ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Изуку не может выкинуть из головы Тодороки, который так маняще пахнет ментолом. Так как: «Учитесь готовить», Иида, как староста, распределил группы кто-чем занимается и им с Шото пришлось идти в глубь леса, в который они приехали, за дровами для костра. Пока они собирали ветки, у Мидории вдруг заболел живот. «Бля, бля, бля, почему именно сейчас?!», пока омега думал, к нему сзади подошёл Тодороки. — Всё в порядке? — Изуку подскочил и обернулся. — Д-да, всё хорошо. — Тогда пойдём… Они шли к лагерю. Мидория мечтал о волшебной таблеточке и прилечь, при этом надеялся, что блокираторов хватит и Шото ни о чём не узнает. Когда они наконец-то дошли, Мидория попытался под шумок свалить, но его всё же заметили. — Ты куда, Мидория? — А, — а куда он бля? — Я в палатку на секунду. — Ок, — как же хорошо, что Тодороки никогда не задаёт лишних вопросов. Прошло 10 минут, никто не пришёл. Потом 15. На 20-й минуте Тодороке не выдержал и решил пойти за любимым другом. — Ты куда, Тодороки? — Очако понимала, что что-то пошло не так. — Я за Мидорией, его чего-то долго нет. — Я тоже могу за ним сходить… — SOS. — Та ладно, я ж с ним в паре, — Тодороки отвправился на поиски «потеряшки». Когда он зашёл в палатку, то увидел лежащего в спальном мешке Изуку. Рядом валялась какая-то коробочка, а так как Мидория лежал с закрытыми глазами, он даже не заметил, что Тодороки поднял её. «Подавители…?». — Мидория, — тот открыл глаза и испугался, наверное, так, как не пугался ещё ни разу в жизни. Изуку просто молчал, — Ладно, можешь не говорить. Шото положил таблетки обратно и вышел из палатки. Деку начал себя накручивать. «Всё таки лучше было б рассказать… Вдруг, он что-то не так поймёт? Но… Тодороки ушёл. Хотя, так, наверное, лучше…», бесконечный поток мыслей прервал Шото, который вернулся. — На чай, — он подал чашку уже сидяшему и офигевшему Изуку, а потом сел в свою половину палатки, достал из своего рюкзака какую-то книгу и начал читать. — Тодороки, — названный поднял голову, — А… Прости, тебе, наверное, это не интересно… — Шото отложил книгу в сторону и заинтересовано посмотрел на омегу. — С чего ты взял? — эта детская наивность всегда была у Тодороки?! — Ну я… — Мне и правда кажется, что я должен что-то знать. — Ну, как бы, я омега… — примерно что происходит в голове Тодороки: «Loanding… ERROR 404». — Понятно, — молчание затянулось. Изуку вылез из спального мешка. Он неловко потрепал край своей кофты и всё же заговорил: — Эмм… Тодороки… Мог бы ты меня обнять? — он сразу покраснел до кончиков ушей, даже Тодороки залился краской. Ну бля, чего он ожидал от течного омеги? Это ещё очень скромно. — Угу, — он подполз ближе и обнял сзади Изуку, он сомкнул свои руки в замок на животе и положил голову на плечо. Запах ментола заполнил лёгкие омеги, даже низ живота перестал так тянуть. Шото отчётливо чувствовал аромат персика, сколько блокираторов не пей, природу не обмануть. Стоп. Природу?! Неужели… — Изуку, — второй аж вздрогнул, — Мы ведь истинные? — Д-да… — И ты об этом знал? — Д-да… — И ничегошеньки не сказал? — Н-не сказал… — Почему? — Ну… Я боялся твоей реакции… — и это чистая правда. — Ты боялся поцелуя? Изуку обернулся к альфе и их губы соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.