ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тодороки не находил себе места. Уже звенит звонок, а Изуку ещё не пришёл в класс. Это на него не похоже… Но всё прояснила Урарака, которая как только Сотриголова зашёл в помещение, встала и сказала: — Киришимы, Бакуго и Мидории сегодня не будет. — Ясно… Дальше Шото уже не слушал. Почему Деку не сказал самому Тодороки? Что-то срочное? Теперь гетерохром не мог дождаться конца урока, а когда тот наконец закончился, то сразу выбежал в коридор, прихватив телефон. Все удивлённо уставились ему вслед, а Очако просто подавила смешок.

***

У Изуку зазвонил телефон и он вышел из комнаты. — Алло… — Шото пытался делать вид, что не переживает. — Алло, Тодороки, прости, что не придупредил. Моя мама заболела, скорее всего, меня и завтра не будет. — Понятно, прости, если отвлёк. — Ничего… Я. Уже скучаю за тобой… — Шото даже через трубку чувствовал, как Мидория краснеет. — Я тоже. — на фоне заиграл звонок на урок. — Пока, тебе пора. — Пока. Изуку казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Он поспешил вернутся к маме, а от той не укрылось, что он красный как рак.

***

Прошло несколько дней с того разговора Тодороки и Мидории. Они ещё несколько раз списывались, но так и не увиделись, до того, как Изуку попал в больницу. Сложно сказать, что туда потянуло омегу, который по идее ухаживал за приболевшей мамой. Но смысл в том, что сейчас Шото бежит по городу в ту больницу, где по словам Айзавы, лежал Изуку. В палату тот вбежал запыхавшимся и с перепуганными глазами. Изуку хотел слиться с кроватью. Тодороки, ведь, скорее всего, переживал, а Мидория ему даже ничего не написал (да, да, это ведь совсем не он очнулся только пол часа назад). — Изуку, как ты? — он зашел в палату, прекрыв дверь. — Нормально… — Исцеляющая девочка уже приходила к тебе? — Да. — Тодороки подошел к кровати и садится на стул, который там предусмотрительно стоял. — Как себя чувствуешь? — он выглядел очень обеспокоиным. — Нормально. — Как тебя так угараздило? — он осторожно провел рукой по волосам зеленоглазого. — Тодороки… — Больше никуда не отпущу тебя одного, здравый смысл тебя не спасает, прийдется мне, — Шото улыбнулся, а Изуку покраснел, — Ладно, ты, наверное, устал. Я к тебе ещё вечером зайду, хорошо? — Угу…

***

Деку уже полностью оправился и все начало налаживаться. В один вечер, Тодороки пришел в комнату Мидории, потому что он вообще не понял одну тему, а если твой парень отличник, грех не попросить помощи. Все было нормально и Шото даже внимательно слушал своего «учителя»… Первые минут пять. Потом уже Тодороки занимался тем, что рассматривал веснушки на лице, большие и такие искренние глаза, непослушные волосы… Губы… — Тодороки, ты меня слушаешь? — он посморел в глаза гетерохрома, и у того все в нутри перевернулось. Шото поддался вперед за поцелуем. Он повалил Изуку на спину. Через пару минут Тодороки отстранился и поднялся с покрасневшего Деку. Омега тоже поднялся и решил просто продолжить объяснять тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.