ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Киришима пустил Бакуго в тотальный игнор. Так было несколько дней, пока светловолосому не надоело. Одним вечером в общежитии, когда все уже легли спать, Каччан прижал Эйджиро к стене. — Отпусти, — красноволосый глянул на альфу, но не как всегда, с каким-то огоньком, а просто никак. Глаза были пусты, там не было ничегошеньки. — Киришима, что, блять происходит?! — А ничего, блять. Я не хочу с тобой общаться ни как с парнем, ни как с другом. Отвали, — воспользовавшись шоком Кацуки, он освободился и направился в свою комнату. Кацуки на автомате дошёл до своей комнаты. Киришима был всегда рядом, с дня их знакомства, и Бакуго не замечал насколько привязан к этому красноволосому. Взрывной не мог поверить и переварить слова его бывшего парня. Светловолосый буквально выбежал на улицу. Звуки взрывов разносились по округе. В этот момент Киришима, у которого окна выходили на двор, сидел возле окна со слезами на глазах. Его способность и вправду бесполезно. Какая разница, сможешь ли ты защитить свое тело, если в основном страдает душа? Утром Каччан не явился на завтрак. Киришима искусно делал вид, что ему всё равно. На первый урок светловолосый всё-таки явился. Он был неголодный. Ноющая боль в сердце не давала сосредоточиться весь день. Это реальные страдания. Бакуго всегда очень скептически относился к всем этим любовным переживаниям, но это реально влияет на физическое состояние.

***

Прошло пару дней и Каччан решил ещё раз поговорить с Киришимой. Обстоятельства были точно такие же, как и в прошлый раз. — Киришима, я не понимаю… — Бакуго, еcли ты реально не понимаешь, то я ем более не хочу с тобой общатся, — Эйджиро опять вырвался, а когда светловолосый попытался схватить того за локоть, то тот упрочнил свою кожу, будто показывая, что ему неприятны касания.

***

Прошла неделя таких отношений, а точнее их отсутствия. Изуку, который вообще не причем здесь, просто шёл мимо комнаты Бакуго, но дверь резко открылась и его затянули внутрь. Дверь закрылась на замок, и Мидория оказался прижатым к ней. — К-каччан! — Деку, блять, помолчи, а то сейчас из жопы и Двумордый вылезет. В общем, всё что было в этой комнате, то тут и останется, — вдох-выдох, — Помоги. — К-каччан. — Та, бля, не заикайся, бить тебя никто не собирается, — он отошёл от омеги и сел на свою кровать. — С чем помочь? — Короче, что делать, если твой омега отказывается с тобой общаться? Я просто вообще не в курсах. — А чего ты у меня спрашиваешь? У Киришимы б спросил… — Сделаем вид, что ты не говорил последнее предложение. — Каччан, у меня масса вариантов того, что ты смог бы натворить. — Ты чё, вообще осмелел?! — Ты популярный герой, ты копался в интернете? — Нет… — Ох, господи, — Изуку достал свой телефон и начал что-то печатать, — Нашёл. У НАШЕГО ВЗРЫВНОГО ГЕРОЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? Победителя на спортивном фестивале засняли с девушкой… Мидория показал статью Кацуки, который начал закипать с первых же строк. Теперь можно легко объяснить поведение Эйджиро. — И что мне теперь с этим делать?! — Честно, не знаю, можешь попробовать ему доказать свою верность. — Больше вариантов нет? — Не а. — Ладно… Ебаная пресса! — Ну всё, матерись дальше сам, мне надо идти. — Ага, иди, а то Двумордый в розыск подаст. — С чего ты вообще взял?! — Деку покраснел и поспешил развернутся спиной к Кацуки. — Я просто не слепой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.