ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2545
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2545 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Райнер Браун

Настройки текста
Примечания:

G

◇ Никому не будет секретом, если я скажу, что этот парень был влюблён в Хисторию. Однако времена меняются, как и история. Потому после очередной вылазки Райнера сильно ранили и его доставили к тебе в больничное крыло. Ты, как ассистентка доктора, начала осматривать парня и снимать окровавленную одежду. Обработавши все раны, тебе приказали следить за его состоянием, поэтому первым кого он увидел была ты, при этом сказав одно слово: «Богиня». ◇ После того случая парень начал частенько засматриваться на тебя, ходить в больничное крыло, ссылаясь на больную голову. Но поскольку он человек честный, то долго Браун не протянул. И в один из таких визитов пришёл к тебе, попросил выйти доктора и признался тебе. ◇ Очевидно, что «вашим» местом является медпункт. Впрочем вечерами Райнер частенько вытаскивает тебя на прогулку, во время которой обнимает за плечи. А если тебе станет холодно, то без всяких сомнений отдаст свою куртку. ◇ Очень любит твои глаза. По его словам, там спрятана целая вселенная. Любит, когда ты ложишься ему на колени и начинаешь смотреть на него, а он будет тебе рассказывать о ребятах с отряда, попутно гладя тебя по голове. ◇ Иногда, может говорить, что он недостоин тебя. Однако, как только ты слышишь эти слова, то сразу же пресекаешь их, говоря, что он — прекрасный человек, невзирая на недостатки. ◇ Ему нравится, когда ты садишься ему на колени и начинаешь болтать о разной ерунде, махая ножками. ◇ Поцелуи с ним самые разные. Могут быть, как и миленькие поцелуи в щёчку, так и французские. ◇ Спать с ним достаточно тяжело в прямом смысле этого слова. Поскольку он буквально груда мышц и вот представь эта туша закидывает на тебя лапищу и прижимает к себе. С ним тебе никакое одеяло не нужно. ◇ Буквально тает от твоих обнимашек. А ещё любит катать тебя на спине по всей территории отряда, несмотря на косые взгляды других солдат. ◇ До жути ревнив, поэтому всегда ходит с тобой, если есть возможность. Ты идешь в столовую перекусить? Райнер тоже внезапно проголодался. Ты идешь в город пополнить запасы? Браун будет сопровождать тебя. ◇ Когда он рассказал тебе о своей тайне, то ты приняла его и просто попросила его быть осторожнее. За это он тебе очень признателен.

NC-17

♡ Как и признание было в больничном крыле, так и первый раз был в медпункте. В тот деньнастала очередь доктора пополнять запасы, но зная, что он любитель выпить, потому раньше завтрашнего дня он не появится. ♡ Поза должна быть такой, чтобы ты могла смотреть ему в глаза. Ему просто жизненно необходимо поддерживать зрительный контакт во время самого процесса. Поначалу это смущало, но со временем ты привыкла. ♡ Ещё одна причина по которой он отпрашивается с тобой в город, поскольку там вы можете спокойно снять комнату и заниматься сексом не сдерживая стоны. ♡ Осторожно! Этот парень кусается, в буквальном смысле. Во время оргазма часто кусает тебя за плечо, оставляя заметные следы зубов, которые он потом начинает зацеловывать. ♡ Думаю, стоит сказать, что этот парень довольно вынослив. ♡ Очень, порой даже слишком активен в сексе. Не было такого раза, чтобы он не сменил, как минимум две позы. А что поделать? Любит разнообразие… ♡ Только через два года отношений разрешил тебе сделать ему минет, до этого постоянно отказывался. Однако после того, как ты ему сделала его, сразу пожалел, что постоянно отнекивался.

☆ Однажды ты спасла этому мальчишке жизнь, а оплатил он тебе за это неиссякаемой заботой любовью.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.