с остатками пищи, однако он это только слышит, не обращает внимание на это и преодолевает мизерное расстояние, и желудок выворачивает наружу, он даже чужих шагов не слышит, хватается за белого друга, как за спасателя. Два года назад Масленников был совсем не таким, другим, настоящим, он всегда делал комплименты девушкам, но после у него появилась девушка, из них вышла хорошая пара. Парень очень любил девушку, а девушка… Они встречались год с месяцем, но потом она его жёсткого бросила со словами: «я тебя лишь использовала, когда мне было нужно, ты для меня был просто мешок с деньгами, отвратительно. Масленников, будь мужчиной. Настоящего мужчину не обмануть так просто». Именно после этих слов он сломался, также стал всех использовать, стал токсичным и грубым, друзей от себя отталкивал, стал более замкнутым, плевал на всё и всех, но лучик надежды у него так и остался гореть где-то внутри. Иманов встал с пола и засмотрелся в зеркало, тёмные мешки под глазами, видно, что не спал около двух суток, покусанные губы из которых сочилась струйка крови, синяки по всему телу, тёмные и горькие. Парень умылся, почистил зубы и направился в комнату. Шесть-семь месяцев назад он как-то узнал что его подруга состоит в токсичный/абьюзивных, он не понимал как людей на такое тянет. Иманов вообще понятия не имел, как таких людей вообще земля носит, но стоило ему только влюбиться в Масленникова и узнать о его настоящей сущности… Ему стоило больших нервов, чтобы сблизиться с ним, чтобы оставаться в кругу общения, чтобы быть его лучшим другом. Дмитрий узнавал обо всём, чтобы Эмильен не делал, он узнавал в тот же день, в тот же час, а когда они переехали, он ему и шагу вступить не давал, лишь в магазин и обратно, а разрешал в магазин потому, что он находился через дорогу, и он мог наблюдать за парнем из окна, тогда старший совсем случайно узнал о чувствах соседа по квартире, тогда он стал более уверен, что тот не сбежит, и стал отпускать его дальше, постепенно, если тот уходил дальше чем надо — бил, избивал, бывало до потери сознания, как сегодня. И младший усваивал урок, больше такого не делал. Но Дима даже и не торопился рассказывать о том, что знает о чувствах Иманова, ведь он бы точно его не полюбил. Отвратительный, омерзительный гей. Нет. Он бы воспользовался парнем для своих нужд, притворяясь, что тоже его любит, но губить не перестанет. Иманов лёг на кровать, отодвинул от себя всё лишнее и решил подремать, слыша, как на кухне гремят ножи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.