ID работы: 10280984

Токсичная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Кровать. Рядом спит Масленников. Иманов уже больше получаса наблюдает, как сопит его предмет воздыхания. Во сне он намного милее. Дмитрий переворачивается на другую сторону, чем заставляет парнишку вздрогнуть и чуть не свалится с кровати, но всё же удерживается благодаря тому, что вцепился в кровать руками. Однако же ударился головой с характерным стуком. Младший тихо принимает сидячее положение и кровать невольно скрипит, когда тот собирается встать на ноги, Масленников не просыпается, что даёт Эмильену больше возможностей, и тот уже направлялся на кухню. Открывает холодильник и быстро осматривает его на наличие нормальной, свежей еды, но её там не оказывается, поэтому он берет на себя должность приготовить её и смотрит в морозильник, находит вареники с картошкой, вытаскивает, убирает на стол и достаёт из шкафчика-пенала кастрюлю, наливает туда с кувшина воды, ставит на газовую плиту, включает и ждёт, пока та вскипятится. Хватает буквально трёх минут и Эмильен, закинув туда двадцать вареников, взял ложку и стал мешать, чтобы они не прилипли ко дну. Запах уже осыпал всю квартиру, маня на кухню. Слюнки так и текли. Он положил десятку на одну тарелку, а вторую десятку на следующую тарелку, оставил ложку в кастрюле и поставил тарелки на стол, друг на против друга. Эмильен сел за стол и уже начал пичкать в себя горячие вареники, однако они были слишком горячие и парень не подумал, поэтому глаза быстро наполнялись влагой. Ибо нехер запихивать в свой рот только что варёные вареники. Спустя минуту он наконец может прожевать три вареника сразу, и смахивает всю влагу с глаз. Он доедает оставшиеся и идёт в ванную, дабы расслабиться в горячей воде и наконец обдумать всё, что с ним происходит, в том числе и о Диме. Он включает воду и закрывает отверстие пробкой, чтобы вода наполнила ванную. Следом Эмиль открывает верхний ящик над зеркалом в ванной и достаёт красное полотенце, кладёт на стиральную машинку и выходит. Зал окутывает холодный ветер, который проникает через открытое окно, что забыл закрыть кто-то из них. Парень садится на кресло, что стояло у большого окна, приоткрывает шторы и смотрит на улицу. Волосы потряхивает от легкого ветра, остужая лицо. Зима. Снег, кружась падал крупными хлопьями на землю, выстилая белоснежный ковёр, высотою около четырёх сантиметров. Иманов завораживающе следил, его взгляд перемещался на каждую третью снежинку, что падала. Из комнаты послышался режущий скрип. Идеальное утро было подчёркнуто, теперь нужно дожить до следующего дня, да, Иманов? Из дверного проема показался сонный Дмитрий, который топал в ванную, чтобы привести себя в порядок и пойти на работу. Он зашёл в ванную, включил холодную воду и полностью проснулся. Переключил на тёплую и вытащив зубную щётку, выделил туда зубную пасту, проделал легкие движения кистью и зубы были почищены. Он глянул на ванную и, вытерев лицо, пошёл на кухню. Эмильен ни шелохнулся, не хотел привлекать к себе внимания и испортить и Диме, и себе утро, поэтому выжидающе сидел и ждал, пока тот покинет дом. Масленников устроился на работу, в офис, ведь он хорошо ладил с компьютером и остальными гаджетами, а ещё один доход денег не станет лишним. А устроился он работать где-то месяц назад, хорошую работу можно было совмещать с давней работой, а об этом уже позже. Дмитрий взял вилку и сел за стол, вареники уже остыли, поэтому были тёплые, но парня это не остановило и он начал трапезу, одновременно листая ленту инстаграмма. Спустя пять минут он закончил есть, собственно, он съел вареники за две минуты, а остальные он просто просидел уткнувшись в экран гаджета. Масленников поднялся со стула и пошёл в комнату, вытащил чистый чёрный костюм и надел, но его дико раздражал пиджак, что был так мал, однако же брюки отлично подошли по всем размерам. Он сунул телефон, наушники в карман, обулся, накинул зимнюю куртку, взял ключи с зеркала и вышел, хлопнув дверцей. Эмильен спокойно выдохнул и понял, что сегодня можно расслабится, но он, блять, забыл про ванную, из которой, возможно, вытекла вода через ещё одно отверстие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.