ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2550
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2550 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Эрвин Смит

Настройки текста

G

◇ Познакомилась ты с этим замечательным мужчиной, когда он был ещё обычным солдатом, а ты была механиком. Его УПМ постоянно выходило из строя и нужно было либо все время чинить устройство, либо что-нибудь поменять. Второй вариант был самым оптимальным, поскольку на починки уходило много нужных ресурсов, которые были лимитированные. И ты уменьшила напор выходящего воздуха, а также заменила тросы на более жёсткие. Как ни странно, однако это помогло. После этого случая Эрвин начал проявлять к тебе интерес. Поначалу это было исключительно по делу, но после совместного похода в город Смит нашёл тебя интересным собеседником. Потому и начал заходить к тебе уже не только по делу, но и на обычный разговор с товарищем. Вот только один из таких разговоров обернулся нежным поцелуем в губы. ◇ В отношениях с Эрвином нужно быть готовой к тому, что он засиживается допоздна за отчётами, а после того, как он стал командиром, то вы стали видеться ещё реже. ◇ Из-за нехватки внимания у вас случались скандалы, после которых Смит либо шёл с тобой в город, либо уделял тебе целый день (однако ради такой роскоши ему понадобилась целая бессонная ночь, но твоя счастливая мордашка того стоила). ◇ В ваших отношениях ко всему относится довольно серьёзно. Стоит ему заметить что-нибудь неладное, как он тут же бежит сломя голову решать проблему, так как терять и отпускать он тебя не намерен. ◇ Приходит в вашу спальню довольно поздно. Впрочем, благодаря чуткому сну можешь почувствовать тяжесть руки на талии, тепло излучаемое любимым человеком и его размеренное дыхание. ◇ Бывают вечера, когда ты не позволяешь засиживается допоздна. Ты просто подходишь к нему, садишься на колени, обнимаешь его, тем самым закрывая ему обзор и у него просто нету выбора, кроме как отнести тебя в спальню и самому лечь спать. ◇ Мужчина очень радуется любой минутой проведённой вместе с тобой. Твои поцелуи, разбегающиеся по всему лицу, пламенные объятия, из которых совершенно не хочется выбираться… ◇ Часто помогаешь ему с отчётами и завариваешь кофе на двоих. ◇ Не ревнив. Совершенно. Вообще. У него просто нет повода для этого и времени тоже. ◇ Когда тебя известили, что твой мужчина умер, ты впала в ступор, за которым последовала истерика. Врачу понадобилось дать тебе слабое успокоительное, ведь негоже волноваться женщине, которая под сердцем носит ещё одного человека.

NC-17

♡ Первый раз произошёл у него в кабинете… на столе… Смита только-только назначили на посаду командира и сразу же на его голову свалилось куча бумажек, которые нужно разобрать. Вот ты и нашла способ немного расслабить возлюбленного и отвлечь его от скучного дела. ♡ Увы, но во время секса от него можно добиться только тихого стона либо же тяжёлого вздоха, не более. ♡ Минет был тогда, когда и случился первый раз. Эрвин был совершенно не против, скорее наоборот. Постоянно держал руку на затылке, сжимая волосы и задавая нужный темп, при этом закатывая глаза от удовольствия. ♡ Никогда не войдёт в тебя, пока не убедится, что достаточно растянул тебя. И пусть на это уйдёт целый час, но Смит не хочет делать больно своей девушке. Ни при каких обстоятельствах. ♡ Очень любит командовать во время процесса, а ты одурманенная его манящим голосом подчиняешься ему. Между прочим, приказы могут быть очень разными, вплоть до анального секса. Но зачастую Эрвин просит побыть верхом либо минет. ♡ После оргазма прижимается своим лбом к твоему и дарит невесомый поцелуй в губы, после которого обессилено рухнет на тебя. ♡ А его любимая часть в тебе — волосы. Любит хватать тебя за них во время секса, особенно в коленно-локтевой.

☆ Ваша история любви прожила долго и, больше скажу, она будет продолжать жить, только в виде вашего ребёнка.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.