ID работы: 10281696

Невесомость

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет в конце тоннеля

Настройки текста
-Серолапый, что творишь?! Немедленно отпусти меня! — Раздался громкий визг молодой воительницы и затем такой же громкий и сладкий стон -Аааах… Ах… П-пусти… — Тяжело дышавшая кошка лежала под серым котом и впившись зубами в его щеку, стонала от удовольствия Серолапый медленно двигал бедрами, ощущая как доставляет удовольствие своей соплеменнице. -Ах… Е-ещё…-Глаза голубоглазой воительницы закатились от удовольствия и вновь испустив протяжный стон, кошка тяжело задышала. Серолапый сделал последний рывок и с глухим рыком излился в соплеменницу. -М-мяу… Серый…это чудо…я хочу еще! -Тихо промурлыкала Багровость и пощекотала промежность тяжело дышащего кота. Серолапый отрицательно мотнул головой. -Не могу…ты из меня все выжала…ч-черт.-Серый опустился рядышком к кошке и прижал ее к себе. -Спасибо тебе…-Он начал яростно вылизывать ее животик и бочок, а сама кошка прижалась к нему и тихо замурчала. -Ты станешь отцом…это так замечательно…-Багровость закрыла глаза и уснула в объятиях возлюбленного. Тем временем Вересколистая уже была почти «готовой» и спала в детской. Вдруг внутрь пролезла темная голова Дождика. -Вересколистая… Ты спишь? -Он робко пролез внутрь и его подруга подняла голову -Да Дождик? Что-то стряслось? -Она нежно коснулась носом его носа и ласково улыбнулась. -Я зашел узнать как ты себя чувствуешь… Говорят что ты совсем скоро родишь и котят будет не меньше четырех…-Дождик обеспокоенно обнюхал подругу. -Да я знаю… Поверь все будет хорошо! -Вересколистая улыбнулась и посмотрела на свой большой животик. -Ладно я тогда побегу в патруль и вечером зайду! -Он улыбнулся и медленно вышел из детской. Кошка кивнула и свернулась небольшим клубочком начиная потихонечку засыпать… Поздно ночью кошка ощутила резь в животе и чувство как будто как кто-то пытается вырваться из-под хвоста. Кошка попыталась закричать, но тут же чья то лапа заткнула ей пасть. Это была целительница племени и спустя какое то время кошка наконец родила последнего котенка У нее было четверо прекрасных здоровых и активных малышей. Два черно-рыжих котенка мальчик и девочка и черненькая и рыжая девочки. Кошка покрепче прижала их к своему животу и котятки удовлетворенно зачмокали материнским молоком. В палатку забежал запыхавшийся Дождик и на ватных лапах подошел к подруге. В его глазах можно было прочесть испуг и желание увидеть возлюбленную. -Вересколистая! Как ты?-Он подошел к ней и начал обнюхивать малышей. -Я еще не успела их назвать...Может быть ты мне поможешь?-измученная кошка улыбнулась и поудобнее легла на мягкую подстилку. -Я думаю...Тучка и Солнышко?-Он указал носом на рыженькую и черную девочек. -Какие прекрасные имена! Тогда....может Зайчик и Облачко?-Вересколистая замурлыкала от удовольствия и крепче прижала к себе малышей. Дождик лег рядом с подругой и начал нежно шептать ей на ушко чтобы она поскорее уснула. Вересколистая улыбнулась и уткнувшись в теплый мех кота,быстро уснула,согревая малышей своим теплом. Наутро молодая мама проснулась от того что в палатку заглянула Багровость. -Багровость! Представляешь я стала мамой!-Шепнула кошка,обрадованная появлением близкой подруги. -Да я знаю и очень рада за тебя! Ты большая молодец!-Багровость подошла к подруге и начала смотреть на котят.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.