ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бакуго пришёл в палатку с завтраком для Киришимы. — О, наконец-то, еда!!! — А мне ты не рад?! — как же Каччан легко выходит из себя. — Рад, рад, — Эйджиро жевал, а Кацуки пялился на него, — Что там, к Мидории не приставал? — Киришима демонстративно выгнул бровь. — Во-первых, КИРИШИМА, МАТЬ ТВОЮ, КОГДА Я К НЕМУ ПРИСТАВАЛ?! Во-вторых, БЛЯ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ, ВООБЩЕ ТО, ВРОДЕ-КАК, ЕСТЬ ТЫ! В третьих, к нему теперь нельзя. — Почему? — У нас новая парочка пидоров на районе. Ты б видел, как Тодороки постоянно на Деку поглядывал. — Может потому, что Мидория себя вчера плохо чувствовал. — Повторяю, ты не видел этого взгляда. — ТАК ТЫ ВСЁ ТАКИ СМОТРИШЬ НА МИДОРИЮ?! — ТА БЛЯТЬ, ПРОСТО ЭТОГО ДУРАК НЕ ЗАМЕТИТ! — Допустим.

***

Был обед и стоило только Тодороки отвернуться, как Очако утащила под шумок Изуку в свою палатку. Мидория тоже прихуел. — Урарака, зачем ты меня сюда затащила? — Изуку, вто ты мне скажи, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ С ТОДОРОКИ?! — Эммм… Ничего… — Ах, а что это за вчерашнии «дружеские» объятья? — Деку залился краской. — ТЫ О ЧЁМ?! — Неважно, а теперь правду! — Эммм… Ну он предложил мне встречаться… — Алилуя, я ставила, что он это скажет года через два. СТОП! А с чего это? Где ты уже проебался? — Я… Таблетки в рюкзак не спрятал и он увидел… — Долбаёб! — подзатыльник, — Всегда ты такой беспечный! — А ещё. — Мне уже страшно. — Он меня поцеловал… — Ууууххх… Слава богу, просто поцеловал. — А ты о чём думала?! — От вас можно чего угодно ожидать!

***

Уже настал отбой. Изуку заходит в палатку, а за ним и Тодороки. — Наконец-то, — выдохнул Изуку. — Наконец-то, — Шото обнял сзади Деку, от чего второй вздрогнул. — Что наконец-то? — Я весь день хотел тебя обнять, — Изуку покраснел, — Как ты себя чувствуешь? — Нормально.

***

После лагеря Тодороки и Мидория так и не смогли провести время вдвоём. Слишком много рутины навалилось. В пятницу Шото, не выдержав, проходя мимо парты своего парня, подкинул небольшую записку почти в руки Изуку. Может пообедаем вместе на крыше? Изуку обернулся в сторону парты Шото и увидел, что тот не сводит с него взгляд. Зелёноглазый просто кивнул. Теперь он не мог дождаться обеда, это чуть ли не в первые. Когда ж этот час наконец-то наступил, он по тихому попытался смыться, но его заметила Урарака. Та лишь кивнула, мол сказав «ничё, прикрою». Изуку благодарно кивнул и побежал на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.