Люблю лишь ее

PG-13
Завершён
46
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 356 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник

Сцена «5» или «Мелисса»

Настройки
      Честно говоря, я не думала о произошедшем. Ну, а что? Что было, то прошло!       Хотя, наверное, всё-таки это не очень хорошо, что Марк увидел меня с его девушкой. Ладно бы, если увидел, так мы ещё ведь целовались!       Слава Богу, вчера он не доставал меня свои расспросами типа: "Ты чё? Того что ли? По девочкам?.."       Пришлось слегка сыграть дурочку, ну это, в принципе, я умею, как и всегда...       Вообще Марк довольно простой парень и быстро отходит. Но его выражение лица надо было видеть, у него глаза были, как у испугавшегося лемура. Такие же большие и ошарашенные.       И что здесь такого? Мы же ничем незаконным не занимались. Просто "чмокнулись" разок и всё...       Надеюсь, он не расскажет родителям, ведь Марк не такой. Будет не очень хорошо, если родаки узнают... Вообще, Марк редко когда мне пакостничает, если только уж по делу.       Нет, он не такой, он будет держать язык за зубами. Я его заставлю... Тем более, предков нет, они свалили на месяц, что хорошо.       Честно говоря, я ничего плохого не вижу. Сейчас полмира что не геи, то лесбиянки. А, ну бисексуалы ещё прибавились...       Хотя, я не боюсь. Я уже ничего не боюсь.       Я не привыкла чего-то скрывать, тем более свою ориентацию. Я такая, какая есть. Этим я и нравлюсь людям. А Марк вечно чего-то боится, он даже перед девушками краснеет... Хотя и не всегда. Временами он бывает круче даже самого Ален Делона! (Хотя, я, наверное, преувеличиваю...)       На самом деле мне очень нравится мой брат. Он стал ещё красивее, ещё сильнее, ещё мужественнее... Он очень изменился за последние месяцы. Стал другим что ли...       Он никогда не делился своими впечатлениями, своими болями и эмоциями. Он достаточно замкнут в себе. Он не любит говорить о своих проблемах, и вообще... Хотя я питаю к нему больше, чем "сестринскую" любовь...       Сколько раз я ловила себя на мысли что он мне нравится... Очень нравится. Но не как брат.       Никто не знает, что я чувствую к нему, никто... Кроме меня. Мне так нравится его улыбка, его задорный смех, хотя сейчас он смеётся довольно редко... Даже когда он хмурит брови или орёт на меня, получается это довольно смешно...       Вообще он довольно смешной и забавный. Мне было весело с ним в детстве...       Когда я была маленькая, мы часто гуляли вместе. Он водил меня по парку, качал меня на качелях... Да, не удивляйтесь, я всё прекрасно помню это, такое не забывается...       Иногда, когда я уже ложусь спать, и хочется уже забыться, я вспоминаю о нём.. Мы так мало проводим время вместе, иногда мне даже одиноко без него. Он постоянно со своей девушкой, постоянно уходит из дома куда-то по своим делам, а как же я?       Ах, ну да... Я больше не та маленькая Мелисса, за которой надо ухаживать и с которой надо гулять. Но всё равно... Мне не хватает его.       Мне не хватает его близости, его лёгких слов... Его иногда грубых шуточек... Он так красив...

Из воспоминаний:

      Однажды на стадионе он отжимался на турнике. Я наблюдала за ним, мы тогда сидели с подругами на стадионе и наблюдали за мальчиками, как они играли в футбол. Все тогда только и смотрели на моего брата...       Эти сильные и крепкие руки... Эти накаченный плечи, этот красивый и такой привлекательный пресс...       Всё ничего, но когда вдруг, понимаешь ли, ему стало жарко, и он снял майку...       Моё лицо залилось румянцем. Никогда со мной ничего подобного не происходило...       Я даже взгляд отвела, чтоб он не заметил. Он подошёл ко мне с бутылкой воды в руке и, как ни в чём не бывало, спросил:       - Ты чего?       - Ничего... - смущённо ответила я и отвела взгляд.       "Блин... Я наверное красная как рак! Ну конечно, как тут не покраснеть! Ходит тут... По стадиону со своим прессом... Кстати, пресс у него очень даже ничего... Весьма красив. Конечно, он ведь постоянно спортом занимается, ещё чуть-чуть и в Большой спорт подавай."       Всё-таки он хорош собой...       Он развернулся и ушёл, но...       "Мне показалась? Его улыбка... Почему он... Он ухмыляется? Ха! Я тут краснею, а он ухмыляется ещё?!"       А может он догадался, может он понял, что он мне... Нет! Этого не может быть... Он - мой брат, а я его сестра, между нами ничего не может быть, нет! Всё... Нет! Нет и точка!       "Блин какой же он красивый..."       "Так, Мелисса! Соберись! Хватит на него пялиться."       "О Чёрт! Нет! Он заметил мой взгляд, и так улыбается... Что это он мне так улыбается? Как будто кот, который сметаны объелся."       "Чёрт..."       Я, наверное, не уходила, а просто "выбегала" с стадиона как ошпаренная, никогда мне не было так стыдно... Даже подружки смотрели и оглядывались, задавая вопрос: "Да что это с ней?"       Я почувствовала некое... Возбуждение?       Чёрт! Я не знаю, что со мной творится, правда не знаю...

Наши дни:

      Это всё, конечно, было в прошлом, а сейчас что?       А сейчас всё по-другому. У него свои друзья, а у меня свои.       Но мне не хватает его объятий. Мы так мало с ним гуляем вместе, он так редко обнимает меня... Если только по праздникам, или когда у меня День Рождения, но это не считается...       Мне просто не хватает его улыбки, вот и всё... Его братского тепла.       Как он защищал меня в восьмом классе, когда ко мне приставали так называемая "местная гопота"!       Как помогал с домашкой (хоть это было и редко), как заходил ко мне в класс и забирал домой. Как таскал мой школьный портфель... Я всё это помню, всё... Такое не забывается, всё-таки мы с ним очень редко проводим время вместе. А сейчас ещё реже стали. Даже несмотря на то, что теперь мы учимся в одной школе. Мы как-то отдалились друг от друга, почему? Не знаю.       Невольно, ложась спать, я думаю о нём. Сколько раз я не отгоняла эти мысли, но они всё-таки возвращались ко мне. Я скучаю по нему... По его теплу, по его ласковым рукам.       Хоть и стараюсь не говорить о своих очередных проблемах или ещё о чём-нибудь, что его так сильно раздражает. Мы отдалились друг от друга, я это чувствую.. .

***

      На следующий день в школе для меня начались "скорострельные" перемены... (В прямом смысле этого слова)       Я познакомилась на перемене с одной симпатичной девушкой. Её звали Лиза. Она стояла на первом этаже и почему-то грустно смотрела в окно, или мне только показалось?       - О чём грустишь, красавица? - спросила её я.       Она резко обернулась, наверное я её напугала. Но она тут же засияла улыбкой. Она очень мило улыбнулась мне, а я так же искренне "поприветствовала" её в ответ.       Так мы и познакомились. Начали общаться, а после школы я пригласила её прогуляться в парке. Она с удовольствием согласилась.       - Ты что делаешь?! - возмутилась та.       - Всего-то глажу по спине, - произнесла я.       - Я не такая! - повысила голос Лиза.       - Да ладно тебе... - продолжила я ее гладить по спинке.       - Ты, если что, не скажешь никому? Ну, о том, что происходит тут? Не хотелось бы, чтобы меня считали лесбиянкой или бисексуалкой, - смущенно проговорила Лиза.       Пока одно нелепое недоразумение под именем "Марк" не вышло к нам навстречу...       - Что здесь происходит?!       - О, братик! Ничего особенного. Просто поцелуй, - с улыбкой ответила я.       - Ты же обещала никому не говорить! - заверещала Лиза и убежала на своих "ходулях".       - Мелисса, у меня только один вопрос: Почему? Почему ты это делаешь?
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник