ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Изуку пришёл, Тодороки уже сидел на крыше и смотрел в его сторону. — Прости, что опоздал. — Всё нормально. Садись, — он похлопал по полу возле себя. Мидория так и сделал. Тодороки положил свою голову на его плечо. Им так спокойно рядом друг с другом. Запах ментола усилился, как будто Шото хотел таким образом пометить свою территорию. Деку лишь усмехнулся. — Изуку, — почему просто от своего имени стало так приятно на душе, — Я ведь могу тебя так называть? — Да. — Изуку, может сходим на выходных на свидание? — сердце Деку пропутило удар. — Х-хорошо, а когда? — Давай в суботу, в десять утра возле ворот общежития? — Угу, а куда пойдём? — Это сюрприз. — Мммм… Теперь я ещё больше хочу выходных… — Тодороки посмеялся. — Сегодня уже пятница, не долго осталось.

***

Утро субботы. Знаете, Изуку обожает свою тревожность. Вот ему на 10 на свидание с Тодороки. Он встал сам, без будильника. В 5, БЛЯТЬ, УТРА. И теперь он нарезает круги по комнате, думая, что ему надеть, а мог бы просто спать. Они пошли в парк аттракционов. Сказать, что Деку был в восторге — ничего не сказать. Тодороки купил им сладкую вату. — Тодороки, открой рот, — Изуку всё не оставлял попыток покормить своего парня. — Это тебе, — пока Шото говорил, зеленоглазый ловко запихнул немного сладкой ваты в рот второго. Изуку потом ещё долго смеялся над лицом Тодороки в тот момент. Потом они пошли на колесо обозрения. Омега уговорил своего парня сделать селфи, но Мидория не ожидал, что теперь у него в галерее будет фото с их поцелуем. — Перешли мне фото. — НИКОГДА! — зеленоглазый был красный, как помидор. — Ну Изуку… — Тодороки попытался состроить милую мордашку. — Не а… Они обошли ещё много аттракционов. Шото ещё не единожды пытался поцеловать омегу, но тот только краснел и говорил, что тут их может кто-то узнать и сфоткать. После такого насыщенного дня они оба устали. На прощание Мидория всё-таки поцеловал своего парня, а после сразу покраснел. Тодороки улыбнулся и притянул стесняшку за ещё одним поцелуем. Потом они пошли в общежитие, слава богу, никто не задавал никаких вопросов. Только Урарака посмотрела взглядом «Я вечером прийду, чтоб всё рассказал».

***

Было воскресенье и Шото как обычно пришёл к своей маме. — Привет, прости, что не заходил. Я был в лагере. — Ничего. Как успехи? — Тодороки немного покраснел, это всё-таки его мама. — Мы встречаемся… — Правда? С тем парнишей? Я так рада! Он всё же омега? — Да… А ещё мы истинные. — Да? Я за вас так рада! — Тодороки ещё немного рассказал про их свидание под пристальным взглядом женщины, — Приведи его как нибудь, я не говорю сейчас. Можно не скоро, но мне бы хотелось с ним пообщаться. — Х-хорошо. Возможно, это не правильно, но Тодороки любил продумывать будущие. Он называл это «продумывать», но это скорее «придумывать». Именно из-за этого Шото уже заранее боялся знакомства с родителями. А конкретно Старателя. Если этот неадекват узнает, что у Шото мало того, что есть парень, так это ещё и приемник Всемогущего, то беды не миновать. Но сейчас об этом думать рано… Верно ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.