ID работы: 10281637

Уйми же, свою печаль.

Гет
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16. Неприятные сюрпризы.

Настройки текста
      Я медленно повернула голову в сторону источника звука.       — Э-Эрагон? Какого чёрта здесь вообще происходит?! — злостно рявкнула я. — Ты заодно с этими? Мудила!       Эрагон подошёл ко мне, небрежно сёл передо мной на корточки и начал неторопливыми движениями развязывать старую веревку, которая держала мои руки.       Когда мои руки оказались свободны, я аккуратно размяла запястья, после чего влепила ангелу, находившемуся возле меня, звонкую пощёчину.       — Ты заслужил, предатель! — прорычала я. Эрагон на это лишь ухмыльнулся, после чего больно схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Я начала громко кричать.       — Выпусти меня, идиот! Тебе не сойдёт это просто так с рук! Но ангел игнорировал меня. Он дальше тащил меня в сторону жилого сектора убежища Мальбонте. От моих же истошных криков у меня начала болеть голова и горло, поэтому я приняла решение пока что заткнуться. Судя по облегчённому вздоху Эрагона, он в какой-то степени обрадовался, что я замолчала. Но не радуйся, мой милый, сейчас моё горлышко отдохнёт, и я такое тебе задам! Мы подошли к двери какого-то маленького полуразрушенного домика. Эрагон достал ключ из кармана брюк и принялся открывать дверь. Успешно открыв её, Эрагон снова крепко схватил меня за руку и затащил внутрь развалюхи.       — Эрагон, не смей меня трогать, иначе я снова начну кричать, — громко, прямо в ухо ангела, сказала я. Но Эрагон не собирался меня отпускать. Поэтому я сделала максимально глубокий вдох, чтобы закричать, как вдруг ангел резко повалил меня на кровать посреди комнаты и залез сверху на меня. Я не успела опомниться, как ангел накрыл мои губы своими. Он жадно хватал своими губами мои. Его руки нагло вцепились в мою талию, крепко хватая её и сжимая. Эрагон быстро отстранился от моих губ и начал спускаться вниз по моей шее, лаская её языком. Я схватилась за его спину так сильно, словно это мой спасательный круг. Моя последняя надежда и опора, словно в этом мире больше ничего нет, кроме меня и него. Ангел начал медленно проводить тропинку ещё ниже. Моя голова закружилась, словно я пьяная. Я прикусила губу от нахлынувшей волны наслаждения. Что же будет дальше? Вдруг, так же неожиданно, как всё и началось, ангел отпрянул от меня и вопросительно посмотрел.       — Этого ты хотела? Там, в Цитадели. Я распахнула глаза, словно немая рыба.       — Что? — вопрос ангела дошёл до меня не сразу.       — Что-что судя по тому, как ты постоянно пялилась на меня, именно этого ты так хотела от меня. Понравилось? Как сказать не скажу, что сильно понравилось. Ничего такого же не было… Но я совру, если не скажу, что перед сном именно так я всё и представляла…       — Не смей, Вики.       — Что не смей? — полушепотом спросила я.       — Соглашаться на условия Мальбонте. Всячески оттягивай момент ответа, но не соглашайся.       — Почему же? Разве ты сам не на его стороне? — настороженно спросила я.       — Я не могу тебе сказать чего-то большего на данный момент. Скажу одно: вне зависимости от ответа на его предложение, ты, Вики, — не жилец. По коже пробежали мурашки.       — Что это значит, Эрагон?       — То и значит, догадаешься, если не совсем идиотка. А теперь проваливай! Эрагон схватил меня за плечи и вышвырнул из своей коморки, словно сломанную игрушку. Ну, прекрасно! Совсем забыла, что сейчас весна. Видимо у Эрагона обострение старческой деменции. Супер! А мне теперь искать ответы на его загадки. Я встала с пола, отряхнула не принадлежащий мне наряд и направилась туда, куда глаза глядят. Собственно, не сидеть же мне под дверью у Эрагона, как потерянная дворняга. Нет, спасибо, откажусь!       — Вики, стой! Недалеко от меня раздался голос Валии. Он не звучал грозно или дерзко, как раз наоборот. Её голос звучал отрешённо, грустно, даже немного потерянным.       — Ну, привет, подруга! Как дела в клубе «опрокинем Цитадель и встанем на сторону врага»? Валия опустила взгляд в пол.       — Прости… Ты не так поняла. Мы не злодеи… Мы просто…       — Не оправдывайся! Таким поступкам нет оправдания, — громким шёпотом сказала я.       — Но есть причина. Но тебе я пока ничего не скажу. Помни о нашем разговоре. Я не враг тебе. Можешь аккуратно обращаться ко мне за помощью. Валия раздражённо развернулась в противоположную сторону.       — Мальбонте ждёт. Иди за мной. Я громко цокнула языком и направилась за ней.       — И ещё: Вики, — повернулась ко мне Валия, — твоя мама здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.