ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Похожие случаи происходили еще несколько раз. Сегодня был обычный школьный день и в конце дня Сотриголова выбирал дежурных. Остались Бакуго и Мидория. Тодороки не очень хотел уходить, но пришлось, ведь уроки сами себя не сделают. Они остались наедине. — Что у вас с Двумордым творится? — А? Ничего такого. — Да, да, а че ты от него, как от огня бегаешь? — Просто… Он уже хочет чего-то большего… — голос перешел на полушепот. — Ух, — он аж присвистнул, — Да ладно? Половинчатый? Он тебе случаем предложение на днях не делал? — он поржал, а потом резко стал серьезным, — А ты? — А что я? — Хочешь? — щеки бедного омеги вмиг покрылись краской. — Ну, да… Но просто… У меня столько шрамов… И. Я не знаю. — (боже, извините, но я должна это вставить: «И это программа: Я соромлюсь свого тила, с вами Ларисочка Гузеева, скажи Шото: давай поженимся!»… сорри, я умираю со смеху…) — Та, господи, у того тоже дохера комплексов насчет собственной морды, вы можете соревноваться. — Не знаю… — В любом случае, я поражаюсь тому, что ты ещё и думаешь на этот счет. Лицом не вышел, но отвецтвенный как минимум и вы уже дохуя времени вместе… Мы с Кири переспали, когда ещё официально не встречались. — Боже, неужели Бакуго, который сомневался, чтобы рассказать о наших отношениях классу, сейчас рассказывает о нашей личной жизни? — Кири, чего ты ещё тут? — Та вот сначала спрашивал кое-что у Сотриголовы, а потом решил за тобой зайти, — он подошел к своему парню. — Деку уже был вкурсе наших отношений, — если так, то они уже закончили уборку и просто разговаривали. — Это так заметно? — Та нет, просто я хорошо Каччана знаю. — лицо Кацуки говорило, что не надо вспоминать ту ситуацию. — Мидория, дам тебе совет, не приводи своего парня к себе в комнату. НИ-КОГ-ДА. — А чего? — Я как-то допустил такую ошибку и почти все мои запасы подавителей были благополучно выкинуты. — А нехер травится всякой дрянью! — Кацуки начало это злить.

***

Деку опять помогал Тодороки, только уже в его комнате. В часности Изуку пришел за своими конспектами, которые одолжил Тодороки, чтобы переписать, а то он на уроке залипал на зеленоглазого. Но Мидория конечно же не знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.