ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шло время. Уже второй семестр. Изуку и Тодороки решили наконец-то познакомить другого с родителями. Шото почти на коленях умолял, чтобы Старателю они как нибудь в другой раз рассказали, и Изуку все-таки согласился. Они решили убить двух зайцев одним выстрелом. Рей разрешили пойти на небольшую прогулку в кафе недалеко от больницы под присмотром Шото, а Мидория в свою очередь привел свою маму. И вот сейчас они идут к столику. Изуку прекрасно видит Тодороки, а он его. Когда они уже подошли к столику, то стали рядом и Шото сказал: — Это мой парень, Изуку Мидория, я Тодороки Шото, — было секундное молчание. — Ох, Инко, сколько мы с тобой уже не виделись? — их мамы обнялись (?). — Рей, рада встречи, — парочка, которая дышала через раз, немножечько так прихуела. Они сели за столик. На одном диванчике сидели Шото и Изуку, а на втором их мамы. — Наконец-то я познакомилась с тем милым омегой, о котором постоянно рассказывал Шото, — Рей улыбнулась, а Шото был готов под землю провалится. — Сколько вы уже встречаетесь? — Больше года, — ответил Изуку, вспоминая о мучениях в выборе подарка на год отношений. — Шото, а отец уже знает? — светловолосая закусила губу. — Нет, — а мысленно добавил: «… и слава богу». — Ясно. Оказалось, их мамы очень хорошо дружили во времена старшей школы. Потом переписывались… А потом… А потом, а потом. Рей и Инко полностью их приняли и порадовались, что те нашли друг друга.

***

Они закончили школу. Теперь они настоящие герои, хотя, когда-то, это казалось несбыточными мечтами. Шото и Изуку подкопили денег и купили свою, небольшую квартирку, где была отдельная комната для мерча. Работы было много, но они все равно находили время друг на друга. Они оба открыли свои агентства. Кстати, народ до сих пор не догадался об их отношениях. Все думают, что они просто друзья, как Киришима и Бакуго, и только эти четверо и Урарака, которая была слишком проницательной, посмеевались с наивности людей. Сегодня, после работы, Тодороки позвал его на крышу своего агентства. Изуку пришел и увидел Шото в красивой одежде. Он подошел к нему, чтобы спросить повод, ну не мог Мидория ж что-то забыть. Но тот упал на одно колено и достал из кармана кольцо. — Мидория Изуку, ты выйдешь за меня замуж? — лицо зеленоглаглазого покраснело, а слёзы покатились по щекам. — Д-да! Шото встал на ноги и обнял Мидорию, чтобы тот не увидел его собственные слезы.

***

На крыше соседнего здания сидят два парня. Ночь все-таки прекрасная. С самого начала они не планировали попасть на мелодраму, но сейчас деваться некуда. — А твой брат шустрый, во всяком случае шустрее тебя, — Ястреб улыбался. — Ты бы все равно не согласился. — Согласен, я пока не собираюсь рисковать своей карьерой, — Даби фыркнул, — За Даби я бы замуж не вышел, он ведь приступник, но вот за Тойю… — крылатый поиграл бровями. — Вот значит как. — Знаешь, раньше было непринято младшим женится раньше старших. — Пххх… А если я по факту умер? — Тогда не знаю… Хотя, если я тебя сейчас поцелую, ты оживешь? — их укрывали крылья от ночьного холода. — Я тебе кто, Белоснежка? — А почему нет? Темные волосы, — в которые зарылся Ястреб рукой, — Бледная кожа, — светловолосый провел рукой по щеке второго, — А какая хозяюшка… — издевка слышна за километр. — Ммм… Согласен, а ещё с животными лажу… — 1:1. Они сошлись в примирительном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.