ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2559
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2559 Нравится 196 Отзывы 377 В сборник Скачать

Кенни Аккерман

Настройки текста

G, упоминание об убийстве, упоминание проституции

◇ Знакомство с этим персонажем было такое же странное, как и он сам. Произошло очередное убийство в стенах Марии, впрочем, этому никто и не удивлялся. Самый бедный район, множество разбойников, а полиция даже не заходит сюда. И несмотря на убийство ты решила, что не будешь закрывать бордель, да и зачем? Никогда не знаешь, когда понадобятся деньги, а проститутки всегда были в спросе у солдат. И вот, спустя два дня, в твой бордель заходит он — Кенни Аккерман, однако, к всеобщему удивлению, далеко не за проституткой, а на разговор с тобой. ◇ Спросите Вы откуда здесь может быть любовь, а я Вам отвечу: она будет появляться даже в самых неожиданных местах, и эта ситуация далеко не исключение, пусть и не совсем обычная… Признание в любви — его не было. Все как-то произошло сумбурно и быстро, что ты даже и опомниться не успела, как оказалась в постели с этим нахалом. ◇ Поначалу ваши отношения не были даже похожи на отношения. Он приходил, выведывал у тебя информацию о некоторых людях, целовал и уходил. Однако даже грозный Кенни Аккерман нуждается в любви, пусть он и не признает этого. ◇ Много раз тебе говорили, что он неисправимый бабник, но ты влюбилась бесповоротно, как самая настоящая дура. ◇ Сон с ним далеко не из приятных, поскольку весит он немало и вдобавок ещё и высокий. И вот представьте, что эта туша закидывает на вас руки, ноги, иногда, может и всю тебя подмять под себя, совершенно не заботясь о том, что тебе тоже нужно дышать. ◇ Очень любит валяться по утрам и наслаждаться тем, что ты зацеловываешь его шрамы. ◇ Поцелуи с этой особой такие же страстные и горячие, как и он сам. Зачастую милый и невинный поцелуй может закончиться французским. ◇ Разрешает тебе обнимать его, но только, когда вокруг никого нет. ◇ Когда ваши отношения достигли той стадии доверия, то он посвятил тебя в свои планы, а ты поклялась ему помогать, несмотря ни на что. ◇ Рассказал тебе о своем тяжёлым детстве, после чего ты стала более мягко относиться к нему, даря ему женскую заботу. ◇ Чтобы полностью обезопасить тебя, начал обучать тебя ближнему бою и стрельбе. Управление УПМ тебе давалось очень тяжело, в последствии этого, вы решили, что ты будешь помогать ему сбором информации, а также поддержкой с земли. ◇ Когда Кенни был обнаружен и его племянник начал за ним охоту, а поймав начал пытать, то ты выскочила из укрытия и хотела было помочь своему возлюбленному, но Кенни остановил тебя и сказал бежать. Благо, старший Аккерман задержал своего племянника, выигрывая тебе время.

NC-17

♡ Как ни странно, однако у этой персоны нет определённой эрогенной зоны. Скорее Кенни обожает, когда ты зацеловываешь его шрамы. ♡ Этот мужчина может продержаться до самого утра, мучая тебя и не давая времени на передышку. А на следующее утро ты пытаешься научиться ходить. ♡ Никогда не против попробовать что-нибудь новое, наоборот именно он станет инициатором. То новую позу хочет попробовать, то другое место… ♡ А Вы знали, что этот парень рисковый до такой степени, что он специально взял тебя на не очень опасную миссию и сказал, что всегда хотел заняться сексом в необычной обстановке. ♡ Секс с этим мужчиной такой же необузданный и грубый, как он сам. Легко может схватить тебя за волосы во время самого процесса и начать шептать разные пошлости, а в этом он мастер. ♡ Очень любит коленно-локтевую позу, поскольку он может до красный отметины сжимать талию и наращивая темп. ♡ Кстати, талия — его любимая часть тела. На ней всегда будут отметины и следы зубов. Когда вы выходите на улицу, то всегда держит тебя за талию, тем самым показывая кому ты принадлежишь.

☆ Сошлись два несовершенства и сотворили такое идеальное чувство, как любовь. Кто бы мог подумать… А впрочем, «Минус на минус даёт плюс».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.