ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2559
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2559 Нравится 196 Отзывы 377 В сборник Скачать

Марко Бодт

Настройки текста

G

◇ Этого парня поразила твоя целеустремлённость и уверенность в себе, в последствии чего он первый подошёл к тебе, после тренировки и между вами завязался разговор. Ты настолько вскружила бедному мальчику голову, что он не задумываясь признался тебе в своих чувствах, при этом все время мило краснея и отводя взгляд в сторону. ◇ Можешь быть уверенна, что тебе будет хорошо с ним. Марко — тот самый человек, который ставит чужие интересы выше своих и уж точно позаботится о том, чтобы его возлюбленная хорошо себя чувствовала рядом с ним. ◇ Легкие, почти невесомые поцелуи тебе обеспечены и большая дневная доза обнимашек. ◇ Никогда не будет стесняться взять за руку, обнять или даже поцеловать на публике. Считает, что в этом нет ничего такого, если поцелуешь свою любимую, когда захочется. ◇ Во время совместного сна даёт тебе полную свободу действий. Можешь хоть вся вылезти на него, он возражать не будет. ◇ Полевые цветы около двери или же на подоконнике с утра тебе обеспечены, как минимум раз в неделю. ◇ Очень любит твои руки, в особенности ладони, поэтому всегда держит тебя за руку. ◇ Когда была битва за Трост, ты сразу почувствовала что-то неладное и попросила парня быть аккуратнее. К сожалению, это не спасло его от верной гибели.

NC-17

♡ Первый раз был за инициативой Марко. Тот без всякого сомнения предложил тебе пойти в его комнату и сделать ему массаж, который впоследствии обернулся сексом. ♡ Как уже говорилось выше, он ставит чужие интересы выше своих, поэтому всегда будет делать тебе приятно, невзирая на собственные потребности. ♡ Пусть этот парень и любит заботиться о тебе, но лидерство отдавать тебе и не думает. Не любит, когда ты сверху и контролируешь процесс. ♡ Никакого грубого секса! Только медленный и нежный, во время которого будет шептать тебе успокаивающие слова или то, как он тебя любит. ♡ Как уже говорилось, Марко нравятся твои руки, потому любит когда во время секса ты зарываешься пальчиками в его волосы и стонешь его имя.

☆ Это невероятно милая и светлая история, но в то же время очень печальная. Жаль, что она закончилась так быстро.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.