ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так как Тодороки так и не вернулся к костру, Урарака начала переживать за сохранность Изуку. Она доверяла Шото, но мало ли, мы ведь все помним, что Мидория омега. Когда уже все разошлись по палаткам, она решила заглянуть в палатку тех двоих. И слава богу, всё было хорошо. Изуку лежал на плече Тодороки в крепких объятьях, они спали. Очако посмеялась и решила пойти к себе.

***

Тем же вечером… Бакуго и Киришима зашли в палатку. Всё было нормально, но стоило Эйджиро развернуться спиной к другу, как тот странно приблизился. — Почему от тебя так пахнет вишней? — прошептал в самое ухо. Кацуки сейчас не думал, он полностью полагался на инстинкты. Почему то, он знал, что так сделать нужно. Киришима застыл, хорошо ли то, что Бакуго узнал? Это ж Каччан. Тут невозможно предугадать. — Неужели ты омега? — звучит издевательски, но Каччан реально не со зла так сказал, просто его голос всегда так звучит. — Бакуго… — У меня давно закрадывались подозрения… Но я всё равно поражён… — Бакуго, я то думал, скоро ли заметишь? — а в целом, чего боятся Киришиме? Не примет? Ну й срать хотелось на него! — Ну я уже заметил. Тогда… — Ебать себя не дам. — Об этом мы ещё не разговаривали, — Бакуго до сих пор стоит сзади Киришимы. — Тогда, что? — Допустим, поцеловать… — Это ты типо разрешения спрашиваешь? А ты не такой уж и грубый. Каччан разворачивает омегу и впивается в губы требовательным поцелуем. Лучше б Эйджиро молчал в тряпочку. Такое ощущение, что Бакуго этого… Ждал?

***

Утром Тодороки проснулся первым, он посмотрел на сопящие рядышком чудо. Изуку улыбается во сне, интересно, что ему снится? Вдруг, Мидория открывает глаза и сразу ж устремляет свой взгляд на Тодороки. — Ты… Давно не спишь? — Нет. Доброе утро. — Доброе… — У меня к тебе есть предложение. — Какое? — Давай будем встречатся, — Деку вмиг покраснел, — Я знаю, что это самое не романичное предложение… Просто я не силён в таких делах… — Я… Согласен. — Тебе уже лучше? — Да, надо собираться на утренюю пробежку.

***

На утреннем построении, инициатором которого был Иида. Правда, Киришима куда-то пропал. — Ребята, вы не знаете, где Киришима? — Бакуго делает вид, что его тут нет и вообще он глухой, — Бакуго, он же с тобой в паре… — Он простудился. — Отнесёшь ему потом завтрак. — Да, да, да… — охереть, снег полюбому выпадет, Бакуго согласился и даже не проматерился. На самом деле болит у Эйджиро только пятая точка. Потому что «Ебать себя не дам», для Каччана прозвучало вызовом и теперь Киришима не может нормально сидеть. Омега даже попытался обидеться, из-за чего Бакуго пришлось пообещать принести прям в палатку завтрак, обед и ужин. Кацуки не такой уж и черствый, просто очень хочет таким казатся, — именно такой вывод сделал для себя Киришима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.