ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Дубль три. Только в этот раз раннее утро, когда все ещё спят. На этот раз Киришиму просто схватили за руку. — Я знаю почему ты так себя ведёшь. — Поздравляю, а теперь отпусти меня, — он поспешил удалится. — Постой, я не… — Слышать не хочу.

***

Помощь пришла откуда никто не ждал. Это была течка. Это был возбуждённый Киришима после мокрого сна с участием Кацуки. Это был Бакуго, которого ноги сами вели к комнате истинного. Послышался громкий стук в дверь. — Киришима, если не откроешь, я дверь подорву. Эйджиро на ватных ногах дошёл до выхода из комнаты. Его гордость пыталась что-то сказать, но желание вмиг её заткнуло. Дверь закрылась так же быстро, как и открылась. Киришима оказался прижатым к стене. — Кири, то был просто ракурс… Клянусь… — Ммм… — Ты и вправду думал, изменяю тебе с той шварброй? — А что я должен был думать? — Ничего, прямо сказать, — руки залезли под футболку и принялись оглаживать бока. — Баку. — на большее Киришиму не хватило, но, а Каччан от этого только ещё больше завёлся. Кацуки развёл ноги омеги своей коленкой. Футболки парней отлетели в другой конец комнаты. Кацуки подхватил Эйджиро и опрокинул на кровать. Оставшаяся одежда очень скоро оказалась на полу. Лёгкие Киришимы заполнил запах костра, а взгляд стал затуманенным. Бакуго уже разрабатывал Киришиму тремя пальцами. — Бакуго, войди в меня уже! — на выдохе произнёс Эйджиро. — Назови меня по имени. — Кацуки! — именно в этот момент светловолосый удачно задел нужную точку. Бакуго вынул пальцы с характерным хлюпом, и заменил своим членом. Орган входит резко, до конца и начинает сразу с бешеного темпа, но именно этого хотел Киришима. Кацуки припал губами к чувствительной коже на шее парня. Бакуго каждым толчком безошибочно попадал прям по той самой точке. Каччанцу пришлось закрывать рукой рок Киришиме, чтобы они не разбудили всё общежитие, но соседи Эйджиро всё равно вряд-ли выспятся. После жаркого секса они уснули. Завтра, когда они проснутся, Киришима обязательно спросит, откуда у Бакуго презервативы в домашних шортах.

***

Омега проснулся первым. Он не собирался вставать, и не потому что он хотел посмотреть на спящего Кацуки или другая слащавая хренотень. Эйджиро просто было лень, та ещё и задница ныла после ночного времяпровождения. Киришима лежал на плече светловолосого, и тот его приобнимал. Вдруг, Кацуки заворочался, перевернулся на бок и крепче прижал к себе красноволосого. Киришима лишь хихикнул. Только Эйджиро хотел опять заснуть, как его телефон завибрировал. Он выключил будильник и только хотел отложить телефон в сторону, как услышал голос: — Кири, напиши Деку, пусть тот скажет, что нас не будет. — А чё именно Деку? — Он заёбывать не будет. — Ладно, — пальцы забегали по сенсору. — Кири, ты ведь веришь, что я не изменял тебе с той шваброй? — Бакуго всё никак не мог отпустить эту тему. — Теперь верю, — светловолосый еле сдержал облегчённый вздох.

***

Изуку, которого уже и след простыл в общежитии, увидел сообщение и решил написать Урараке. ДЕКУ Очако, меня, Киришиму и Бакуго сегодня не будет, придупреди, пожалуйста

УРАВИТИ

Что у вас за тройничек??? Тодороки вкурсе???

ДЕКУ УРАРАКА!!! Я тут вообще не причем!!!

УРАВИТИ

Ахахах! Ладно-ладно!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.