ID работы: 1028142

Люблю лишь ее

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена «6» или «Марк»

Настройки текста
      На следующий день я, как ни в чём не бывало, пошёл в школу. Всё как обычно. Те же занудные уроки, те же скучные голоса одноклассников, никакого разнообразия...       На переменке я решил заскочить в библиотеку. Нам задали выучить очередное стихотворение. Не люблю учить стихи, надоедает. Всё равно всегда одно и то же...       Не заметив куда иду, я столкнулся с очень симпатичной девушкой. Мы врезались в друг друга, когда я подходил к нужному мне стеллажу с книгами.       А она ничего так, миленькая... Интересно, как её зовут?       Девушка мило улыбнулась мне и робко спросила:       - А вы не знаете где здесь...       Дальше я не слушал, она была необычайно красива. Ещё никогда мне так сильно не нравились девушки. Действительно, очень красивая девушка. Только каблуки у неё слишком уж на большой платформе, поэтому она кажется выше меня. Не люблю слишком высоких женщин.       - Ау? Ты ещё здесь? - Щёлкнула она пальцами передо мной.       - А? - только и смог сказать я, как будто только что проснулся.       Она робко засмеялась и вновь мило улыбнулась.       "Какая же у неё милая улыбка.." - вновь подумал я.       Ой, ну что-то я отвлёкся.       - Ты поможешь мне?       - Да... Да! Конечно...       - Чего это ты раскраснелся? - она хищно улыбнулась.       - Я раскраснелся?!       Неужели я краснею? Или она мне так сильно нравится?       - Ты не мог бы понести мои книги, а то они очень тяжёлые.       - Да, конечно... - если бы она не попросила, я бы так и стоял, как дурак.       Я взял её книги и поплёлся к выходу вместе с ней.       "Какие у нее длинные ноги... И зачем ей нужны эти каблуки? А юбка от формы у нее довольно короткая."       Засмотревшись на её открытые ноги, я чуть не поскользнулся обо что-то и чуть было не упал...       Она опять засмеялась, наверное думает, что я полный дурак...       - Ты новенькая? - решил спросить я.       - Нет, я давно уже здесь учусь.       "И почему я её раньше не видел?"

***

      На следующий день ничего не предвещало беды, ну, это я так думал...       Мы обменялись с Лизой номерами. (Именно так звали девушку, хотя после вчерашнего я называю её "Лиза Коротко-Юбкина")       Весь день я звонил ей и хотел встретиться, но нудный голос говорил одно и то же:       "Абонент вне зоны доступа... И бла-бла-бла..."       Я решил не мучать себя сомнениями и вопросами "что да почему?" и решил сходить развеяться в парк. Лучше бы я этого не делал...

***

      - Ты что делаешь?!       Донёсся знакомый голос, кажется, что где-то я его уже слышал... Я обернулся, чтобы посмотреть и не поверил своим глазам..       "Лиза?! А она что тут делает?! А кто это рядом с ней? Мелисса?!"       - Всего-то глажу по спине, - произнесла сестра.       - Я не такая! - повысила голос Лиза.       - Да ладно тебе.       - Ты, если что, не скажешь никому? Ну, о том, что происходит тут? Не хотелось бы, чтобы меня считали лесбиянкой или бисексуалкой, - смущенно прозвучал ее голос.       Я не поверил своим глазам! Мелисса снова это сделала! Да что с ней происходит в конце-то концов?! Нет, так больше не может продолжаться!       Я подбежал к Мелиссе.       - Что здесь происходит?!       - О, братик! Ничего особенного. Просто поцелуй, - с улыбкой ответила она.       - Ты же обещала никому не говорить! - заверещала Лиза и убежала на своих "ходулях".       - Мелисса, у меня только один вопрос: Почему? Почему ты это делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.